Если бы..
вы никогда не подумали что 93 процента на земле - верующие
Вы никогда не задумывались чем отличается вера от религии? Положительно нет, коль приравниваете меня в этом вопросе с гитлером. Поэтому о религии как о зле с более чем двухтысячилетней историей говорят Умы стояшие на.....много выше моих суждений, я уж не говорю о Ваших.
Резюмирую. Капитализм губителен.
Так скоро и я подумаю что ты шпион
Как там в математике, пойдём от противного, работяга мой чисто русский, со всеми вытекающими, работать любит и умеет, предприниматель никакой, но эт ладно, он не может без приключений, просто внутренне, я ему уже две машины купил, он отработал конечно, но разбить их в приключенческих обстоятельствах, ну иначе просто никак.
Чо б мы делали у социализьме? На автобусе бы катались за 5 копеек. Нафик, мне при нонечной и тутошней власти куда комфортнее.
Не устала ещё глупые темы на германке рисовать?
Как твои уши везде торчат . Не подойдёт умный чел к глупому с претензией что тот глупостями занимается, как минимум потому что понимает что это бессмысленно, а вот недалёкий не применёт наехать на мыслящего, мол хренлитывнатуренахрен, эт повсеместно, особо когда защищён, монитором ли, законом, кодлой, неважно.
Мне порой кажется, что наша планета - живой организм и сама решает, когда наслать эпидемии, голод, войны, чтоб хоть как-то регулировать численность населения. Если не болеть, не умирать, не гибнуть на войнах, то перенаселение неизбежно, как это цинично не звучит.
У Мао был один, хоть и большой Китай и дисциплинированные жители. ( хотя, всё равно, рожали в деревнях помногу детей, которым суждено жить без документов).
А в Африке десятки стран. И чуть правитель не нраву народу, его "в котёл". Очередной переворот и новый вождь. Какие там законы и послушание?
Так скоро и я подумаю что ты шпион
Умоляю, только не ты)
Я понимаю, ты другое хотел сказать, мол, нифига я а этом не смыслю и всё такое) Но!)
Разница в фокусе. Ты смотришь от частного, я глобально. Чтобы кто-то жил очень хорошо, надо, обязательно, чтобы кто-то жил очень плохо. И чтобы этот контраст не был таким разительным, есть такие, (которым позволительно), как ты, имеющие одного работника, и считающие себя хоть и маленьким, но капиталистом)
Тот, кто владеет средствами производства, не может позволить работникам быть его партнёрами. Он -хозяин, дающий возможность трудиться, но для этого он должен лишить работника возможности владеть средствами производства. В первую очередь это земля, далее орудия производства.
Помнишь же о перерождении феодализма в капитализм) - Кто был богат, тот им и остался..только названия сменили)
Насчёт социализма.. Это нам с тобой надо за долгими вечерами, запивая чаем с плюшками, говорить, говорить... ))) Не факт, что тебе такое понравится, и скорее всего ты развеешь свои последние сомнения, и убедишься, что я, таки, советский шпиён))) Потому что, я убеждена, что лучше соц.идеологии человечество ещё не придумало. Просто нельзя соц.гос-ву существовать в одиночку. Это должна быть глобальная идеология. В СССР достичь соц.совершенства было в принципе невозможно, когда со всех сторон была вражеская идеология капиталистов и феодалов.
Уточню, для полного понимания.
Чтобы кто-то жил очень хорошо, надо, обязательно, чтобы кто-то жил очень плохо
..желательно подальше, в других странах, и даже континентах.
И чтобы этот контраст не был таким разительным, есть такие, (которым позволительно), как ты
..разумеется, поближе.
Конечно, я статистически.