Тролли больше не страшны!
Лет десять назат, заглянул на форум, для тех кто ищет работу, и столкнулся с таким неприятным явлением как троллинг.
Надо сказать, по началу, он доставлял мне много неприятностей, портил настроение... Особенно тем, что провоцировал в ответ написать что-то в ответ, чтобы мало не показалось, и в результате из-за этих провокаций, поподал в бан, благодаря модерации форума!
Посещение форума было тогда не главным, скорее, способом отдохнуть от рутины поиска работы.
Тогда это было как-то связано: поиск работы, и общение на форуме.
Например, можно было спросить совет, как быстрее и лучше искать работу, а если тебя забанили, получается что спросить уже нельзя... Это было конечно, особенно обидно, когда из-за чьей то, дурости, и главные вопросы решать было нельзя!
Для того, чтобы не попадать в такие истории, я нашёл форум, где можно было писать и читать на разные темы, но они был совсем не связан с поиском работы: таким форумом стала Германа, которая не давала мне информации о работе, но, давала немного развлечься и передохнуть, не очень боясь попасть в бан...
Да к тому, же там можно было даже сделать свою группу, где сам себе режиссёр...
Что я и сделал.
По началу, тролли, также наседали, особенно старались женщины.
Помню нескольких оголтелых, которые чего только не писали...
Диву даешься, откуда столько у них энергии берётся всем этим заниматься!
Наверное, троллинг им заменял реальную жизнь, работу, развлечения...
Может им некуда было пойти, с кем-нибудь пообщаться...
И, они заменяли всё это, руганью на форуме, с незнакомыми людьми!
Я, ещё тогда подумал, что заниматься этим чертыханием на трезвую голову врядли кому придёт в голову...
Конечно, это ещё то удовольствие...
Потом, решил что это пишут сумасшедшие люди, т.к., никакого смысла в их писание не было, кроме гневных слов в мой адрес, как будто мы давно с ней знакомы.
Постепенно я понял, что такие тролли, на самом деле психически больны, и стал с ними отказываться общаться.
Постепенно, эти люди теряли ко мне интерес, т.к., ругаться со мной им не удавалось, провоцировать на ответную ругань, для работы модератора, тоже как-то было договор и муторно.
Я, для развлечения иногда троллей нахваливал, а женщин называл любимыми шалунишками, которых нужно отшлепать по попке...
Вообщем, троллил над троллями, для небольшого развлечения...
Правда, это довольно быстро надоедает, т.к., троллинг, это видимо подходит для психов, а здоровым людям этим заниматься все же скучно.
К тому же, сами форумы, тоже стали вырождается, ходить туда становилось не интересно...
Все больше форумы стали напоминать зоопарк, где в вольерах сидят дикие животные, ну и понятно, производят собой жалкий вид, заключённых!
Продолжаю периодически заглядывать на форумы, чтобы убедится как они упадочны, и скушны, о чем бы на них не шла речь!
Ведь, модераторы сделали всё, чтобы там остались самые скучные и убогие, которые могут только всех зашедших, отпугивать своим уровнем интеллекта, ниже плинтуса.
Так произошло на всех открытых для общения форумах, там собрались одни лишь тролли, которые сказать ничего другого, кроме троллинга, не способны, а троллить им друг друга, уже не интересно...
Как кушать каждый день манную кашу, на воде, без соли, и без масла!
Вроде, и сытно - но, уже в горло не лезет, нужно как-то меню разнообразить!
-----
Ну, а я теперь от форумов перешёл к личностному росту: стал слушать учёных историков, и философов, это гораздо интереснее, чем словесная ерунда, которой заполнены все форумы, т.к., там пишут полуграмотные люди, о своём маленьком скучном мире, раньше таких называли обывателями, мирянами и мещанами, которые высмеевались русскими писателями как Гоголь, Толстой, Достоевский.
Один известный журналист признал, что в русском мире вдруг победила глупость, и печальнее этого наверное только смерть!
Хорошо что, с этой глупостью на форумах можно легко бороться, их бойкотом, исключать из своего общения.
Что я стал делать, почти что подсознательно!
----
Вчера, один тролль начал мне угрожать, уголовными статьями за подстрекательство к свержению кап.строя и законной российской власти!
А, я внёс его в чёрный список юзеров, от которых не принимаю никаких сообщений!
Да ещё и написал - "Не хочу подстрекать ни к чему!"
Я, не тролль, не знаю какими смыслами жизни они живут...
Вчера ночью одна женщина, мне в личной переписке, сообщила, что она, идейная, и видит смыслом своей жизни, борьбу с троллями и модераторами!
Предлагала и мне вступить в ее группировку, борьбы с интернет-негодяями!
----
Я, сказал, что мне 54 года, я не высыпаюсь, ходу на работу, увлекаюсь социализмом, а всякие тролли для меня просто скушны.
Не хочу в их обществе находится, словно в психбольнице, или в армии, или в тюрьме!
Кому это интересно, тот пусть с ними и борется, если нет ничего в жизни поинтереснее, чем собачится днём и ночью с этими дураками!
Троллей, я больше не боюсь - я их просто не замечаю!
А я троллей люблю, особенно люблю наблюдать как они от игнора исходят на гуано и лопаются от злости.)))
Игнор, это самый жестокий способ морально-психологического насилия, и они его заслуживают.
Они питаются энергией тролимых, и если в ответ промолчать, тролль сдохнет, потому-что свою энергию потратил, а чужой не подпитался.
Так-что Вы на правильном пути. 👍
Жизнь весёлый карнавал,
Ты пойми серьёзность,
Массы троллит хитрый хам,
Президент президента тоже.
Троллит твой телеканал,
Троллят глупо, умно,
Фабрик троллей мощный шквал,
Скажет кто-то - юмор.
Праздность троллит дураков,
Труля-ля однако...
Но серьёзно троллит бох,
Труля-ля на плаху.....
Большая часть современных войн происходит в интернете, то есть в медийном пространстве. В определённом аспекте это даже хорошо, это как некоторый спасительный клапан от перегрузки общественного сознания и эмоций, иначе бы......
Большая часть современных войн происходит в интернете, то есть в медийном пространстве. В определённом аспекте это даже хорошо, это как некоторый спасительный клапан от перегрузки общественного сознания и эмоций, иначе бы......
Ошибаетесь, в медийном пространстве не "выпускают пар" а накапливают и накопив выходят на "майданы".
На майданах делают дворцовые перевороты: одни воры, сменяют других.
А в интернете всякую дезу запускают, род эти перевороты... Проплаченные тролли, и прочие журналюги-писарчуки!
Большое у меня сомнение, что простые люди в это всё верят... Но... Так разобщены, что сделать ничего не могут.
---
Вот это в России нужно предотвращать.
Население, опять нужно обьединять идеей в народ, который уже сыт по горло капитализмом... И, всё возрастающим благосостоянием у отдельных олигархов... И, народной нищетой!