Война полов!
В биологии, крайне редко один и тот же организм, разного пола, воюет друг с другом, наоборот при размножении двуполость одного организма, лучше помогает в эволюционном отборе приспособиться к наилучшему способу выживания, в конкретной среде обитания.
Как и почему у людей можно наблюдать вражду между женщинами и мужчинами?
-----
Вспоминаю, что в детском садике, мальчики не очень любили дружить с девочками.
Девочки - ябеды, капризули, плаксы, и мальчики с девочками не любят играть: в саду, и во дворе, им с девочками - скучно!
В школе, эта ситуация в первых классах продолжала оставаться такой-же, но, наверное уже классе в 5-м, у детишек появлялась взаимная симпатия:
Девочки, старались как-то принарядится: нагдаживали свои белые переднички, красные галстуки, в волосы вкалывали блестящие заколочки, украшающие головку, в волосы иногда вплетали красивые бантики...
Общем, девочки старались друг перед другом выглядеть как красивые и нарядные девочки... Им это очень нравилось!
Нравилось это и мальчикам, поэтому они начинали в знак внимания дергать девочек за косички, подкладывать кнопки на стулья, и даже как индейцы, через трубочки, стреляли воздухом шарики из бумаги...
Врядли это нравилось девочкам, и они очень этим были недовольны!
----
Шло время, школа менялась ВУЗами, там повзрослевшие юноши начинали ухаживать за красавицами девушками, которым всё это безусловно нравилось.
Лет с 16-и, образовывались постоянные пары, которые иногда так хорошо гуляли, что девушки, становились молодыми мамами.
Тут конечно, не всегда было все, как в кино.
В основном, молодая мама становилась мамой-одиночкой!
Впрочем, мамой-одиночкой женщина могла стать и в более позднем возрасте.
Сначало выйдя замуж, а потом после рождения ребёнка, молодые супруги вдруг ссорились так, что потом и разводились!
И мама с ребёнком оставалась одна, без отца и средств по содержанию с его стороны ребёнка.
Алименты выплачивали только по суду, которого не все добивались...
Наверное, из-за этого и началась великая война полов!
Папы, были так молоды, что не хотели заботится и своих детях... А многие, наверное не очень-то и могли!
Вывод напрашивается грустный: война полов произошла из-за денег, которые мужчины не смогли, а значит и не захотели отдать своим детям и женам.
Мужчины оказались, неплатежеспособными нищебродами.
Были конечно и такие, у которых были деньги... Но, таких было значительно меньше!
много буков не читала, но скажу, мужик он ценен или своим видом, чтоб казать не стыдно было,или единством духовных ценностей, чтоб с кем 3, 1415.. -здеть было о чём
или тупо много бабок, бабки решают все проблемы, абсолютно все.
а войны нет,
есть женчина с ейными потребностями и есть мужик который их исполяет.
всё просто.
женщина-продолжательница рода, мужик долён это обеспечить.
закон природы.
всё осталное мозго--ство или извращенство
п.с.
ты то что хочешь, блин?
А как бабки решают проблемы старой рухляди, у которой и ноги не ходят, и запор...
Про секс в радость, и даже "поговорить"- для души, я уж не говорю...
Какой секс за деньги - "в радость, и для души... И от души"
Как известно, деньги сами по себе, радости не приносят... Тем более, дряхлым и больным... Ходящим под себя!
женщина-продолжательница рода, мужик долён это обеспечить.закон природы.
Закон природы при мамонтах
Эмaнсипация-ваще известно такое слово?
В природе выкармливанием потомства занимаются как правило совместно, потому что нужно прокормить всех членов семьи.
К тому-же, это у хищных животных, у травоядных млекопитающихся детеныш выкармливается самкой, а самец охраняет стадо от хищников.
Но это в животном мире!
В человеческом обществе, там где семья состоит из двух родителей, и детей,
Отец ищет средства, чтобы прокормить всю семью, пока дети, не могут жить без ухода матери, а дальнейшем, уже вместе муж и жена ищут средства к существованию семьи.
Так живут семьи из двух супругов, как правило в Европе, и в России.
В биологии, крайне редко один и тот же организм, разного пола, воюет друг с другом,
В природе выкармливанием потомства занимаются как правило совместно, потому что нужно прокормить всех членов семьи.
Думаю, что биология - не Ваш предмет.
Навскидку:
Паучиха, получив желаемое от паука, съедает его, т.к. ей - будущей матери - необходимы протеины.
А вот рыба лосось (самка), наметав икру, погибает и разлагается возле икры. Вылупившиеся мальки жадно поедают протеины, плавающие вокруг них, т.е. поедают свою собственную мать.
Примеров в природе масса, начиная от микроорганизмов и заканчивая приматами.
Я бы не стала проводить такие жесткие параллели между поведением живых существ и хомо сапиенс
Андрей_из_Перово
Неожиданно пришёл к выводу, что те кто пишут на тусовку, глупы как пробки...Иначе, зачем годами там писать такие глупости, как они пишут ради смеха!
Это твоя цитата, или ты поддавший писал?
Кстати да, спасибо что напомнила, икорки бы купить надо.
В биологии, крайне редко один и тот же организм, разного пола, воюет друг с другом, наоборот при размножении двуполость одного организма, лучше помогает в эволюционном отборе приспособиться к наилучшему способу выживания, в конкретной среде обитания.
А есть твари, что пол свой меняют ради выживания особи. Когда погибает самка, самец становится самкой. Но я забыл что это за твари.
Природа говорят, всегда найдёт себе путь к продолжению природы. А Вселенная великa !!!
Но эволюция Человека конечно заслуживает особого внимания, один только его Разум сколько бесконечных вопросов задаёт.....и отвечает.....
Как мило, спасибо)
Паучиха, получив желаемое от паука, съедает его, т.к. ей - будущей матери - необходимы протеины.
представила, скока в андрюхе из перово протеинов, жиров там питательных, моск увесистый один чего стоит, какой завидный жаних
Что, тиотки вышли на охоту ?
Идёт охота на андрюшек, идёт охота.....
Какая война полов..прошу не предъявлять свой сексуальный характер на множество людей..
вы там случайно не спутали с войнами полярности?
война полов..прошу
Не верь, не бойся, не проси,
Тебя сожрёт инстинкт природы....
тема андрюхина, вот к нему и все вопросы, а мне пофик, я замужем, мой паук на диване вон сидит, пряники жрёт мирнo
Согласен, что так считаю о тех, кто пишет сюда глупости!
Я, больше в женихи не набиваюсь - меня и так неплохо кормят.
Вообще, за двадцать лет работы в такси, перевыполнил план по преключениям, с женским полом... И, теперь, просто уже стало лень об этом активно поисками заниматься...
Переел - сексу!
Пока не буду раскрывать истинной идей этой темы, а то, сразу отправят в бан.
Хочу тут кое-что ещё писануть!
Раз такая оказия!
Переел - сексу!
Извините за любопытство, а что это за форма секса такая как Вы описали ?
Хочу тут кое-что ещё писануть!Раз такая оказия!
Так как в современном мире насчитывается 6 полов, то есть сексуальных ориентаций, Вы желаете обсудить борьбу полов в таком формате ?
Думаю что для этой темы нужно подготовить своё воображение, как бы место для запаса и чтобы с собой в мире оставаться, когда кто-либо такое .........писанёт.....что храни господь наши чайники.
Если средства одной из сторон, будь то мужчина или женщина значительно больше второй стороны, то второй можно и принебречь, то есть и не работать.
И не ваш.
Не все виды паучих едят самцов.
да, зачем его есть, пусть полъзу семье приносит постоянную
Видать, едят тех, кто не приносит этой самой пользы))
Нет никакой войны полов.
Есть нагибание/закабаление мужчин Капиталом при помощи женщин. Той же цели служат и преференции всяким сексменьшинствам и диверсам. При этом они сами не замечают, что и их нагибают. Тиотки теперь рады, что они подчиняются не своему мужу, а хозяину фирмы/шефу. Ибо равноправие и все такое. Они рады, что теперь могут себя посвящать полностью не семье, а фирме/работе, называя это саморазвитием. Ибо равноправие и все такое. Кстати последние тенденции говорят о том, что и тиотки уже не главные, главные во всем дети.
Иерархия в современной семье выглядит примерно так:
- ребенок;
- жена, как регент ребенка;
- мама жены;
- другие родственники жены;
- собака/кошка/рыбки жены;
...
- муж.
Ибо равноправие и все такое.

Кстати последние тенденции говорят о том, что и тиотки уже не главные,
А ты говоришь, что войны полов нет.
А ты говоришь, что войны полов нет.
Ее и нет. Человечество развилос в 2 пола - М и Ж. Между ними никакой войны нет. Война подразумевает обмен ударами. Мы же наблюдаем просто забивание одним полом, Ж, другого пола, М. М стоит связанный по рукам и ногам (законами), а Ж его забивает при поддержки государства и общества. Такое я наблюдал многократно даже на тусовке. Ибо равноправие и все такое.

Вот я всю жизнь думал, шо эмансипация и феминизьм,, это когда фемины хочут шпалы, впереди нас, вручную укладывать и вагоны с цементом разгружать, а оказалось, что только по площадям бегать и орать, что им что-то там прищемили. Или ущемляют.
можно на "ты"?
Не соглашусь с тобой часто Lieblingsmädchen
Ибо ты сравнивает с животными/рыбками . Где дивкаLieblingsmädchen
Lieblingsmädchen
получив желаемое от паука, съедает его
Из всех паучих, самца после секса съедает только Чёрная вдова.
между поведением живых существ и хомо сапиенс
А хомо, которое сапиенс, не живое?)))
Верно пишешь.
"Сверху спущен" заказ на гендерный фашизм, однобокий такой, только против мужчин. Ну а женщины, кто "поумнее" кинулись этот заказ выполнять.
Верно пишешь."Сверху спущен" заказ на гендерный фашизм, однобокий такой, только против мужчин. Ну а женщины, кто "поумнее" кинулись этот заказ выполнять.
Какой конкретно кинулись "гендерные фашисты" исполнять заказ ?
Война подразумевает обмен ударами. Мы же наблюдаем просто забивание одним полом, Ж, другого пола, М. М стоит связанный по рукам и ногам (законами), а Ж его забивает при поддержки государства и общества. Такое я наблюдал многократно даже на тусовке. Ибо равноправие и все такое.
О каком конкретно примере Вы пишите, можно узнать подробности ?
дним полом, Ж, другого пола, М. М стоит связанный по рукам и ногам (законами), а Ж его забивает при поддержки государства и общества.
Зачем так показательно страдать, если не нравится страна и ее законы езжай жить в ту страну где подходящие для тебя законы ( на стороне мужчины), а ты хочешь систему прогнуть под твоё нудятство. Это система, и она тебя уже нагнула, а ты барахтаешься и веришь что словами и жалобами что-то можно исправить. Отличие женщин от мужчин в том что мужчины что-то делают если их перестаёт устраивать, это женщины могут вечно стонать о судьбинушке тяжёлой но при этом свою попу не поднять.
а оказалось, что только по площадям бегать и орать, что им что-то там прищемили. Или ущемляют.
А что, в Вашем мире всё справедливо и вообще не наблюдаются случаи манипуляций и ограничений женщин посредством мужской силы, и всё такое из "права" патриархата ?
Мужчины создали мир атомных войн, мир вражды и насилия......мир жлобскиx идеалов.......а женщины не редко исполняют роль уравновешивателя, чтобы грубые людоеды друг друга по привычке не сожрали. Женщины из людоеда, понимаешь, Человека делают, и за его ущемлённое своим же людоедством Право Человека борятся !!!!
Зачем так показательно страдать, если не нравится страна и ее законы езжай жить в ту страну где подходящие для тебя законы
Это и есть типичное проявление фашизма: прогонять людей с иным мнением. Кстати, не придумывай про показательное страдание (типичная для тиотки манера принизительного ведения дискуссии).
а ты хочешь систему прогнуть под твоё нудятство.
Это не так. Во-первых, я не нудю (типичная для тиотки манера принизительного ведения дискуссии). Во-вторых, я не пытаюсь прогибать систему. Я научился жить в ней.
Это система, и она тебя уже нагнула, а ты барахтаешься и веришь что словами и жалобами что-то можно исправить.
Tипичная для тиотки манера принизительного ведения дискуссии. Так же типично, что тиотка придумывает себе всякое и потом выдает это за истину. Еще раз.
Я не пытаюсь исправить систему. Я показываю мужчинам как в ней жить. И одно из необходимых условий жить в ней благополучно и без потерь - это никогда не жениться (за очень редким исключением). Ибо мужчина женится не на женщине, а на системе. И брак не дает ему ничего кроме долгов и обязанностей.

Мужчина, Человек Вы или нет ?!!! У нас тут феминисткая демонстрация идёт, а он бухает равнодушно у всех на глазах. Привычки дикаря дают о себе знать даже после столетий эмансипации ?!!
Еще раз. Я не пытаюсь исправить систему. Я показываю мужчинам как в ней жить. И одно из необходимых условий жить в ней благополучно и без потерь - это никогда не жениться (за очень редким исключением). Ибо мужчина женится не на женщине, а на системе.
Не даёте Вы серьёзных ответов, разве только посмеятся над Вашими мыслями. Примитивен Ваш вариант жизни, он для отдельных людей, эгоистов, и не работает в сложной вариации жизни, чем жизнь социума и является. Тем более он не работает как система. А жизнь общества и есть система.
Потому над Вами смеются и правильно делают, чувствуя дилетанта и афериста, пытающегося выдать себя за благородного мужа.
Не даёте Вы серьёзных ответов, разве только посмеятся над Вашими мыслями. Примитивен Ваш вариант жизни, он для отдельных людей, эгоистов, и не работает в сложной вариации жизни, чем жизнь социума и является. Тем более он не работает как система. А жизнь общества и есть система.
Потому над Вами смеются и правильно делают, чувствуя дилетанта и афериста, пытающегося выдать себя за благородного мужа.
Tипичная для тиотки манера принизительного ведения дискуссии. Никакой аргументации, зато переход на личности с включением говномета. При этом проявление ханжества - типа одновременное проявление неимоверной вежливости.

Еще раз. Я не пытаюсь исправить систему. Я показываю мужчинам как в ней жить. И одно из необходимых условий жить в ней благополучно и без потерь - это никогда не жениться (за очень редким исключением). Ибо мужчина женится не на женщине, а на системе.
Вы хитрожопо избегаете системы, то есть жизнь общества. Вы извращаете к эгоистичному примитиву сложную комплексность механизмов социума. Например я Вам задаю следующии вопросы, ожидая ответа, но Вы избегаете их и продолжаете беседовать с сочинённым для себя образом "тиоток", потому что Вам так проще, Ваша аргументация работает только в примитиве и сложной социальной жизни Вы на самом деле не научены и не умеете в ней жить. Но я опять ставлю Вас, себя и тутошний социум перед реальной задачей и проблемой реального социума :
- Представьте такую ситуацию, чисто гипотетически, игра воображения : Вы встретили чудесную женщину и живёте с ней без брака. И у вас родились три чудесные дочки. Они повзрослели и встретили "аленей и кукусиков". Любовь и беременность, вне брака, как папа научил. Потом все алени как дух святой исчезли. Что в такой ситуации делаете Вы, как папаша ? - Будете кормить увеличивающееся семейство сами, или пусть любимые дочки сами решают свои проблемы, или устроите охоту на сбежавших от брака вне брака аленей, чтобы захомутать их в брак и растить детей ?
Кто будет решать данные проблемы, кто должен принять ответственность ? Или описанные проблемы Вашей семьи перекините на Женщин и Государство, а Вы сами как дух святой удочки смотаете вслед за другими аленями ? Выдержит Ваша любовь такое или всё-же лучше было бы захомутать аленей с дочерьми в брак, чтобы не сбежали, культивируя "зверя" ?
Фашистами я никого не называл. Не передёргивай, провокатор.
Фашистами я никого не называл. Не передёргивай, провокатор
Но постами прежде Вы Стефу пишите :
Верно пишешь."Сверху спущен" заказ на гендерный фашизм, однобокий такой, только против мужчин. Ну а женщины, кто "поумнее" кинулись этот заказ выполнять
Факт, очевидно кто начал провокацию. Вы можете извинится конечно и сказать что совсем другой фашизм подразумеваете....ну да, ну да.....я тоже))
Вы хитрожопо избегаете системы, то есть жизнь общества.
Это ложь.
но Вы избегаете их и продолжаете беседовать с сочинённым для себя образом "тиоток"
Сочиняешь как раз ты, типично для тиотки.
- Представьте такую ситуацию, чисто гипотетически, игра воображения :
Например, тут же ты продолжаешь сочинять и даже сам называешь это игрой воображения.

женщина-продолжательница рода, мужик долён это обеспечить.
закон природы.
Закон природы - выиграть конкуренцию с другими самцами и засадить.
Все остальное - это уже не закон природы.
Примитивненько. Сожалею Вам. Потому мы будем дальше смеятся над Вами. Или плакать, сострадая ?
Примитивненько. Сожалею Вам.
Типичная тиотка.
Потому мы будем дальше смеятся над Вами. Или плакать, сострадая ?
Мне абсолютно монописуально что вы, тиотки, там делаете перед своим компом.

Типичная тиотка.
Мужик, я мужик и пишу тебе серьёзно и ответственно как мужик. Но и смеюсь, веселюсь, с надеждой что ты как мужик поймёшь мой юмор. А если ты и иронии в словах не улавливаешь, и ни серьёзности, то я сильно сожалею. Продукт просрочен.
То, что это тиотка понял я давно.
Мужчина, ну будьте искренней, Вас за это уважать даже здесь станут больше...и тиотки тоже ......получите политический капитал..........скажите, я понял, что беседую не с обычным мне привычным жлобом....
Утверждая что я тиотка, Вы себя и своих подпевал явно ставите в положение лгунов, клеветников и тупиц.
Я здесь редко бываю, и то со второго поста тьётку в ней просёк.)))
Я здесь редко бываю, и то со второго поста тьётку в ней просёк.)))
Мужики, ну такие дешёвые трюки скучны, на них уже даже дураки не ловятся.
Ну назовите меня маскулинным феминистом, типа и он за права женщин, за "равноправие и всё такое". Хотя бы честь свою в некоторой степени сохраните, а то курам на смех, и всем мужчинам за вас стыдно.
Окей, мужик, могу даже с большой буквы написать - Мужик, где ты узрел, что я или Стеф против прав/равноправия женщин?
Мы против бесправия мужчин. Увеличение прав одних, за счёт урезания прав других, неужели это и есть равноправие? По-моему это геноцид. При патриархате, никто женщин так не гнобил и не гнобит, как сейчас стараются загнобить мужчин.
Ну, назовите для начала Вами названные гнобления и геноцид мужчин женщинами. Назовите конкретные примеры пожалуйста, чтобы работать с фактами.......а то мало ли, может речь опять о тараканах.
н.п.
Я когда читаю страдания Stef то всегда думаю , почему так долго его бывшая терпела прежде чем его выпнуть из семьи, неужели деньги были для неё главнее человеческих отношений в семье
Ведь нудеть он не после развода начал, значит ежедневно его жена это выслушивала🤷♀️, видимо за деньги😂.
Продала легкомысленно своё бабское счастие не тому соловью, а он в ворона превратился, да ?
Продала легкомысленно своё бабское счастие не тому соловью, да
нет, это либо недальновидность, либо ожидание что он изменится( каждая женщина проходит этот этап).
ведь с таким человеком она родила детей и передала им такую же систему взаимоотношений между м/ж.
Я на 100% уверена что его дочь/дочери очень пробивные.
И шо такая баба, без счастия, брошенная, бедная и обманутая, детям передаст ?
И шо такая баба, без счастия, брошенная, бедная и обманутая, детям передаст ?
Никогда не поверю что она на себе крест поставила. А детям в ее случае можно только то передать, что нюх на мужчин у женщин в этом семействе не работает.
Никогда не поверю что она на себе крест поставила.
Что это значит ?
А детям в ее случае можно только то передать, что нюх на мужчин у женщин в этом семействе не работает.
Ну да, всему миру известно, что дети из неблагополучных семей с травмированой психикой, с неправильно сложившимися ценностями, не умеют выстраивать благополучных длительных отношений и часто впадают в бандитизм, алкоголизм, наркоманию и прочее порочное и паразитствующее.
Что это значит ?
Это значит, что она может замуж уже не вышла, но живет с кем-нибудь либо есть приходящий мужичок
Но точно не одна!!
Закон природы - выиграть конкуренцию с другими самцами и засадить.Все остальное - это уже не закон природы.
вот за это, засадитъ потом до 26 лет платить будешь. дураков нет.
любишь кататься, люби и саночки возить
Это значит, что она может замуж уже не вышла, но живет с кем-нибудь либо есть приходящий мужичокНо точно не одна!!
Стужа лучше худого мужа.
Мужчина, ну будьте искренней
Я тебе искренне и говорю: ты ведешь себя здесь, на тусовке, как тиотка и уже давно, значит ты тиотка. Кто ты там на самом деле мне мало интересно.
Утверждая что я тиотка, Вы себя и своих подпевал явно ставите в положение лгунов, клеветников и тупиц.
Я утверждаю, что ты ведешь себя как тиотка. Значит ты тиотка. Кто ты там на самом деле мне мало интересно.

Стужа лучше худого мужа.
Ты маяк / космос & Со?!
Стиль идентичен...
Для получения протеинов!)
Мужчина, интересней как Вы аргументируете в подробностях Ваши утверждения о дискриминации мужчин женщинами в связке с государством и капиталом. Прошу, Ваши аргументы пожалуйста.
Мужчина, интересней как Вы аргументируете в подробностях Ваши утверждения о дискриминации мужчин женщинами в связке с государством и капиталом. Прошу, Ваши аргументы пожалуйста
о нет, сейчас начнётся лекция страниц на 40😂
о нет, сейчас начнётся лекция страниц на 40😂
И тебе, бедняге, придется все это читать и умирать от скуки! И при этом кто-то будет еще заставлять тебя писать комментарии - ужас!
Но ты не переживай, мне неинтересно вести дискуссию с человеком, который других людей называет мразями и мусором, который предлагает выбросить, и к тому же еще ханжески обращается на вы с большой буквы (впрочем, допускаю, что он просто не знает правил русского языка).

И тебе, бедняге, придется все это читать и умирать от скуки! И при этом кто-то будет еще заставлять тебя писать комментарии - ужас!
Это ты про себя?
Стихи закончились?
Всех авторов перецитировал
Это ты про себя?
Про тебя конечно и других тиоток, которым ужасно скучно читать мои посты. Но кто-то их заставляет это каждый раз делать снова и снова.
Стихи закончились?
Всех авторов перецитировал
Стихами никогда не писал и не помню, чтобы каких-то авторов цитировал, не говоря уже о всех. Но для тиоток это типично - придумывать себе всякое.

Стихами никогда не писал и не помню, чтобы каких-то авторов цитировал
я тебя с Маяком перепутала, ошиблась
Что, мужчина, Вы не желаете защитить справедливое отношение к мужчинам со стороны женщин, государства и капитала ?
Ну покажите как Вы умеете доводить Ваши дела до результативного уровня !!!
Лично мне интересны Ваши мысли насчёт этого, и обществу они тоже важны.
о нет, сейчас начнётся лекция страниц на 40
Не думаю что настолько наш собеседник вылезет из паутины предубеждений о тиотках и аленях которые сам сплёл. В лучшем случае пару здравых мыслей он выразит и опять запутается в противоречиях.....тараканище))
Психотеррор мужчин: существо низшей касты... Неприкасаемый, как в Индии...
Не человек, а существо для труда самого грязного и тяжёлого!
Нашёл дур, надрываться - власти они хотят, как Меркель!
Разве плохо быть Царицей? Всеми командовать.
Очень это женщины любят!
Нашёл дур, надрываться - власти они хотят, как Меркель!Разве плохо быть Царицей? Всеми командовать.Очень это женщины любят!
Власть предпологает ответственность, обязательства, а не командовать и жить в роскоши как думают болваны на основе сказок.
А А.Меркель уважают не за её командность, а за человечность и порядочность в отношениях мирового масштаба. За деликатность. А это насколько я знаю, ещё ни одной женщине в мире так не удалось.
Нет мужчин, нет детей.
Перенаселение закончится!
Женщины не бегают за мужиками, присунуть, а мужики - ходоки!
Зачем так показательно страдать, если не нравится страна и ее законы езжай жить в ту страну где подходящие для тебя законы ( на стороне мужчины), а ты хочешь систему прогнуть под твоё нудятство. Это система, и она тебя уже нагнула, а ты барахтаешься и веришь что словами и жалобами что-то можно исправить. Отличие женщин от мужчин в том что мужчины что-то делают если их перестаёт устраивать, это женщины могут вечно стонать о судьбинушке тяжёлой но при этом свою попу не поднять.
Смотря сколько им лет?
И женщины помоложе хорошюу жизнь ищут, и мужчины...
А в 50-80 лет, ты нигде не нужен - как старый изношенный ботинок!
На свалку!
Больше не для чего!
Закон природы - выиграть конкуренцию с другими самцами и засадить.Все остальное - это уже не закон природы.
вот за это, засадитъ потом до 26 лет платить будешь. дураков нет.
любишь кататься, люби и саночки возить
-------
Наверное в Германии, дотронулся - и пенсию будешь делить...
В России, не так.
Я, никому ничего не плачу!
Германия - не для мужчин!
Капитализм тянет деньги из мужчин, а их женщины их тратят, прибыль - идёт !
Это не прибыль, это оборот капитала.
Женщины - двигатель экономики!))
Нас на маркетинге даже на этом акцептировали внимание, мол если что-то продаёте, старайтесь заинтересовать женщину... )))
При капитализме власть эксплуатирует (грабит ) народ.
Меркель - помогает этому всячески...
Нашёл святую!
Хоть и Ангела!
Это не прибыль, это оборот капитала.
Капитал для того и оборачивают, чтобы извлечь прибыль. Женщина увеличивает оборот за счет своего неудержимого и бесконтрольного потребления, а значит и прибыль. Поэтому Капитал в том числе из-за этого и поддержал феминизм и продолжает это делать.

Самое нажористое, это - детские товары.
Вот, где сверхприбыль, лучшее - детям!
Один памперс * 4 шт. = 1 евро*30 дней 30 евро
А взрослому - 2 рулона туалетной бумаги = 0,1 евро
В 300 раз больше!
А мужчинки любят всякие футбольчики и пивасики, что тоже стоит много денег и что в общем-то бессмыслено и не нужно, если смотреть критически, прагматично. Смотрим далее, шире..... и также мужчинки любят войнушки, машинки, на коняшке поскакать, саблей помотать, авианосцы и атомные бомбочки изобрести....что тоже стоит больших капиталов и ресурсов планеты. Собственно вообще жизни на планете мужчинские забавы стоят.
Но зато херои наши мужчинки ....ого-го-го......какие уважаемые и дорогиe !!!!
А мужчинки любят всякие футбольчики и пивасики, что тоже стоит много денег и что в общем-то бессмыслено и не нужно, если смотреть критически, прагматично. Смотрим далее, шире..... и также мужчинки любят войнушки, машинки, на коняшке поскакать, саблей помотать, авианосцы и атомные бомбочки изобрести....что тоже стоит больших капиталов.
"Мужчинками" мужчин называют тиотки. Зачем ты ведешь себя снова как тиотка?

Мужчинки как машинки ))
также мужчинки любят войнушки, машинки, на коняшке поскакать, саблей помотать, авианосцы и атомные бомбочки изобрести....что тоже стоит больших капиталов.
Я бы добавил западные мужчины любят колонизировать и обворовывать Евразийские и Африканские страны, да и вообще, бедняков всего мира!
Может так и надо этим мужчинам?
К ногтю их?
Всяких Путиных и Трампов!

Да, нашёл Ацкий Сотона себе рынок сбыта в мужчинках.
Психотеррор мужчин: существо низшей касты... Неприкасаемый, как в Индии...
Не человек, а существо для труда самого грязного и тяжёлого!
О! Андрюша, а расскажи-ка нам, как ты десять лет лежал на диване и "искал работу", пока твоя жена тебя кормила, поила, одевала, обувала, параллельно занимаясь самым грязным и тяжелым трудои! Ведь ты не станешь утверждать, что гиподинамия есть тяжкий труд?
Один памперс * 4 шт. = 1 евро*30 дней 30 евро
А взрослому - 2 рулона туалетной бумаги = 0,1 евро
В 300 раз больше!
Не ври,что тебе нужно только два рулона! Или это в день? Тогда верю🤣
Почему десять - тридцать!
Я, тридцать лет полеживал на диване... Периодически, в течении семи лет по 18 часов в день, занимался кустарным производством, затем, после угрозы убийства, и посадки за это в тюрьму, был дочиста ограблен, и занялся частным извозом, и на протяжении 20 лет, бомбил по ночным улицам Москвы, ну а потом, решил спать на работе, в пенсионном фонде за 200 евро в месяц!
н.п.
Лиля!Твое отношение к Ирине Хакамаде?
Больше подходящей ветки не нашла
Еле-еле нашла твой вопрос)) Я не все ветки читаю))
Соня, отношение никакое. Она очень давно часто мелькала на экране и высказывалась. Её ещё помнили. Сейчас забыли.
В сетях за ней не слежу и не читаю.
так что, я не в курсе её жизни. Да и не хочу знать. Слишком много информации для мозга - это излишество))
Стараюсь смотреть то, что меня интересует и захватывает.
Этой жизни так мало и тратить на что-то неинтересное просто не хочется.
просто интересно твое мнение по видео интервью с ней,которое я выставляла в теме про ютубе
Соня, я не смотрю такие интервью. Они мне ничего не дадут. Чужие мысли пройдут мимо. Зачем мне тратить на это время?
Я смотрю то, что мне полезно, что даёт мне пендаля что-то изменить или применить))
Я смотрю Катерину Шафер из Германии, как она шьёт сумочки и не только. Настолько подробно и грамотно она рассказывает, что я тоже захотела сшить сумочку.
Может я эту сумочку выброшу потом, на важно, важен сам процесс для меня. Он подстёгивает и хочется что-то сделать.
Я купила уже всё что надо для сумочки- фермуар, подкладочную ткань, ткань для самой сумочки, но буду вышивать бисером переднюю часть.
Сделала выкройку по выкройке Катерины Шафер, расчертила всё...Только когда начну - не знаю. Может год буду вышивать))
Я смотрю Гелла Чара на ютубе. Она шьёт и вышивает. Я не шью и не вышиваю, но она меня заразила в хорошем смысле)) Я хочу попробовать сшить в стиле пэчворк.
Это прямо сидит в моей голове - хочу, хочу.
А смотреть разные дискуссии, рассуждения, размышления о жизни, это не моё.
Это чужие мысли, чужие размышления, я не хочу их впитывать.
😛
А как бабки решают проблемы старой рухляди, у которой и ноги не ходят, и запор...
Сначала катают старую рухлядь на лисапеде, а потом сбегают, роняя чуни
Героев этой картинки я видел лет 10 назад в окрестностях баварского Розенхайма.