Война полов!
То, что это тиотка понял я давно.
Мужчина, ну будьте искренней, Вас за это уважать даже здесь станут больше...и тиотки тоже ......получите политический капитал..........скажите, я понял, что беседую не с обычным мне привычным жлобом....
Утверждая что я тиотка, Вы себя и своих подпевал явно ставите в положение лгунов, клеветников и тупиц.
Я здесь редко бываю, и то со второго поста тьётку в ней просёк.)))
Я здесь редко бываю, и то со второго поста тьётку в ней просёк.)))
Мужики, ну такие дешёвые трюки скучны, на них уже даже дураки не ловятся.
Ну назовите меня маскулинным феминистом, типа и он за права женщин, за "равноправие и всё такое". Хотя бы честь свою в некоторой степени сохраните, а то курам на смех, и всем мужчинам за вас стыдно.
Окей, мужик, могу даже с большой буквы написать - Мужик, где ты узрел, что я или Стеф против прав/равноправия женщин?
Мы против бесправия мужчин. Увеличение прав одних, за счёт урезания прав других, неужели это и есть равноправие? По-моему это геноцид. При патриархате, никто женщин так не гнобил и не гнобит, как сейчас стараются загнобить мужчин.
Ну, назовите для начала Вами названные гнобления и геноцид мужчин женщинами. Назовите конкретные примеры пожалуйста, чтобы работать с фактами.......а то мало ли, может речь опять о тараканах.
н.п.
Я когда читаю страдания Stef то всегда думаю , почему так долго его бывшая терпела прежде чем его выпнуть из семьи, неужели деньги были для неё главнее человеческих отношений в семье
Ведь нудеть он не после развода начал, значит ежедневно его жена это выслушивала🤷♀️, видимо за деньги😂.
Продала легкомысленно своё бабское счастие не тому соловью, а он в ворона превратился, да ?
Продала легкомысленно своё бабское счастие не тому соловью, да
нет, это либо недальновидность, либо ожидание что он изменится( каждая женщина проходит этот этап).
ведь с таким человеком она родила детей и передала им такую же систему взаимоотношений между м/ж.
Я на 100% уверена что его дочь/дочери очень пробивные.
И шо такая баба, без счастия, брошенная, бедная и обманутая, детям передаст ?
И шо такая баба, без счастия, брошенная, бедная и обманутая, детям передаст ?
Никогда не поверю что она на себе крест поставила. А детям в ее случае можно только то передать, что нюх на мужчин у женщин в этом семействе не работает.
Никогда не поверю что она на себе крест поставила.
Что это значит ?
А детям в ее случае можно только то передать, что нюх на мужчин у женщин в этом семействе не работает.
Ну да, всему миру известно, что дети из неблагополучных семей с травмированой психикой, с неправильно сложившимися ценностями, не умеют выстраивать благополучных длительных отношений и часто впадают в бандитизм, алкоголизм, наркоманию и прочее порочное и паразитствующее.
Что это значит ?
Это значит, что она может замуж уже не вышла, но живет с кем-нибудь либо есть приходящий мужичок
Но точно не одна!!
Закон природы - выиграть конкуренцию с другими самцами и засадить.Все остальное - это уже не закон природы.
вот за это, засадитъ потом до 26 лет платить будешь. дураков нет.
любишь кататься, люби и саночки возить
Это значит, что она может замуж уже не вышла, но живет с кем-нибудь либо есть приходящий мужичокНо точно не одна!!
Стужа лучше худого мужа.
Мужчина, ну будьте искренней
Я тебе искренне и говорю: ты ведешь себя здесь, на тусовке, как тиотка и уже давно, значит ты тиотка. Кто ты там на самом деле мне мало интересно.
Утверждая что я тиотка, Вы себя и своих подпевал явно ставите в положение лгунов, клеветников и тупиц.
Я утверждаю, что ты ведешь себя как тиотка. Значит ты тиотка. Кто ты там на самом деле мне мало интересно.

Стужа лучше худого мужа.
Ты маяк / космос & Со?!
Стиль идентичен...
Для получения протеинов!)
Мужчина, интересней как Вы аргументируете в подробностях Ваши утверждения о дискриминации мужчин женщинами в связке с государством и капиталом. Прошу, Ваши аргументы пожалуйста.