Война полов!
дним полом, Ж, другого пола, М. М стоит связанный по рукам и ногам (законами), а Ж его забивает при поддержки государства и общества.
Зачем так показательно страдать, если не нравится страна и ее законы езжай жить в ту страну где подходящие для тебя законы ( на стороне мужчины), а ты хочешь систему прогнуть под твоё нудятство. Это система, и она тебя уже нагнула, а ты барахтаешься и веришь что словами и жалобами что-то можно исправить. Отличие женщин от мужчин в том что мужчины что-то делают если их перестаёт устраивать, это женщины могут вечно стонать о судьбинушке тяжёлой но при этом свою попу не поднять.
а оказалось, что только по площадям бегать и орать, что им что-то там прищемили. Или ущемляют.
А что, в Вашем мире всё справедливо и вообще не наблюдаются случаи манипуляций и ограничений женщин посредством мужской силы, и всё такое из "права" патриархата ?
Мужчины создали мир атомных войн, мир вражды и насилия......мир жлобскиx идеалов.......а женщины не редко исполняют роль уравновешивателя, чтобы грубые людоеды друг друга по привычке не сожрали. Женщины из людоеда, понимаешь, Человека делают, и за его ущемлённое своим же людоедством Право Человека борятся !!!!
Зачем так показательно страдать, если не нравится страна и ее законы езжай жить в ту страну где подходящие для тебя законы
Это и есть типичное проявление фашизма: прогонять людей с иным мнением. Кстати, не придумывай про показательное страдание (типичная для тиотки манера принизительного ведения дискуссии).
а ты хочешь систему прогнуть под твоё нудятство.
Это не так. Во-первых, я не нудю (типичная для тиотки манера принизительного ведения дискуссии). Во-вторых, я не пытаюсь прогибать систему. Я научился жить в ней.
Это система, и она тебя уже нагнула, а ты барахтаешься и веришь что словами и жалобами что-то можно исправить.
Tипичная для тиотки манера принизительного ведения дискуссии. Так же типично, что тиотка придумывает себе всякое и потом выдает это за истину. Еще раз.
Я не пытаюсь исправить систему. Я показываю мужчинам как в ней жить. И одно из необходимых условий жить в ней благополучно и без потерь - это никогда не жениться (за очень редким исключением). Ибо мужчина женится не на женщине, а на системе. И брак не дает ему ничего кроме долгов и обязанностей.

Мужчина, Человек Вы или нет ?!!! У нас тут феминисткая демонстрация идёт, а он бухает равнодушно у всех на глазах. Привычки дикаря дают о себе знать даже после столетий эмансипации ?!!
Еще раз. Я не пытаюсь исправить систему. Я показываю мужчинам как в ней жить. И одно из необходимых условий жить в ней благополучно и без потерь - это никогда не жениться (за очень редким исключением). Ибо мужчина женится не на женщине, а на системе.
Не даёте Вы серьёзных ответов, разве только посмеятся над Вашими мыслями. Примитивен Ваш вариант жизни, он для отдельных людей, эгоистов, и не работает в сложной вариации жизни, чем жизнь социума и является. Тем более он не работает как система. А жизнь общества и есть система.
Потому над Вами смеются и правильно делают, чувствуя дилетанта и афериста, пытающегося выдать себя за благородного мужа.
Не даёте Вы серьёзных ответов, разве только посмеятся над Вашими мыслями. Примитивен Ваш вариант жизни, он для отдельных людей, эгоистов, и не работает в сложной вариации жизни, чем жизнь социума и является. Тем более он не работает как система. А жизнь общества и есть система.
Потому над Вами смеются и правильно делают, чувствуя дилетанта и афериста, пытающегося выдать себя за благородного мужа.
Tипичная для тиотки манера принизительного ведения дискуссии. Никакой аргументации, зато переход на личности с включением говномета. При этом проявление ханжества - типа одновременное проявление неимоверной вежливости.

Еще раз. Я не пытаюсь исправить систему. Я показываю мужчинам как в ней жить. И одно из необходимых условий жить в ней благополучно и без потерь - это никогда не жениться (за очень редким исключением). Ибо мужчина женится не на женщине, а на системе.
Вы хитрожопо избегаете системы, то есть жизнь общества. Вы извращаете к эгоистичному примитиву сложную комплексность механизмов социума. Например я Вам задаю следующии вопросы, ожидая ответа, но Вы избегаете их и продолжаете беседовать с сочинённым для себя образом "тиоток", потому что Вам так проще, Ваша аргументация работает только в примитиве и сложной социальной жизни Вы на самом деле не научены и не умеете в ней жить. Но я опять ставлю Вас, себя и тутошний социум перед реальной задачей и проблемой реального социума :
- Представьте такую ситуацию, чисто гипотетически, игра воображения : Вы встретили чудесную женщину и живёте с ней без брака. И у вас родились три чудесные дочки. Они повзрослели и встретили "аленей и кукусиков". Любовь и беременность, вне брака, как папа научил. Потом все алени как дух святой исчезли. Что в такой ситуации делаете Вы, как папаша ? - Будете кормить увеличивающееся семейство сами, или пусть любимые дочки сами решают свои проблемы, или устроите охоту на сбежавших от брака вне брака аленей, чтобы захомутать их в брак и растить детей ?
Кто будет решать данные проблемы, кто должен принять ответственность ? Или описанные проблемы Вашей семьи перекините на Женщин и Государство, а Вы сами как дух святой удочки смотаете вслед за другими аленями ? Выдержит Ваша любовь такое или всё-же лучше было бы захомутать аленей с дочерьми в брак, чтобы не сбежали, культивируя "зверя" ?
Фашистами я никого не называл. Не передёргивай, провокатор
Но постами прежде Вы Стефу пишите :
Верно пишешь."Сверху спущен" заказ на гендерный фашизм, однобокий такой, только против мужчин. Ну а женщины, кто "поумнее" кинулись этот заказ выполнять
Факт, очевидно кто начал провокацию. Вы можете извинится конечно и сказать что совсем другой фашизм подразумеваете....ну да, ну да.....я тоже))
Вы хитрожопо избегаете системы, то есть жизнь общества.
Это ложь.
но Вы избегаете их и продолжаете беседовать с сочинённым для себя образом "тиоток"
Сочиняешь как раз ты, типично для тиотки.
- Представьте такую ситуацию, чисто гипотетически, игра воображения :
Например, тут же ты продолжаешь сочинять и даже сам называешь это игрой воображения.

Примитивненько. Сожалею Вам.
Типичная тиотка.
Потому мы будем дальше смеятся над Вами. Или плакать, сострадая ?
Мне абсолютно монописуально что вы, тиотки, там делаете перед своим компом.

Типичная тиотка.
Мужик, я мужик и пишу тебе серьёзно и ответственно как мужик. Но и смеюсь, веселюсь, с надеждой что ты как мужик поймёшь мой юмор. А если ты и иронии в словах не улавливаешь, и ни серьёзности, то я сильно сожалею. Продукт просрочен.