Война полов!
Переел - сексу!
Извините за любопытство, а что это за форма секса такая как Вы описали ?
Хочу тут кое-что ещё писануть!Раз такая оказия!
Так как в современном мире насчитывается 6 полов, то есть сексуальных ориентаций, Вы желаете обсудить борьбу полов в таком формате ?
Думаю что для этой темы нужно подготовить своё воображение, как бы место для запаса и чтобы с собой в мире оставаться, когда кто-либо такое .........писанёт.....что храни господь наши чайники.
Если средства одной из сторон, будь то мужчина или женщина значительно больше второй стороны, то второй можно и принебречь, то есть и не работать.
И не ваш.
Не все виды паучих едят самцов.
да, зачем его есть, пусть полъзу семье приносит постоянную
Видать, едят тех, кто не приносит этой самой пользы))
Нет никакой войны полов.
Есть нагибание/закабаление мужчин Капиталом при помощи женщин. Той же цели служат и преференции всяким сексменьшинствам и диверсам. При этом они сами не замечают, что и их нагибают. Тиотки теперь рады, что они подчиняются не своему мужу, а хозяину фирмы/шефу. Ибо равноправие и все такое. Они рады, что теперь могут себя посвящать полностью не семье, а фирме/работе, называя это саморазвитием. Ибо равноправие и все такое. Кстати последние тенденции говорят о том, что и тиотки уже не главные, главные во всем дети.
Иерархия в современной семье выглядит примерно так:
- ребенок;
- жена, как регент ребенка;
- мама жены;
- другие родственники жены;
- собака/кошка/рыбки жены;
...
- муж.
Ибо равноправие и все такое.

Кстати последние тенденции говорят о том, что и тиотки уже не главные,
А ты говоришь, что войны полов нет.
А ты говоришь, что войны полов нет.
Ее и нет. Человечество развилос в 2 пола - М и Ж. Между ними никакой войны нет. Война подразумевает обмен ударами. Мы же наблюдаем просто забивание одним полом, Ж, другого пола, М. М стоит связанный по рукам и ногам (законами), а Ж его забивает при поддержки государства и общества. Такое я наблюдал многократно даже на тусовке. Ибо равноправие и все такое.

Вот я всю жизнь думал, шо эмансипация и феминизьм,, это когда фемины хочут шпалы, впереди нас, вручную укладывать и вагоны с цементом разгружать, а оказалось, что только по площадям бегать и орать, что им что-то там прищемили. Или ущемляют.
можно на "ты"?
Не соглашусь с тобой часто Lieblingsmädchen
Ибо ты сравнивает с животными/рыбками . Где дивкаLieblingsmädchen
Lieblingsmädchen
получив желаемое от паука, съедает его
Из всех паучих, самца после секса съедает только Чёрная вдова.
между поведением живых существ и хомо сапиенс
А хомо, которое сапиенс, не живое?)))
Верно пишешь.
"Сверху спущен" заказ на гендерный фашизм, однобокий такой, только против мужчин. Ну а женщины, кто "поумнее" кинулись этот заказ выполнять.
Верно пишешь."Сверху спущен" заказ на гендерный фашизм, однобокий такой, только против мужчин. Ну а женщины, кто "поумнее" кинулись этот заказ выполнять.
Какой конкретно кинулись "гендерные фашисты" исполнять заказ ?
Война подразумевает обмен ударами. Мы же наблюдаем просто забивание одним полом, Ж, другого пола, М. М стоит связанный по рукам и ногам (законами), а Ж его забивает при поддержки государства и общества. Такое я наблюдал многократно даже на тусовке. Ибо равноправие и все такое.
О каком конкретно примере Вы пишите, можно узнать подробности ?