Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.
До последнего дня свадьбы было две кандидатки.Но тебя небыло! Ты бы показала всем, правда? :)
Да. Именно. Я бы всех кандидаток отговорила, и ты бы вообще не женился)
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Хватит смешить)
Нашла тоже монастырь)
По умолчанию установка, что тут есть правило мыслить так, а не иначе?)
Не надо тут учить, как должны вести себя мужчины и как женщины.
Меня же учат. Например, о чём я должна знать до 40))
Хватит смешить)
Нашла тоже монастырь)
А если бордель, то чего тогда ты тут тусуешься?
Какой интерес?
Перевирание текста пословицы - аргумент на уровне огрызания тинейджерки.
Меня же учат. Например, о чём я должна знать до 40
Ну например, ты не жила в Европе, не жила в бывших республиках СССР, откуда прибыла наша русскоговорящая иммиграция, не живешь с мужем, не можешь рассказать о своих детях. Знаешь чисто теоретически из фильмов, но советы даешь категорично согласно своему туркменскому мировозрению.
Пришла - так общайся. Кому-то посочувствовать, кого-то ехидно прокомментировать, но ты же учишь жить всех и вся. Когда это длится уже не первый год, то люди раздражаются.
Ты посмотри на свои комментарии! Я их никогда не читаю, потому что одна страница посвящана твоим ответам кому-то. Причем, ты не копируешь цитату, на которую отвечаешь, но вся страница - оббрёхивание предыдущего комментария. Гав-гав, гав-гав... Просто пролистываю. Если ты видишь, что твой комментарий уже далеко от того, на который отвечаешь, или если отвечаешь разным людям, то хоть копируй, на что именно отвечаешь. Иначе смысл теряется и остаётся лента сообщений, где потерян контекст.
Да. Именно. Я бы всех кандидаток отговорила, и ты бы вообще не женился)
Да ты спасительница мужчин! Жаль мою кандидатку в свое время никто не отговорил! Где же ты была???
Мужское Движение
VERO - true social!Ты посмотри на свои комментарии!
Было бы классно, если бы все тиотки смотрели на свои комментарии!
Мужское Движение
VERO - true social!Нда
, мне на работу пора, но задержусь. Я Вас глупой и сейчас не считаю, хотя после этой простыни появляется масса оснований в эту сторону. Вобще Мамиле зачот, так взбудоражить местное болото, я прям проникся, и уже давно. Но, по порядку.
Ну например, ты не жила в Европе, не жила в бывших республиках СССР, откуда прибыла наша русскоговорящая иммиграция,
Я не жил в 14-ти республиках союза, хотя и родился в Казахстане, был недавно в Киеве, нифига разницы с бывшим совком не почувствовал, какая там к чёрту Европа.
Я более полжизни здесь, прекрасно ориентируюсь, там бы тоже не дал маху, как впрочем и ранее не давал, до сцены правда не добрался, даже до провинциальной.
И тем не менее я вписываюсь в местную публику, есть люди с которыми взаимное уважение на довольно высоком уровне, по жизни тоже, никто меня носом не ткнул на тему понаехал, как и на Родине, если уж на происхождение смотреть. Жирный Вам минус за это высказывание, вспомните про Васю и Петю. То что Вы далее выдали даже в Лефортовы ворота не лезет, ни при какой власти, ни при какой народности, но Вы сподобились.
Знаешь чисто теоретически из фильмов, но советы даешь категорично согласно своему туркменскому мировозрению.
А может просто человеческому, вспоминаю дебаты, конец 80-ых, встаёт англичанин и рассказывает как надо по его мнению поступать что б не разжигать межнациональные отношения, вскакивает русский.
-Да вы сначала там у себя с шотладцами разберитесь прежде чем нам советовать
-А мы бы с удовольствием прислушались если бы вы нам на эту тему чего путнего посоветовали, и не только вы.
Пришла - так общайся.
И именно так как местные кумушки тут порешили, с Вами во главе. Не в этом ли Вы Мамилу обвиняете?
Ты посмотри на свои комментарии! Я их никогда не читаю, потому что одна страница посвящана твоим ответам кому-то.
А я вот наоборот, наслаждаюсь прям, как мало кем тут. Ваша точка отсчёта конечно весомей.
Ну и как можно анализировать не читая, тут Вы конечно покривили душонкой, но эт ладно, а вот что это признание в несостоятельности- эт мало кто поймёт.
А вот какой верный эпитет
оббрёхивание
Вот читаешь эту Вашу виршу и именно подобная ассоциация возникает.
Я более полжизни здесь, прекрасно ориентируюсь, там бы тоже не дал маху, как впрочем и ранее не давал, до сцены правда не добрался, даже до провинциальной.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой.....
Люди! Окститесь! Этот слабый троллоло не стоит и 5% нашего внимания!🙃
Скажи мне, на что ты обращаешь внимание, и я скажу, кто ты.
Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.
И строчит, и валяет, и гладит, и катает, а все языком!
Вы со штефом нудные очень... То же самое, одно и тоже по кругу.
Темы интересные пропали, люди интересные тоже
С чего ты взяла, что мы должны тебя развлекать?
Мужское Движение
VERO - true social!