Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.
лия, я об Таких как ты руки не пачкаю
Давно срача не было?
Ты в реале свой яд оставляй.
Здесь за ним никто не скучает.
Опять о себе любимой решила поговорить?!
Ты скучна и монотонна до скрежета в зубах.
Давай я тебя научу анализу, ну самому простому, если кто скучен, то не пишут ему(ей) жирным почерком, вобще не пишут.
Вот я понимаю, что это у тебя вовсе не мужская солидарность. Просто ты, видать, не читал те взгляды, за которые можно..)
У меня было много чего сказать Галанту,.
А сейчас поезд ушёл. Как бы не своевременно.
Мало того не пишут, а не замечают даже)
эти "умники" пишут с разных ID Adresse Тьфу!
прежде чем писать, думаем, думаем и учим матчасть. никто по айпи не банит.
То есть, женщина - препятствие для мужчины быть мужчиной.
Нет, тиотка - препятствие для мужчины и брак с ней.
Я думала, она - лакмус.
Это феминистки придумали, а алени поддержали.
Männerbewegung
VERO - true social!понимаешь, если до них не доходит обычный текст, то просто необходимо выделять
doch
Это не доказуемо тогда
развернутый ответ. у 99% динамический айпи. перестартовал инет и айпи уже другой. банят в обход бана или по привязке к германке или по мак-адресу
А ты значит точка отсчёта в последней инстанции. Мне с Мамилой очень интересно, а с тобой вот никак.
тогда ты 77
Но клава по любому его выбор. Мужчины то есть)
Глупый выбор.
На основе базы знаний, вбитой мне нашим обществом за всю мою жизнь.
Причем, самое смешное, что выбор у меня реально был.
До последнего дня свадьбы было две кандидатки.
Но тебя небыло! Ты бы показала всем, правда? :)
Нет, но за взгляды на жизнь прибила бы
Кого? Галанта?
А почему такие кровожадные стремления? Какое твоё дело?
А кто-то когда-то именно на мой вопрос ответил, что никогда ни на никого не раздражается и зла не держит ну вот просто НИ НА НИКОГО.
То есть виртуально пожелать прибить - это не раздражение? Врёшь, как дышишь ![]()
Ну ладно местный ширпотреб, но Вы женщина неглупая, без тени иронии. Почему Вас Мамила раздражaет? Ключевое слово Вас.
Почему Вас Мамила раздражaет?
Меня??? Почему Вы так решили?
Женщина неглупая, явно образованная. Зачем она такая агрессивная - это я спросила. Хочешь высказать своё мнение - высказывай, но почему надо прибить-то?
Прибить- это образно, вот много с челом общего, а тут на, он из колеи восприятия выскочил, реакция на эмоциях, убил бы нафик, наверняка Вам знакомая ситуация.
Ответ кстати не принимается, тут кишит просто угрозами, а претензии Вы высказали только Мамиле, да и не только Вы, парадокс.
Ответ кстати не принимается, тут кишит просто угрозами, а претензии Вы высказали только Мамиле, да и не только Вы, парадокс.
да меня тут уже вобще похоронили :-)
Ответ кстати не принимается, тут кишит просто угрозами
Не знаю, где тут угрозы против Мамилы, но по поводу отсутствия логики её категоричных высказываний - несомненно. Если человек доброжелателен, то это сразу видно. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Не надо тут учить, как должны вести себя мужчины и как женщины. Одно дело посоветовать, другое дело выкрикивать лозунги, как на пионерской линейке с повящанным красным галстуком.
Уж извините, столько нареканий в приказном порядке тут не получал никто, Мамила в этом деле чемпион, в то же время она ясно высказывает своё мнение, иногда перегибает, но никогда не переходит границу( один раз было, признаю). Но на фоне здесь творящегося это безобидно как игра в крысу. Спрашивать у остальных о глубинных причинах смысла нет, уж если и Вы обходите прямой ответ. Как уже было мной сказано, ох не зря наши бабы всполошились(Ц)