Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.
лия, я об Таких как ты руки не пачкаю
Давно срача не было?
Ты в реале свой яд оставляй.
Здесь за ним никто не скучает.
Опять о себе любимой решила поговорить?!
Ты скучна и монотонна до скрежета в зубах.
Вот я понимаю, что это у тебя вовсе не мужская солидарность. Просто ты, видать, не читал те взгляды, за которые можно..)
У меня было много чего сказать Галанту,.
А сейчас поезд ушёл. Как бы не своевременно.
То есть, женщина - препятствие для мужчины быть мужчиной.
Нет, тиотка - препятствие для мужчины и брак с ней.
Я думала, она - лакмус.
Это феминистки придумали, а алени поддержали.
Мужское Движение
VERO - true social!Но клава по любому его выбор. Мужчины то есть)
Глупый выбор.
На основе базы знаний, вбитой мне нашим обществом за всю мою жизнь.
Причем, самое смешное, что выбор у меня реально был.
До последнего дня свадьбы было две кандидатки.
Но тебя небыло! Ты бы показала всем, правда? :)
Нет, но за взгляды на жизнь прибила бы
Кого? Галанта?
А почему такие кровожадные стремления? Какое твоё дело?
А кто-то когда-то именно на мой вопрос ответил, что никогда ни на никого не раздражается и зла не держит ну вот просто НИ НА НИКОГО.
То есть виртуально пожелать прибить - это не раздражение? Врёшь, как дышишь ![]()
Почему Вас Мамила раздражaет?
Меня??? Почему Вы так решили?
Женщина неглупая, явно образованная. Зачем она такая агрессивная - это я спросила. Хочешь высказать своё мнение - высказывай, но почему надо прибить-то?
Прибить- это образно, вот много с челом общего, а тут на, он из колеи восприятия выскочил, реакция на эмоциях, убил бы нафик, наверняка Вам знакомая ситуация.
Ответ кстати не принимается, тут кишит просто угрозами, а претензии Вы высказали только Мамиле, да и не только Вы, парадокс.
Ответ кстати не принимается, тут кишит просто угрозами
Не знаю, где тут угрозы против Мамилы, но по поводу отсутствия логики её категоричных высказываний - несомненно. Если человек доброжелателен, то это сразу видно. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Не надо тут учить, как должны вести себя мужчины и как женщины. Одно дело посоветовать, другое дело выкрикивать лозунги, как на пионерской линейке с повящанным красным галстуком.
Уж извините, столько нареканий в приказном порядке тут не получал никто, Мамила в этом деле чемпион, в то же время она ясно высказывает своё мнение, иногда перегибает, но никогда не переходит границу( один раз было, признаю). Но на фоне здесь творящегося это безобидно как игра в крысу. Спрашивать у остальных о глубинных причинах смысла нет, уж если и Вы обходите прямой ответ. Как уже было мной сказано, ох не зря наши бабы всполошились(Ц)