Поёщчина!
Вот смотрю рекламу какого-то фильма, и там какая-то женщина отвешивает актёру Аверьянову пощёчину... от души так - НАааа!
А я вот что-то так подумал - ни разу не получал пощёчины от женщины. Ни разу!!!
Интересно стало - а тут есть кто из мужчин. получивших пощёчину, И есть ли женщины, которые эту пощёчину мужику отвешивали?
Или это чисто киношная сценка.. Всё таки русскому мужику пощёчину отвесить, можно ведь и огребстись! ))
Интересно стало - а тут есть кто из мужчин. получивших пощёчину
получил раз в жизни от бывшей. не ответил никак. но предупредил, что в следущий раз буду считать ее за мужика со всеми последствиями. больше никогда ни от нее попыток не последовало.
Было дело и не раз. Один раз в медучилище. Прямо на уроке засветила. Я принял как страшное оскорбление. Первый раз в жизни. Выбежал из аудитории, перекурил, а потом вошёл и чуть не задушил. Ибо не фиг на людях и ничего не объяснив. Потом объяснили мне одногруппники что девочка по мне "плыла", а я скотина не замечал и не реагировал. Вот где логика?
А другой раз было почти как в кино. Я тогда молодой был. Тестостерон кипел во всю. И я с тремя одновременно встречался. И вот иду как-то по проспекту с одной, моей будущей женой как оказалось, а на встречу другая подруга. Как пологается мхатовская пауза, а потом я их под руки и в сторону. Там художников было много и я их за этот вернисаж отвёл и говорю
- девочки, давайте спокойно обсудим. Я люблю и тебя Люба и тебя Оксана. И сразу же получил и от одной и от второй.
По крайней мере это были самые запоминающийся пощечины. По любви))))
В итоге мы с ней переспали.
Это нормально. Это так и должно быть. Как написал в свое время Евтушенко :
"Не спать безрассудно, и даже подсудно,- ведь все, что подспудно, кричит в глубине."
Так и должно примерение происходить. Женщина когда пощёчину бьёт? Либо когда услышит от мужчины что-то оскорбительное или хамское, или когда её чувственные струны рвет тот кому она петь об этих чувствах хотела. Вот тут-то все эмоции наружу. Для мужчины это должен быть сигнал- "я не безразличен". Была у меня одна любимая, так она не могла жить в спокойных отношениях. Ей необходимо было устроить хоть какой то скандал. Я её так и звал - моя Итальяночка. Правда один раз она перешла все границы. Явилась на работу и устроила скандал. Такой пошлый, ревнивый-фу. Бабки из моего дома ей что-то нашептали. Но мне повезло что она только кричала и сумочкой меня отхуя... Потому что мастер спорта по восточным была. Но зато примирение потом было оооо. Все они так. Сначало кричат, а потом сами себя винят и пытаются загладить вину. Вспомни Диану из "Собаки на сене" Если вернутся к той истории, то на этом она не закончилась. Почти уже ночью они обрывали мне звонки. Одна дверной, а другая телефонный. А я, скотина такая😊, не открывал и не брал трубку. Потом "урожай" собирал. Одна из них позже всё-таки отомстила и стала моей женой.
Н.п. О, хорошая тема)) Я на работе как то "подралась", за уборщицу заступилась. Она собиралась мужской туалет мыть, спросила выходящего из туалета коллегу, нет ли там никого, ну он и "пошутил ", что там пусто. Она выскочила из туалета как ошпареная и расплакалась. Как в тумане ударила коллегу в лицо со всей дури, такой резонанс был, неделю коллективу было что обсуждать)) Но это я в 20 лет такая была, сейчас уже силы не те!
пощечину не давала, а кулаком в нос пару раз приходилось. Один разв отпуске решил парень со мной пофлиртовать, и шлёпнул по жопе, я резко на развороте ему в нос зафигенила. Извинялся потом.
я дала один раз на работе- работала одна среди 10 мужчин
если мужчина думает что может девуше щипать по заднице, почему девушка не может дать ему по морде?
законов прo сексуалные домогательства тогда еще не было, были только руки
Я никого не била и сама не получала.
Считаю что так поступали пещерные люди многотысяч лет назад, у которых не сформировался язык.
В наше время можно уже без рукоприкладства все об*яснит*. И слово б*ет болнее.
"Я никого не била и сама не получала.Считаю,что так поступали пещерные люди много тысяч лет назад, у которых не сформировался язык."
ппкс
💋❤👍
Исключение составляют шизофреники или люди с болезнью Альцхаемера с неконтролируемой агрессией
Пощёчина - это, гипербола для кино:
в быту женщины мужчин бьют скалками, сковородками, кочергой... кухонным инвентарём!
Бутылкой из-под шампанского.
----
Никогда ни с одной своей женщиной не дрался!
Разводился после охлаждения отношений...
даже не ругались, просто переставали общаться!
Половые партнеры которые после или перед сексом дерутся, видимо так темпераментны, что без этого, просто не могут...
Бьет, значит любит - не шутка, а суровая действительность!
Также, драки популярны у алкашей.
Это, обычное явление в пьющих семьях!
Считаю что так поступали пещерные люди многотысяч лет назад
В культовом фильме "Доживём до понедельника" девчонка даёт по физиономии , то есть такое поведение не осуждается, а только показывается всплеск возмущения.
Хотя герой действительно сказал пошлость и найти быстро равную по пошлости фразу, да ещё чтобы достойно обидеть обидчика, слишком долго. Тут хрясь по морде и сразу в разум вошёл и стихи начал читать.
Быстро и результативно.
ты чего тоже дерешьси?!
Я про кино сказала. Кстати, я смотрела ещё ребёнком фильм и вообще не поняла, за что она ему влепила.
Модель поведения, когда нет слов, а одни чуЙства, - вполне допускаю.
не верю.что именно ты можешь себе пощёчину позволить
Чересчур интеллигентна с тонкой организацией нервной системы
Чересчур интеллигентна
Это дело десятое, я вот думаю, с мужиками драться силы не равны, или? Как даст сдачи
Пощечины можно давать тем, кто слабее, а не тому, кто физически сильнее
для меня Это вне моего понимания
Дело не в силе
женщина вполне может дать мужику пощечину и остаться безнаказанной. не думаю, что нормальный мужик проявит физическую агрессию в ответ.
Кстати, по сути, тётки местные меня щас подвели к этому выводу, чем является пощёчина по природе своей, это продукт неумения выдать всплеск эмоций словесно помноженный на воспитание мужчины в свете. Например Герасиму Авдотья не влепит, потому как знает о последствиях и реакции общества, а Наташа Пьеру очень даже запросто именно по той же причине.
из вашего опуса вытекает -
к сожадению, из-за отвратительного воспитания совковых мужчин, женщин не имеют возможности отвечать на мужские мерзости пощечиной.
Нууу.. как бы мысль правильная!)))
вотыменА!
тогда - с воспитанными пьерами было возможно
а с невоспитанными совками - стало НЕвозможно
вот и полезла из вас культупКА-то..
нда....
вот он, совок в чистом виде....
Все верно, не хочешь по морде словить, нечего руками размахивать.Это ведь только в сериалах она ему пощёчину, а он её в объятья заключает, в жизни все несколько прозаичнее. Сама знаю несколько женщин, насмотрелись сериалов и давай руками махать, а потом сопли на кулак мотают "Он меня ударил!". Я никоим образом не оправдываю насилие в семье с обеих сторон, но если я поднимаю руку на человека, то должна рассчитывать на ответку, вне зависимости от пола.
Так я уже, того, замужем, но за предложение спасибо😀
Кстати, по сути, тётки местные меня щас подвели к этому выводу, чем является пощёчина по природе своей, это продукт неумения выдать всплеск эмоций словесно помноженный на воспитание мужчины в свете. Например Герасиму Авдотья не влепит, потому как знает о последствиях и реакции общества, а Наташа Пьеру очень даже запросто именно по той же причине.
Точно подмечено. К этому же у тиоток априори абсолютная защита от Закона. Взять даже тусовку - абсолютно и полная защита администрацией (мудераторами) тиоток в спорах с мужчинами, когда тиотки позволяют себе в отношении мужчин абсолютно любые высказывания, никак себя не сдерживая и не стесняя. Безнаказанно. А вот мужчин банят за малейшие "проступки". Подтверждено здесь многократно. За что спасибо тиоткам и администрации.

Может остаться, а может и нет, по моему лучше не проверять.
Почитала ответы и поняла что я Авдотья и ни разу не Наташа Ростова 😂.
Вообще интересная логика, если женщина дерётся, то это гормоны, любовь, и всякая прочая романтика, если мужчина, то это насилие и точка 🤷♀️. Что за патриархальная хрень? Нет, ребята, так это не работает. У насилия нет пола, оно недопустимо.
это потому, авдотья, что вы не понимаете самого смысла пощечины
это попытка остановить некие некрасивые действия мужчины.
а никакое не размахивание кулаками
кулаками в драке машут.
а пощечина это не кулаками махать.
но объяснять - бесполезно
потому что совок вытравил эти понятия не только в мужчинах. но и в женщинах.
остались одни ваньки и авдотьи
это поначалу. после революции. ещё помня дворян и мечтая стать такими же. или хотя бы выглядеть.
вагьки и авдотьи. как обезьянки копировали то. что ещё помнили.
а потом. поколение за поколением. память эта стиралась и возвращались они к своему исходному состоянию.
и именно поэтому вы все тут сбежали из того мира ванек и авдотий.
чтобы жить среди людей. имеющих эти понятия.
но сами таковыми так и не стали.
и детишки ваши только единицы перешли на сторону местной культуры взаимоотношений.
так шта....
Вообще интересная логика, если женщина дерётся, то это гормоны, любовь, и всякая прочая романтика, если мужчина, то это насилие и точка 🤷♀️. Что за патриархальная хрень?
Ты не сравнивай последствия от удара мужчины и удара женщины.
Нет, ребята, так это не работает. У насилия нет пола, оно недопустимо
Оно недопустимо
это потому, авдотья, что вы не понимаете самого смысла пощечины
это попытка остановить некие некрасивые действия мужчины.
а никакое не размахивание кулаками
кулаками в драке машут.
а пощечина это не кулаками махать.
но объяснять - бесполезно
потому что совок вытравил эти понятия не только в мужчинах. но и в женщинах.
А вот тут я с тобой категорически не соглашусь!
Размахивать рученками недостойно. Нельзя бить детей, животных, женщин и мужчин. Никого нельзя. Пощечина также мерзка, как оплеуха женщине.
Нужно уметь словами обьяснить свою позицию. Слова намного действеннее размахиваний рученками...
именно поэтому вы все тут сбежали из того мира ванек и авдотий.
чтобы жить среди людей. имеющих эти понятия.
но сами таковыми так и не стали.
и детишки ваши только единицы перешли на сторону местной культуры взаимоотношений.
так шта....
Ничего не поняла... В Германии культура на высоком уровне? Поэтому немки лупят своих мужей?
А они, кстати часто подвергают насилию своих благоверных....
насилие - это сильный против слабого
в случае пощечины - это слабый против гнусности сильного
называть это насилием - это полное неумение думать.
объяснять больше не буду - бестолкУ
Какая разница, кто сильнее или слабее? Если тщедушный агрессивный мужичонка избивает дородную жену, это насилие?
Тело человека неприкосновенно, заруби себе это на носу, если не хочешь проблем в жизни .
Не пытайся дать пощечину и пнуть по яйцам (а это насилие?) И тогда сойдешь за интеллегентного человека, а не за быдло. Пункт.
Если тщедушный агрессивный мужичонка избивает дородную жену, это насилие?
значит он сильнее в другом, а она подавлена психологически, и да - это насилие
как и когда тщедушный следователь избивает амбала-подозреваемого.
Тело человека неприкосновенно, заруби себе это на носу,
заруби себе на носу, что пощечина это не насилие.
Это реакция на насилие , в том числе и к кому-то другому, в том числе и психологическое, как в примере Конотопки. Чтобы насильник на своей шкуре прочувствовал свою собственную подлость.
Хотя я понимаю, откуда у вас, большинства такое понимание пощечины -
вы в силу своей природной агрессивности, хоть и подавленной социумом, дай вам волю, хлестали бы по 5 раз на дню. Вы не понимаете, что это экстренное проявление на экстренные события.
Для примера недавно описанная мною тут
история про группового насильника , в чем он признался своей жене (признался исключительно прижатый обстоятельствами и понимая, что это вот-вот всплывет) - НОРМАЛЬНАЯ женщина на такое отреагировала бы пощечиной (и сбором вещей, его или своих). А НЕнормальная "авдотья" - оправданием "бывает хуже" и дальше член сосать за "фапочку".
Обсуждать, объяснять - можно ДО совершения поступка.
После совершения - только порицание и наказание. В том или ином виде.
Даже с детьми именно так - после совершения поступка следует наказание (например лишение развлечений), а не "объяснения и обсуждения).
А вы со взрослыми предлагаете даже не как с детьми, а как с младенцами неразумными.
Идиотизм чистой воды.
Хотя я понимаю, откуда у вас, большинства такое понимание пощечины -
вы в силу своей природной агрессивности, хоть и подавленной социумом, дай вам волю, хлестали бы по 5 раз на дню. Вы не понимаете, что это экстренное проявление на экстренные события.
Уна, я тебе во многих вещах соратница, но только не в этом.
Нельзя оправдывать любую агрессию, как противодействие еще большей агрессии. Тут тебе в компаньоны придут Галант со Штефом, которые уверяют, что физическое насилие против женщины- вещь абсолютно оправданная и благая, потому что женщина гораздо сильнее в психтерроре. А так- дашь в репу и ...тишина, а еще она и тебя уважает сразу, как сильную личность.
Если рядом с тобой оказался подонок, не достойный твоего уважения, ты просто разворачиваешься и уходишь из его круга общения. Иначе, марая руки о подонка, ты рискуешь встать на его уровень и ...огрести в ответ. А что ты еще можешь ожидать от подонка? И главное-зачем?
Что-то в этом есть.
А вообще, друг у меня есть, он рассказывал... - предшествием развода с первой женой, у него сопровождалось скандалами и даже драками с ней. Сам он невысокий крепыш,. 168 с кепкой. Но сколько его помню тяготился он всегда к женщинам крупным, дебелым, с большой грудью и жопой и чтоб на голову выше его была. И вот он с ней дрался, по настоящему... Один раз она его скрутила так, что ему бедному на шею врач даже бондаж наложил. Но он всё равно хвастался, мол вывернулся, вскочил.. она пока вставала с полу, он ей от души пендаля под зад отвесил!. Она разревелась от такой его учтивости и пригрозила ночью его задушить. Бедняга всю ночь не спал, держал оборону. ))
пощечина - не агрессия!
а реакция на агрессию в том или ином виде!
она призвана заставить мужчину остановитьсяи подумать о своем поведении!
Но с вАськами это естественно НЕ работает.
По причине - думать там просто НЕЧЕМ.
Там голые инстинкты (удар в ответ).
Вот, в чем проблема!
А не в пощечине!
Оставлять безнаказанными те проявления мужчин, которые заслуживают как минимум пощечины -
это развивать и дальше безнаказанность.
Это так сложно понять?
а вот если б была у них привычка "пощечина - остановился",
такого кошмара не было бы)
По сути пощечина это "вилка-нож" вместо жрать граблями.
А у меня сосед задушил, подробностей не знаю, но она была раза в два тяжелее.
Вечером звонок
-Откройте полиция
-Кайн ферарш?
-Кайн.
Я открыл, двое в форме, хотят через балкон к соседям, да пожалуйста.
Вобщем утром я узнал что он её задушил, потом сидел рядом пока утром не нашли шлюссельдинст и не открыли дверь, дочке года 2 было.
Наверняка ей было плевать на последствия её выступлений, да вот не обломалось.
пощечина - не агрессия!
а реакция на агрессию в том или ином виде!
Реакция на женский вынос мозга- оздоравливающая оплеуха. Не сильно, не до переломов...
она призвана заставить мужчину остановитьсяи подумать о своем поведении!
Но с вАськами это естественно НЕ работает.
То есть, с воспитанными мужчинами, благородных кровей, непременно пощечина способна их еще более облагородить?
Оставлять безнаказанными те проявления мужчин, которые заслуживают как минимум пощечин
А, эта.., сколько мужчин ты перевоспитала (да хотя бы попыталась воспитать) пощечинами?
Что бы там Ницше...
В один день это не случилось. Скорее всего изо дня в день конфликт нарастал. Был же момент машину остановить . Есть, конечно, ситуации, когда не придушить нельзя. Если она убила кого-то ему близкого, например. А так, если б Ницше был прав, его б включили в законодательство.
- Дорогая, ты уже год меня унижаешь, остановись!
Ну абсурд же.
Реакция на женский вынос мозга- оздоравливающая оплеуха. Не сильно, не до переломов...
нет!
потому что мужчина имеет право драться ТОЛЬКО с мужчиной.
С женщиной - или уходи, или разводись.
Выносят мозг не только женщины, но и мужчины,
и в таких случаях истерика женщины - только реакция на этот вынос мозга.
Мой второй таким кстати был - жужжал, как муха до бесконочности, пока не рявкну, аэ перед соседями за себя было стыдно.
То есть, с воспитанными мужчинами, благородных кровей, непременно пощечина способна их еще более облагородить?
не облагородить, а задуматься.
а сдерживание инстинкта "удар-ответ" как тренировка, да - облагораживает.
Мой первый кстати был мне благодарен за пощечину. То есть она действительно заставила его задуматься. Только мне "воспитывающей мамкой" быть неинтересно.
А, эта.., сколько мужчин ты перевоспитала (да хотя бы попыталась воспитать) пощечинами?
двоих.
Каждому хватило одной пощечины.
Но это не были левые мужики с улицы (к чему я кстаи и не призываю).
выше уж разжевано - потому что за УЖЕ совершенные поступки.
кули там разговаривать?
забыла там выше ответить про "по яйцам" - ДА! за уже совершенный поступок - абсолютное ДА.
они-то как раз в большинсте своем с радостью бы,
это я ни с кем "таким" не уживусь - меня тошнить начинает.
Они ж не фолльидиотен, что не понимают и им надо разжевать и "объяснять"(с)
хотя некоторым, чтобы прикрыть свое попустительство, действительно удобнее думать, что это они не понимали, что делали, и, если им разжевать, то онЕ сразу станут луТше.
разжевывание работает только с детьми, а взрослые всё сами знают оо своих поступках.
Ты думаешь, тот групповой насильник сам одумался и остановился? Или он уголовного кодекса не знал?
не-а, там просто папа его отснятые видео увидел. И тАких люлей ему вломил, что леталО этоО "мачО" по полу как мячик, размазывая сопли и моля о прощении, и этО "мачО" просто лишилось уверенности в "папа отмажет". Жаль , не
оскопил...
Что интересно, со второй женой живут счастливо, хотя тоже здоровая как бык. Дом купили, трёх деток родили. Он ей кольца с бриллиантами за 2 тыщи покупает и за 8 лет совместной жизни ни одной драки с ней.
Но та первая жена была какая-то полудурушная.
Получается как-то бессмысленно..
Зарвавшегося мужчину можно "успокоить" пощёчиной, однако, только при условии, что мужчина интеллигент, а если он на столько хорошо воспитан, чтобы не щёлкнуть по хлебалу в ответку, то скорее всего и не случится самого прецедента, когда бы он пощёчину действительно заслужил? Да и потом, все описанные выше мужчинами случаи основывались вовсе не на действительно беспардонном их поведении по отношению к женщине, а просто крайней эмоциональной нагрузкой женщин в тот момент.
И да, поведайте мне, как успокоить сорвавшуюся с цепи женщину ? Бить же нельзя ;)
А у нас один тоже жене горло перерезал. 5 совместных детей малолеток, полный дом книг, два высших образования... Горло от уха до уха резанул...
ну, так некоторым же кажется, что с полудуроШными легче будет. И проще. И страсти вон какие - она руки распустила, он в ответ - вот и пар выпустили)). Да и сами большинство в том возрасте полудуроШные, и только с годами и опытом хоть какое-то понимание приходит.
Ты думаешь, тот групповой насильник сам одумался и остановился? Или он уголовного кодекса не знал?
не-а, там просто папа его отснятые видео увидел. И тАких люлей ему вломил, что леталО этоО "мачО" по полу как мячик, размазывая сопли и моля о прощении. Жаль , не оскопил
Чет ты как дон кихот, борешься с мельницами. На групповых насильников есть полиция.
это я ни с кем "таким" не уживусь - меня тошнить начинает.
Они ж не фолльидиотен, что не понимают и им надо разжевать и "объяснять"(с)
Если ты живешь рядом с мерзавцем, то сама себе виновата- учись выбирать порядочных людей.
Не понимаю, как можно начать жить с ган..м, при чем обучая его посредством оздоравливающих пощечин... Это что-то запредельное для меня.
спокойно выясни у неё, то именно её разозлило, каков триггер.
и делай выводы.
Если это какаяя-то мелочь типа невынесенного мусорного ведра, то есть нечно одноазовое, то наверное лучше бежать. Если же это накопилось раздражение на твои какие-то ПОСТОЯННЫЕ "штучки" - то работай над собой, а не над ней.
Иногда это просто гормональное и надо обратиться к врачу. Щитовидка. Болезни нет, а нарушение эмоционального фона - есть. Тут уж только препараты.
Если ты живешь рядом с мерзавцем
я как раз не живу
как можно начать жить с ган..м,
ну. они ж сначала все белые и пушистые
гандонистость свою начинаю проявлять уже в совместной жизни, ведь каждую минуту себя контролировать им невозможно. Вот и вылазит... Кто-то так и остатся с такими жить за "фапочку", а то и без оной, успокаивая себя "а чо такова", я - не остаюсь)
ты - П..... М.... Х.... С... и т.д.
для начала задумайся - а может она права?...)))
Один мужчина из моего близкого окружения, женушку за запястья держал, когда она со стеклянной бутылкой в руках, на него бросалась. Женушка потом грозилась в полицию пойти, потому как на запястьях синяки остались, тоже насилие, что уж там.
Мужчине наверное надо было ждать пока она ему голову разобьёт.
У меня здесь был опыт общения с... невоспитанными мужчинами. Ходила я на курсы от АА, в группе я была одна женщина. В параллельной группе было несколько соотечественников. И вот один из них решил, что имеет право преимущественного общения на паузе, я-же предпочитала тусить со своими одногруппниками. Ему это не понравилось, и начались сальные шуточки в мой адрес, разумеется на немецком языке, его одногруппники из местных ржали в голос, я пыталась отшучиваться, получалось плохо.
В один прекрасный день я ему сказала, что это называется сексуальным домогательством, и если он не прекратит, я иду к руководству школы, а потом пишу заяву в полицию, и его, весело ржущие, одногруппники будут моими свидетелями. Эффект был лучше чем от удара по яйцам. Следующие полтора года он вообще ко мне не приближался.
Ну вот, есть же простые, словесные способы воздействия на людей.
Тем более, в Европе- мужчин лупить по щекам нет необходимости, а в россии это еще и опасно, и не действенно.
Вообще в этих странных размахиваниях женскими ручками нет никакого смысла.
Я бы больше поняла женщину с ножом в руках...
для начала задумайся - а может она права?...)))
Разве женщина в запале когда то была не права?!
Это потом, она может даже извиниться. А в тот момент, никакой другой правды, кроме её "оскорблённых чуйств" не может быть. Вопрос - как пережить тот самый момент с наименьшими потерями для обоих сторон ? А если ещё и на людях ?
Разве женщина в запале когда то была не права?!
ну, до запала-то её штото довело, да?))
хотяя на людях - это конечно ужасно
ну, вам же нравится "тЭмпЭрамЭнт", знач терпИте!)))
Может остаться, а может и нет, по моему лучше не проверять.
у выходцев из азии и северной африки-представителей альтернативной религии можно и за не то слово без головы остаться. впрочем там и женщины встречаются такие же.
У насилия нет пола, оно недопустимо.
в рамочку и обвести красным
пример - вы увидели. как сильный избивает слабого.
Что делать будете? ведь вмешаться это насилие над сильным,
а оно "недопустимо" (с).
Вы вообще различаете само насилие и реакцию на него?
Когда у женщин срывает крышу.. согласен с тобой - можно тушить свет.
Меня сестра недавно спрашивает - как там у тебя с твоей? Все хорошо?
Я ей отвечаю - пока что хорошо!
Она смеётся, переспрашивает - пока???
Мляааа, а что я ещё отвечу? Сегодня хорошо... А завтра.. хоть под кровать лезь... ))
А что есть альтернатива ? Послать ту, которая уже все твои недостатки знает и принимает, и искать что то лучшее ?
Ок, много раз пробовал... Каждый раз приходил к одному и тому же выводу, лучше я ей прощу её недостатки, при её уже понятных достоинствах, чем буду брать на себя попытки примириться с тараканами совершенно чужой тиотки у которой ещё не понятно, какие достоинства есть, и которая меня, как нового и не понятного мужчину, вообще ни во что не ставит.
Одиночество шоли страшит?
Дискомфорт..
Оно жеж не только ради случки ;)
Хотя и та же случка, проверенная и отшлифованная годами уже лучше, чем наобум, не понятно с кем.
Чистота в квартире, покушать, поглажено всё, закуплено, можно что то поручить, вне гендерных обязанностей. Эмоциональная сторона, как не крути .. С чужой тоткой по душам не поговоришь, как со своей..
Не только истерики.
Борщики, вкусняшки, порядочек дома. У меня на участке в это лето все было в цветах, красиво. А кроме этого даже просто вот так вот, вечером перед телеком на диване валяется, о том, о сем болтаем.. уютно, хорошо.
Но вот.. иногда бывает... Раз - и слетела с катушек. Сама придумала, сама поверила, накрутилась и вынесла мозг. Причем с хлопаньем дверей, собиранием вещей в чемодан.
Причем предлогом конфликта часто служит какая-то дикая хрень.))
пост 114
Молодец!
Совместная жизнь это постоянный компромисс с собой любимым.
Только прошедшая с тобой боевая подруга долгий путь знает все твои достоинства и недостатки,а ты ее.
Зачем начинать все сначала и наступать на новые грабли?
пример - вы увидели. как сильный избивает слабого.
Что делать будете? ведь вмешаться это насилие над сильным,
а оно "недопустимо" (с).Вы вообще различаете само насилие и реакцию на него?
Вашими примерами можно извратить что угодно. Удобненькая такая манипуляция, в конце все уже забыли, с чего началось. Вы еще армию и работу в ОМОНе сюда приплетите. Речь шла о женщине, которая поднимает руку на мужчину и надеется что не прилетит ответка потому что "Я женщина, слабый пол, меня бить низзя". Забывает только при этом, что начиная драку, она ставит себя на одну ступень с мужчиной и ликвидирует свою слабость. Мужчина, в этом случае, дает сдачи не женщине, а сопернику. Конечно-конечно вот дворяне в 18 веке, и "настоящие мужики"... ну и далее по тексту.
Будем надеятся что живем среди дворян, или спустимся на грешную землю? Кстати о дворянах, там тоже все было не безоблачно, если брать информацию не из сериалов. Женщины, да-да и дворянки тоже, были абсолютно бесправны, замуж их выдавали родители, а там как повезет, и огребали они не меньше простолюдинок. Полиция их не защищала, родители тоже,жена, да убоится мужа своего, вот и сидели как мышь под веником.
Если увижу как сильный избивает слабого, в драку не полезу, вмешаюсь ментально, вызову полицию...или мы рассматриваем джунгли где нет полиции и очень много диких обезьян?
Тут тебе в компаньоны придут Галант со Штефом, которые уверяют, что физическое насилие против женщины- вещь абсолютно оправданная и благая, потому что женщина гораздо сильнее в психтерроре.
Отличный пример того, как тиотка себе чего-то придумает и выдаёт это за истину. И не просто выдаёт, а выплескивает это, свою придумку-ложь, на всеобщее обозрение.

у меня только один вопрос - вы правда выходите замуж за тех, от кого за пощечину может прилететь оплеуха???.... нафуа???....
то есть ты считаешь, что дворяне, принимавшие пощечины от женщин, это быдло?
Быдло, дорогая, это те, кто в ответ на пощечину замахивается кулаком.
во-первых это маркер осознанности мужчины мужчиной, а не животным с голыми инстинктами.
во-вторых, пример -
пусть не муж, пусть твой брат совершил нечто эдакое, например нагадил отказавшей ему девушке (чтоб тебе было легче, допустим, что она твоя ближайшая подруга, а то знаю я вас...)))). В полицию с таким не пойдешь, поступок уже совершен - разговаривать поздно. Единственный вариант - пощечина. Но для тебя она "недопустима"(с). Его поступок окажется безнаказанным, он и дальше понесет эту безнаказанность по жизни. И возможно эта безнаказанность в казалось бы мелочах разовьется уже в криминальную безнаказанность. Кому ты сделала лучше, побоявшись пощечины?
Ты всерьез считаешь, что пощечина- это волшебный пендель?
И после нее мужчинка сразу перевоспитается и станет вести себя приличным образом?
Так ты наверняка и лечебные ремень для деток прописываешь?
Его поступок окажется безнаказанным, он и дальше понесет эту безнаказанность по жизни.
Детский сад "Лужайка"....
Кто ты такая, чтобы наказывать? Если человек (для тебя) недостойный- прекрати общение с ним, плевать кто он- брат или сват.
И после нее мужчинка сразу перевоспитается и станет вести себя приличным образом?
если есть чем думать, то хотя бы задумается.
а если нечем, то хоть напряжет задатки извилин, что хорошо для их развития.
Кто ты такая, чтобы наказывать? Если человек (для тебя) недостойный- прекрати общение с ним, плевать кто он- брат или сват.
и плевать на то, что он возможно пойдет дальше в криминал,
и плевать на тех, кого он возможно загубит на этом пути,
главное, что вы, такие, в белом пальте не замарали свои ручки пощечиной. Хотя на самом деле - просто струсили.
И , понятное дело, вы значительно выше по воспитанию барышень, использовавших пощечины, ага.
Вот прям иллюстрация победившего колхоза...
И ведь пылу-то сколько...
И про детей я уже писала, не надо на меня проецировать собственные фантазии -
если совершил проступок - должен быть наказан, и не воспитательной беседой, а лишением няшек.
и плевать на то, что он возможно пойдет дальше в криминал,
и плевать на тех, кого он возможно загубит на этом пути,
Лично ты всё равно не сможешь ничего изменить, воспитать таким образом тоже никого не получится. Но если у тебя темперамент требует и ты не опасаешься то можешь практиковать, дело твоё
Соглашусь. Это-же как нужно неуважать мужчину, чтобы доносить свое мнение оплеухами. И как нужно неуважать себя чтобы жить с таким мужчиной. На вопрос, прилетела бы ответка от моих мужчин, ответить не могу, ибо не проверяла, всегда справлялась словами.
И да, в ситуации брат-подонок и лучшая подруга, пощёчина из брата благородного дона не сделает, а ответка прилетит обязательно, потому как брат-подонок. А если брат Мужык - Мужык и дворянин, то и с подругой такая ситуация невозможна.
Повторюсь, дворяне терпели пощёчину от женщин только в сериалах или на публике и в период ухаживания, а жён дома лупили и насиловали по полной программе.
откуда уверенность, что это ничего не изменит?
а как же крыло бабочки?
а жён дома лупили и насиловали по полной программе.
это в средневековье, когда сами ещё только-только из животных вылезли.
Ну, и купцы, вылезшие из тех же низов.
Ну, собссна, понятно, почему сАвеЦкое обЧество оно такОе...
как воспитали, то и получили...
Это-же как нужно неуважать мужчину, чтобы доносить свое мнение оплеухами
Это как раз нужно УВАЖАТЬ мужчину. И видеть в нем мужчину, контролируещего свои инстинкты,
а не гориллу колхозанскую.
И прекращайте пощечину называть оплеухой.
Оплеуха это подзатыльник, колхозные дела.
Хотя.. если для вас пощечина это оплеуха, то спорить действительно не о чем..
Вот прям иллюстрация победившего колхоза...
И ведь пылу-то сколько...
Ну ладно, ладно. Уже все поняли, что Уна благородных кровей🤣
Слыш, а как правильнее, когда по мордасам раздаешь, надо перчатку с ручки снимать?
И про детей я уже писала, не надо на меня проецировать собственные фантазии -
Ну извини, я не слежу так уж тщательно🤣
вообще-то такие вещи интимны
и только в крайних случаях - в обществе
в европе мужчины крайне редко позволяют себе то, за что можно схлопотать по лиТцу.
У них не было периода победившего совка
вранье!!!!)))
я не угадывала, я знаю на 100%, что НЕТ такого жесткого требования.
Мало того - пощечину необязательно рукой, можно даже просто перчатками.
в европе мужчины крайне редко позволяют себе то, за что можно схлопотать по лиТцу.
У них не было периода победившего совка
Ну вот, смотри.
В Европе тоже есть насилие и мужики позволяют себе всякое. Совок тут не при чем. Почему во всем виноват совок? Конечно, в ссср вытравили, убили всех приличных членов общества при революции, остались только быдло или хитрожопики. Соглашусь. Но воспитание потом было правильное.
И я, кстати, читала, что немецкие мужчины сильно страдают от насилия женщин. Бабы мужиков бьют, а те ответить не могут- воспитание не позволяет. 🤣
Итак, женщины, если вы всё-таки решили давать пощёчину, постарайтесь, чтобы было так:
1. Женщина должна стоять близко к мужчине. Расстояние между ними должно быть меньше вытянутой женской руки. Ни в коем случае женщина не должна бегать за мужчиной, чтобы одарить его пощёчиной. Со стороны это выглядит очень смешно. Поверьте!
2. Интеллигентная женщина должна бить щёку мужчины не ладонью, а пальчиками.
3. Не забудьте о хлопке! Он обязателен! Без него никак.
4. У вас, женщины, должны быть сильные руки. Женщинам со слабыми руками (как у меня) лучше таким делом не заниматься, ибо последствия могут быть плачевными. В лучшем случае – наложение гипса на те самые пощёчинодающие пальцы.
5. Женщина ни в коем случае не должна извиняться за пощёчину. Это настоящий моветон! Никакой зелёнки, йода и извинений! Высоко поднятая голова и громкое гроханье дверью. Было бы вообще шикарно, если бы от грохота закрываемой двери, разбилась его дорогая ваза. Ну, а потом, женщины, - быстро к доктору, чтобы нанёс гипс.
Любимые мои мужчины, если вам всё-таки дали пощёчину, - улыбнитесь, возьмите ту самую руку и поцелуйте те самые пальчики. И смиритесь с тем, что причина всё-таки была. Женщины просто так руками не машут.
Особенно женщины со слабыми руками.
В Европе тоже есть насилие и мужики позволяют себе всякое
конечно есть. Ведь здесь далеко не все воспитывались не на бауэрском дворе.
Их воспитывали ремнем, а не отрезвляющими пощечинами.
Поэтому и они дальше в жизнь несут это насилие.
Но воспитание потом было правильное.
не могут правильно воспитать те, кто сам не был воспитан правильно.
Это всё было только подражательство, и то с ходом времени "уходило вдаль".
Бабы мужиков бьют, а те ответить не могут- воспитание не позволяет. 🤣
ну, перекосы есть всегда. Главное, что здесь это НЕ массовое явление.
Не надо жениться на колхозницах, если ты сам не колхозник.
А если колхозник - то на другую и рассчитывать не можешь.
Когда я только приехала, один "умник" из ПП здесь втирал мне как
раз "немецкую патриархальность", мол - смотри, с каким уважением здесь женщины относятся к мужчинам.
Ага, а то, что здесь и мужчины с уважением относятся к женщинам, он типа не замечал.
Вообще конечно это полный стрем привезти сюда среднеазиатские-казахстанские шики.
Это просто полный аллес)))
Было бы вообще шикарно, если бы от грохота закрываемой двери, разбилась его дорогая ваза.
особенно понравилось!)))))
пальчиками-то хлопок накладно.
имеется в виду, что если уж пощечина, то не "перепуганная" в виде опасливого поглаживания по щеке.
то есть ты считаешь, что дворяне, принимавшие пощечины от женщин, это быдло?
Быдло, дорогая, это те, кто в ответ на пощечину замахивается кулаком.
Дворянин это прототип Благородного Аленя, бабораба третьей степени. Если углубицца ещё дальше в историю, то это лыцари, которые практиковали культ служения бабе. 😃 Нет ничего на свете более отвратного, чем лыцарство (То же што и баборабство. Те же яйца, вид сбоку.).
Где ты, вапще, таких находишь, которые позволяют бабе бить себя по щекам? Даже не представляю себе, как такой чмошник может выглядеть. 😃
Это, по-твоему, признак мужественности, если, в ответ на пощёчину, мамс не зарядит ей прямым в челюсть? 😃
Вапще, ты можешь, канешно, фантазировать о пощёчинах, скока тебе влезет но суть в том, што у тебя даже кота нету. ☝
Где ты, вапще, таких находишь,
НЕ в казахстане!!!)))
што у тебя даже кота нету. ☝
нетУ
умерла моя ласточка
второй такой точно не будет
искать бессмысленно
пысы
ишь, прискакал..
соскучился опять штоли?