Поёщчина!
Так я уже, того, замужем, но за предложение спасибо😀
Кстати, по сути, тётки местные меня щас подвели к этому выводу, чем является пощёчина по природе своей, это продукт неумения выдать всплеск эмоций словесно помноженный на воспитание мужчины в свете. Например Герасиму Авдотья не влепит, потому как знает о последствиях и реакции общества, а Наташа Пьеру очень даже запросто именно по той же причине.
Точно подмечено. К этому же у тиоток априори абсолютная защита от Закона. Взять даже тусовку - абсолютно и полная защита администрацией (мудераторами) тиоток в спорах с мужчинами, когда тиотки позволяют себе в отношении мужчин абсолютно любые высказывания, никак себя не сдерживая и не стесняя. Безнаказанно. А вот мужчин банят за малейшие "проступки". Подтверждено здесь многократно. За что спасибо тиоткам и администрации.

Может остаться, а может и нет, по моему лучше не проверять.
Почитала ответы и поняла что я Авдотья и ни разу не Наташа Ростова 😂.
Вообще интересная логика, если женщина дерётся, то это гормоны, любовь, и всякая прочая романтика, если мужчина, то это насилие и точка 🤷♀️. Что за патриархальная хрень? Нет, ребята, так это не работает. У насилия нет пола, оно недопустимо.
это потому, авдотья, что вы не понимаете самого смысла пощечины
это попытка остановить некие некрасивые действия мужчины.
а никакое не размахивание кулаками
кулаками в драке машут.
а пощечина это не кулаками махать.
но объяснять - бесполезно
потому что совок вытравил эти понятия не только в мужчинах. но и в женщинах.
остались одни ваньки и авдотьи
это поначалу. после революции. ещё помня дворян и мечтая стать такими же. или хотя бы выглядеть.
вагьки и авдотьи. как обезьянки копировали то. что ещё помнили.
а потом. поколение за поколением. память эта стиралась и возвращались они к своему исходному состоянию.
и именно поэтому вы все тут сбежали из того мира ванек и авдотий.
чтобы жить среди людей. имеющих эти понятия.
но сами таковыми так и не стали.
и детишки ваши только единицы перешли на сторону местной культуры взаимоотношений.
так шта....
"У насилия нет пола, оно недопустимо."
ппкс
Вообще интересная логика, если женщина дерётся, то это гормоны, любовь, и всякая прочая романтика, если мужчина, то это насилие и точка 🤷♀️. Что за патриархальная хрень?
Ты не сравнивай последствия от удара мужчины и удара женщины.
Нет, ребята, так это не работает. У насилия нет пола, оно недопустимо
Оно недопустимо
это потому, авдотья, что вы не понимаете самого смысла пощечины
это попытка остановить некие некрасивые действия мужчины.
а никакое не размахивание кулаками
кулаками в драке машут.
а пощечина это не кулаками махать.
но объяснять - бесполезно
потому что совок вытравил эти понятия не только в мужчинах. но и в женщинах.
А вот тут я с тобой категорически не соглашусь!
Размахивать рученками недостойно. Нельзя бить детей, животных, женщин и мужчин. Никого нельзя. Пощечина также мерзка, как оплеуха женщине.
Нужно уметь словами обьяснить свою позицию. Слова намного действеннее размахиваний рученками...
именно поэтому вы все тут сбежали из того мира ванек и авдотий.
чтобы жить среди людей. имеющих эти понятия.
но сами таковыми так и не стали.
и детишки ваши только единицы перешли на сторону местной культуры взаимоотношений.
так шта....
Ничего не поняла... В Германии культура на высоком уровне? Поэтому немки лупят своих мужей?
А они, кстати часто подвергают насилию своих благоверных....
насилие - это сильный против слабого
в случае пощечины - это слабый против гнусности сильного
называть это насилием - это полное неумение думать.
объяснять больше не буду - бестолкУ
Какая разница, кто сильнее или слабее? Если тщедушный агрессивный мужичонка избивает дородную жену, это насилие?
Тело человека неприкосновенно, заруби себе это на носу, если не хочешь проблем в жизни .
Не пытайся дать пощечину и пнуть по яйцам (а это насилие?) И тогда сойдешь за интеллегентного человека, а не за быдло. Пункт.
Если тщедушный агрессивный мужичонка избивает дородную жену, это насилие?
значит он сильнее в другом, а она подавлена психологически, и да - это насилие
как и когда тщедушный следователь избивает амбала-подозреваемого.
Тело человека неприкосновенно, заруби себе это на носу,
заруби себе на носу, что пощечина это не насилие.
Это реакция на насилие , в том числе и к кому-то другому, в том числе и психологическое, как в примере Конотопки. Чтобы насильник на своей шкуре прочувствовал свою собственную подлость.
Хотя я понимаю, откуда у вас, большинства такое понимание пощечины -
вы в силу своей природной агрессивности, хоть и подавленной социумом, дай вам волю, хлестали бы по 5 раз на дню. Вы не понимаете, что это экстренное проявление на экстренные события.
Для примера недавно описанная мною тут
история про группового насильника , в чем он признался своей жене (признался исключительно прижатый обстоятельствами и понимая, что это вот-вот всплывет) - НОРМАЛЬНАЯ женщина на такое отреагировала бы пощечиной (и сбором вещей, его или своих). А НЕнормальная "авдотья" - оправданием "бывает хуже" и дальше член сосать за "фапочку".
Обсуждать, объяснять - можно ДО совершения поступка.
После совершения - только порицание и наказание. В том или ином виде.
Даже с детьми именно так - после совершения поступка следует наказание (например лишение развлечений), а не "объяснения и обсуждения).
А вы со взрослыми предлагаете даже не как с детьми, а как с младенцами неразумными.
Идиотизм чистой воды.
Хотя я понимаю, откуда у вас, большинства такое понимание пощечины -
вы в силу своей природной агрессивности, хоть и подавленной социумом, дай вам волю, хлестали бы по 5 раз на дню. Вы не понимаете, что это экстренное проявление на экстренные события.
Уна, я тебе во многих вещах соратница, но только не в этом.
Нельзя оправдывать любую агрессию, как противодействие еще большей агрессии. Тут тебе в компаньоны придут Галант со Штефом, которые уверяют, что физическое насилие против женщины- вещь абсолютно оправданная и благая, потому что женщина гораздо сильнее в психтерроре. А так- дашь в репу и ...тишина, а еще она и тебя уважает сразу, как сильную личность.
Если рядом с тобой оказался подонок, не достойный твоего уважения, ты просто разворачиваешься и уходишь из его круга общения. Иначе, марая руки о подонка, ты рискуешь встать на его уровень и ...огрести в ответ. А что ты еще можешь ожидать от подонка? И главное-зачем?
Что-то в этом есть.
А вообще, друг у меня есть, он рассказывал... - предшествием развода с первой женой, у него сопровождалось скандалами и даже драками с ней. Сам он невысокий крепыш,. 168 с кепкой. Но сколько его помню тяготился он всегда к женщинам крупным, дебелым, с большой грудью и жопой и чтоб на голову выше его была. И вот он с ней дрался, по настоящему... Один раз она его скрутила так, что ему бедному на шею врач даже бондаж наложил. Но он всё равно хвастался, мол вывернулся, вскочил.. она пока вставала с полу, он ей от души пендаля под зад отвесил!. Она разревелась от такой его учтивости и пригрозила ночью его задушить. Бедняга всю ночь не спал, держал оборону. ))
пощечина - не агрессия!
а реакция на агрессию в том или ином виде!
она призвана заставить мужчину остановитьсяи подумать о своем поведении!
Но с вАськами это естественно НЕ работает.
По причине - думать там просто НЕЧЕМ.
Там голые инстинкты (удар в ответ).
Вот, в чем проблема!
А не в пощечине!
Оставлять безнаказанными те проявления мужчин, которые заслуживают как минимум пощечины -
это развивать и дальше безнаказанность.
Это так сложно понять?
а вот если б была у них привычка "пощечина - остановился",
такого кошмара не было бы)
По сути пощечина это "вилка-нож" вместо жрать граблями.
А у меня сосед задушил, подробностей не знаю, но она была раза в два тяжелее.
Вечером звонок
-Откройте полиция
-Кайн ферарш?
-Кайн.
Я открыл, двое в форме, хотят через балкон к соседям, да пожалуйста.
Вобщем утром я узнал что он её задушил, потом сидел рядом пока утром не нашли шлюссельдинст и не открыли дверь, дочке года 2 было.
Наверняка ей было плевать на последствия её выступлений, да вот не обломалось.