Поёщчина!
Чересчур интеллигентна
Это дело десятое, я вот думаю, с мужиками драться силы не равны, или? Как даст сдачи
Пощечины можно давать тем, кто слабее, а не тому, кто физически сильнее
для меня Это вне моего понимания
Дело не в силе
женщина вполне может дать мужику пощечину и остаться безнаказанной. не думаю, что нормальный мужик проявит физическую агрессию в ответ.
Кстати, по сути, тётки местные меня щас подвели к этому выводу, чем является пощёчина по природе своей, это продукт неумения выдать всплеск эмоций словесно помноженный на воспитание мужчины в свете. Например Герасиму Авдотья не влепит, потому как знает о последствиях и реакции общества, а Наташа Пьеру очень даже запросто именно по той же причине.
из вашего опуса вытекает -
к сожадению, из-за отвратительного воспитания совковых мужчин, женщин не имеют возможности отвечать на мужские мерзости пощечиной.
Нууу.. как бы мысль правильная!)))
вотыменА!
тогда - с воспитанными пьерами было возможно
а с невоспитанными совками - стало НЕвозможно
вот и полезла из вас культупКА-то..
нда....
вот он, совок в чистом виде....
Все верно, не хочешь по морде словить, нечего руками размахивать.Это ведь только в сериалах она ему пощёчину, а он её в объятья заключает, в жизни все несколько прозаичнее. Сама знаю несколько женщин, насмотрелись сериалов и давай руками махать, а потом сопли на кулак мотают "Он меня ударил!". Я никоим образом не оправдываю насилие в семье с обеих сторон, но если я поднимаю руку на человека, то должна рассчитывать на ответку, вне зависимости от пола.