Поёщчина!
Умному - поклон, глупому - пощечина.
пощечину не давала, а кулаком в нос пару раз приходилось. Один разв отпуске решил парень со мной пофлиртовать, и шлёпнул по жопе, я резко на развороте ему в нос зафигенила. Извинялся потом.
да, то парень не знал, что в юности я боксом занималась.
я дала один раз на работе- работала одна среди 10 мужчин
если мужчина думает что может девуше щипать по заднице, почему девушка не может дать ему по морде?
законов прo сексуалные домогательства тогда еще не было, были только руки
Я никого не била и сама не получала.
Считаю что так поступали пещерные люди многотысяч лет назад, у которых не сформировался язык.
В наше время можно уже без рукоприкладства все об*яснит*. И слово б*ет болнее.
В молодости заехала одному джигиту за хамство по отношению ко мне. Не знала, что по лезвию ножа ходила...
Джигиту в публичном месте заехать по лицу - акт отчаянья!
Но обошлось, ему объяснили другие мужчины, что он в корне не прав.
"Я никого не била и сама не получала.Считаю,что так поступали пещерные люди много тысяч лет назад, у которых не сформировался язык."
ппкс
💋❤👍
Исключение составляют шизофреники или люди с болезнью Альцхаемера с неконтролируемой агрессией
Пощёчина - это, гипербола для кино:
в быту женщины мужчин бьют скалками, сковородками, кочергой... кухонным инвентарём!
Бутылкой из-под шампанского.
----
Никогда ни с одной своей женщиной не дрался!
Разводился после охлаждения отношений...
даже не ругались, просто переставали общаться!
Половые партнеры которые после или перед сексом дерутся, видимо так темпераментны, что без этого, просто не могут...
Бьет, значит любит - не шутка, а суровая действительность!
Также, драки популярны у алкашей.
Это, обычное явление в пьющих семьях!
Считаю что так поступали пещерные люди многотысяч лет назад
В культовом фильме "Доживём до понедельника" девчонка даёт по физиономии , то есть такое поведение не осуждается, а только показывается всплеск возмущения.
Хотя герой действительно сказал пошлость и найти быстро равную по пошлости фразу, да ещё чтобы достойно обидеть обидчика, слишком долго. Тут хрясь по морде и сразу в разум вошёл и стихи начал читать.
Быстро и результативно.
ты чего тоже дерешьси?!😃🙋♀️
ты чего тоже дерешьси?!
Я про кино сказала. Кстати, я смотрела ещё ребёнком фильм и вообще не поняла, за что она ему влепила.
Модель поведения, когда нет слов, а одни чуЙства, - вполне допускаю.
не верю.что именно ты можешь себе пощёчину позволить
Чересчур интеллигентна с тонкой организацией нервной системы
не верю.что именно ты можешь себе пощёчину позволить
В очень исключительном случае.
У меня такой случай был один раз. Не раскаиваюсь
Значит очень Просил
Значит очень Просил
Скорее, напросился Я не была на эмоциях, я была объята холодной брезгливой ненавистью. Ну дело очень давнее.
Было дело :)
Согласна, не каждому можно пощёчину залепить. Может, лучше и вообще без пощечин🤷🤓 но скучно 😜
если брезглива то и дотрагиваться до дерьма противно