Поёщчина!
Вот смотрю рекламу какого-то фильма, и там какая-то женщина отвешивает актёру Аверьянову пощёчину... от души так - НАааа!
А я вот что-то так подумал - ни разу не получал пощёчины от женщины. Ни разу!!!
Интересно стало - а тут есть кто из мужчин. получивших пощёчину, И есть ли женщины, которые эту пощёчину мужику отвешивали?
Или это чисто киношная сценка.. Всё таки русскому мужику пощёчину отвесить, можно ведь и огребстись! ))
Интересно стало - а тут есть кто из мужчин. получивших пощёчину
получил раз в жизни от бывшей. не ответил никак. но предупредил, что в следущий раз буду считать ее за мужика со всеми последствиями. больше никогда ни от нее попыток не последовало.
Было дело и не раз. Один раз в медучилище. Прямо на уроке засветила. Я принял как страшное оскорбление. Первый раз в жизни. Выбежал из аудитории, перекурил, а потом вошёл и чуть не задушил. Ибо не фиг на людях и ничего не объяснив. Потом объяснили мне одногруппники что девочка по мне "плыла", а я скотина не замечал и не реагировал. Вот где логика?
А другой раз было почти как в кино. Я тогда молодой был. Тестостерон кипел во всю. И я с тремя одновременно встречался. И вот иду как-то по проспекту с одной, моей будущей женой как оказалось, а на встречу другая подруга. Как пологается мхатовская пауза, а потом я их под руки и в сторону. Там художников было много и я их за этот вернисаж отвёл и говорю
- девочки, давайте спокойно обсудим. Я люблю и тебя Люба и тебя Оксана. И сразу же получил и от одной и от второй.
По крайней мере это были самые запоминающийся пощечины. По любви))))
В итоге мы с ней переспали.
Это нормально. Это так и должно быть. Как написал в свое время Евтушенко :
"Не спать безрассудно, и даже подсудно,- ведь все, что подспудно, кричит в глубине."
Так и должно примерение происходить. Женщина когда пощёчину бьёт? Либо когда услышит от мужчины что-то оскорбительное или хамское, или когда её чувственные струны рвет тот кому она петь об этих чувствах хотела. Вот тут-то все эмоции наружу. Для мужчины это должен быть сигнал- "я не безразличен". Была у меня одна любимая, так она не могла жить в спокойных отношениях. Ей необходимо было устроить хоть какой то скандал. Я её так и звал - моя Итальяночка. Правда один раз она перешла все границы. Явилась на работу и устроила скандал. Такой пошлый, ревнивый-фу. Бабки из моего дома ей что-то нашептали. Но мне повезло что она только кричала и сумочкой меня отхуя... Потому что мастер спорта по восточным была. Но зато примирение потом было оооо. Все они так. Сначало кричат, а потом сами себя винят и пытаются загладить вину. Вспомни Диану из "Собаки на сене" Если вернутся к той истории, то на этом она не закончилась. Почти уже ночью они обрывали мне звонки. Одна дверной, а другая телефонный. А я, скотина такая😊, не открывал и не брал трубку. Потом "урожай" собирал. Одна из них позже всё-таки отомстила и стала моей женой.
Н.п. О, хорошая тема)) Я на работе как то "подралась", за уборщицу заступилась. Она собиралась мужской туалет мыть, спросила выходящего из туалета коллегу, нет ли там никого, ну он и "пошутил ", что там пусто. Она выскочила из туалета как ошпареная и расплакалась. Как в тумане ударила коллегу в лицо со всей дури, такой резонанс был, неделю коллективу было что обсуждать)) Но это я в 20 лет такая была, сейчас уже силы не те!