Дурость и героизм тусовчан
Признавайтесь как часто то, или иное преобладает?
О себе:
Дурость, летел всю дорогу, благо выходные, 180 - 250 км/ч при загруженной машине, долетел с перекурами за 5 часов 700 км.
Героизм, не смотря на корону, согласился на отпуск в Баварии (хз чем обернётся)
одно порождает другое,а именно дурость порождает всё остальное.и не только героизм
Крепким словцом выражаться не буду, но ты понял. Ты уж извини брат, но иначе никак.
Дурость, летел всю дорогу, благо выходные, 180 - 250 км/ч при загруженной машине, долетел с перекурами за 5 часов 700 км.Героизм, не смотря на корону, согласился на отпуск в Баварии (хз чем обернётся)
всю дорогу? неужели отрезок пути без ремонта дорог ?
у нас снова автобаны перерыли.. тыр-пыр, а не езда!
одни нервы :((
Признавайтесь как часто то, или иное преобладает?О себе:Дурость, летел всю дорогу, благо выходные, 180 - 250 км/ч при загруженной машине, долетел с перекурами за 5 часов 700 км.
Парниша, я математику давно уж изучала...
700 км: 5 часов= 140 км/ч
Я лично люблю летать по автобанам 170-180 км/ч
)
за два дня два раза блицанули. раз в 30 зоне
большую часть. Конечно, ограничения соблюдал +/- обвешавшись нави с блитцерами и blitzer.de
Расчет не верен при трёх остановках и один раз блудануть.
за два дня два раза блицанули. раз в 30 зоне
А я в этот раз крассаффчег, и от дедушки ушел, и на лису х... положил :))
В прошлый раз са 120 на 100 попался..
Парниша, я математику давно уж изучала...700 км: 5 часов= 140 км/ч
Как то давно мне одна деффка предложила приехать немедленно для утех плотских. До нее было 600 км, она спросила. разгоняется ли моя машина до 200, так же тупо разделила 600 на 200, и сказала. что через три часа выходит :))
Тоже математику давно не читала :)
я не способен на такую дурость.
и на такой героизм...
поскольку героизм для меня имеет другое значение, то во мне скорее преобладает дурость. такая маленькая, безопасная дуростъ...
например, спросить у официантки (молодая, красивая девченка обслуживала) как её зовут
воскресенье,после обеда,автобан ваще ни разу не был пустой,хотя почти 70км без ограничений,макс.скорость была 185км/ч
3 человека в машине кроме водителя,глянул за час до дома доехал 110 км дистанция.Но я так не езжу обычно,всегда за час десять доезжаю,но я постоянно в тёмное время суток,как правило выезжаю.В тёмное время суток макс.скорость 130-140 км/ч,не понимаю к чему так ехать под 200 и выше?
Ну это тот случай когда дурость так и не встретилась с героизьмом🤣
не понимаю к чему так ехать под 200 и выше?
Родственцу застать в "приличное" для гостей время? Ей на учебу в понедельник.
Честно говоря, сам не очень то и одобряю, по этому и отнёс это к дурости.
разница в скорости между 250 и 180 всего 70 км/ч,какова разница во времени прибытия в точку назначения?
На тот свет торопуцкаца не стоиt
Нууу прибрехал Алекс малёха на часик полтора, с кем не бывает )))))
полная дурость, такое ощущение, что спешишь на тот свет. ладно бы один в машине, но люди то в чем виноваты?
прошу прощения са 1000 км за 11 часов.
куча бауштеле по дороге + 3 границы.
Какой "спешить" шоб 140 в среднем ехать нужно 300 по прямой шуровать ... Поезд на полосе Вюрцбург Гамбург ... С Вюрцбурга до Касселя по прямой 250-300 км\ч проходит 210 км чуть больше чем за час )))
Мы в пятницу ок. 900 ехали 11 часов 🙄
Иы несколько лет назад ехали по Румынии от замка Дракулы в Бране до венгерской границы 450км 11 часов.....без пробок😉
там серпантины,горная дорога,если не ошибаюсь,я ехал по этой дороге.Я зимой там ехал,гололёд был,штау было км 5 - 6
например, спросить у официантки (молодая, красивая девченка обслуживала) как её зовут
Ну ...если это дурость, то как назвать попытку женить коллегу на молоденькой официантке с молочными сисьгаме? А она то почти согласилась, ток мы напились в хлам😎😆
Вообще ребяты вы когда брешете хоть немного соображалку включайте ... взлётная скорость цессны с 4мя пассажирами +-60 узлов 100-130 км в час, крейсерская ~250 ... Средняя скорость гоночного болида на трассах формулы 1 180-210 км\ч )))
как назвать попытку женить коллегу на молоденькой официантке с молочными сисьгаме? А она то почти согласилась, ток мы напились в хлам
смелость!
там серпантины,горная дорога,если не ошибаюсь,
Немножко ошибаешься. Серпантины и горки до Брана с юга( от Бухареста), после Брана км через 100 колхозы по прямой, которые надо все проехать😆
если с молочными
Ну нет...ну они такие налитые торчали у ней, как будто полные молока.....Блин, ни о чем же другом башка при виде такого не варит😆
может быть,я тогда не разрабатывал этот маршрут,ехал в точку назначения через Польшу,а обратно сказал:-НЕТ,только через Румынию.Как нави повёл-так я и поехал,города не сильно помню,но то что в деревне/селе каком-то просил кэлдаре апе-эт точно.
Как работавший официантом, скажу что смотрят на вас при этом как на одичалых дикарей. Такие в усмерть алени, после 100 грам императрицы и пузатые неотразимые мачо вызывают исключительно сожаление
🤣 ну леха, молочные не звучит эротично как-то🤣
Женя, да ну какая нафик эротика при основном инстинкте??? Вечный зов, мать его 😆
ну понятно, испить молочка -основной инстинкт🤣🤣
на любителя...хотя рробовал раз коктейль даже с 43м ликёром с материнским молоком😋
Когда нашу открытую в одном из техникумов пицерию прикрыли конкуренты я на три месяца устроился на 2м курсе официанто ... утром учился вечером и ночью через день работал ... с кучей людей из бомонда познакомился (Светин Карачинцев Боярский ..... и певиц всяких и певцов) хорошее время было, но щщщас лучше
ну понятно, испить молочка
Зря смеёшься ... я допивал за своими детьми женское молоко, в том числе и из сиськи ... надо мной жена до сих пор шутит ... не только детей выкормила ))) очень вкусно ... сладкое
а я раз было куму спасал. Молока много оставалось у ней, сцедить не могла она поначалу , пришлось разок дососать. Блин, при жене родной то) , но на кухне 😆а было нам чуть за 20 тогда😎
Как то давно мне одна деффка предложила приехать немедленно для утех плотских.
У тебя есть другие темы для разговоров?
Как-то давно уже выяснила, что мужик, говорящий часто о сексе, в сексе же полный ноль.
Все понятно с тобой🤣
Скажи - сбрехал ... с кем не бывает )))
Чейта!
Кто тут когда признавался в том, что ляпнул что-то не подумавши?
Не пойду я против правил и общества;)
Диванным теоретикам расскажу, что время не постоянная аеличина, а ииеет свойство ускорятся и замедляться. Особенно, когда несёшься больше 200 к /ч !
И да, средняя скорость была 110 км.
О себе:
Дурость, летел всю дорогу, благо выходные, 180 - 250 км/ч
Сделал дурость, когда женился - дурость, не дающая мужчине ничего кроме долгов и обязанностей. Вторую дурость сделал, когда допустил, что женщина может быть порядочной.

180 - 250 км/ч при загруженной машине, долетел с перекурами за 5 часов 700 км.
Ага, с перекурами и за 5 часов. По Германии!

нда... наломал ты палок.
А героизм твой где? Развод?
Маски не ношу, постоянно приходится сталкиваться с хамством на тему одень маску. А я не хочу маску! Мне кажется проще 1 раз корону подцепить чем постоянно маску цеплять! Не буду ходить в маске и все!
А с чего ты взял, что переболеешь? Не всем везёт переболеть, это во-первых.
А во-вторых, ты потенциальный носитель, то бишь переносчик заразы, и можешь заразить. Просто легко жить, не видя, как ты кого-то заразил, и этот человек не переболел.
И да, средняя скорость была 110 км.
Вот это абсолютно реальная величиниа!
Я как то из Берлина 750 км за 5,5 часов доехал. Но это было реально тапок в пол и одна заправка, ибо бак опустошался на глазах.
Один раз было серьезно, но я тещу в аэропорт вез, и попал в пробку.
Вот там такчка у меня проперделась от души!
нда... наломал ты палок.
А героизм твой где? Развод?
Нет у меня героизма. И развелся не я, а со мной развелись. А вообще я спас две человеческие жизни за то время, что потребляю твой кислород. Одного из петли вытащил уже посиневшего и одного из воды (со дна уже). Оба выжили. Но это не героизм конечно, а случайность.

ты решил перещеголять меня ? :)) Меня тут большая часть тусовчан, которые чуть-чуть с математикой дружны пыталась убедить, что я приврал, а ты ещё круче! :))
Если человек сам не болеет он не может никого заразить.
Не неси околонаучный бред.
Я не собираюсь болеть, но и маски носить тоже не буду.
Если человек сам не болеет он не может никого заразить.
Ну давай о разнице. Ты, наверное, знаешь разницу между ВИЧ инфицированным и больным СПИДом. Первый даже может и не знать, что является носителем вируса.
Я не собираюсь болеть
А кто собирается? Ты у погибших спроси, они умирать собирались вообще?
Социальная безответственность, вроде твоей, должна быть наказуема. Хотя бы штрафом. Желательно большим.
Социальная безответственность, вроде твоей, должна быть наказуема. Хотя бы штрафом. Желательно большим.
а еще лучше по шариату, что нибудь типа правой руки или левого яйца отрубить?
пойми, свобода это состояние души, когда тебе не надевают насильно намордник или к примеру выпускают девушек когда они хотят из туркестана, а не когда они отработают свой ресурс.
в таких случайностях без проявления героизма не обойтись.
Расскажи, как дело было!
сдай кровь на антитела и узнаешь, переболела или нет.
Более того, я уверена что переболела короной в феврале, только тогда тесты не делали.
Прикол этого вируса в том, что это не дает тебе никакой гарантии не заболеть еще раз
У меня, как у человека есть права, и я не собираюсь носить маску. Нет закона по которому на человеке должна быть маска. Никто меня не заставит это делать. Что касается штрафов то они естественно незаконны и я буду их отбивать, до ООН дойду, все вернут с процентами. Так что похх.
Везет. Ты в Канаде? У вас штрафов нет?
Если честно я не в курсе, есть они или их нет.
Наверное есть, но людей бесит это все, тут даже в субботу возле здания парламента народ вышел без масок в большом количестве, так что даже если штрафы типа есть, они боятся штрафовать, а то канадцы тихие, тихие потом бац пошли витрины бить. Я так вообще очень против масок, я их принципиально не ношу. Был недавно в ИКЕЕ так они у меня отказались наличные принимать, представляешь? Я отказался платить кредитной карточкой, запулил их тележку подальше и пошел оттуда.
ИКЕА,как магазин у меня теперь в блоклисте!
Если переболела моно тест на антитела сделать, хотя с другой стороны не пох ли, болела ты ОРЗ в этом году или нет?
Прикол этого вируса в том, что это не дает тебе никакой гарантии не заболеть еще раз
Нет такого прикола. Это пропагандисткие бредни, которые не имеют научной основы.
Если твой организм уже победил этот вирус, и имеет на него антитела, то в случае повторного попадания в организм данного вируса, он будет мгновенно уничтожен просто.
Ты даже не чихнешь и знать об этом не будешь. А если ты таки заболел, это значит что это уже другой вирус на который антител нет.
Подобная мулька выпущена для
а) дебилов
б) для увеличения паники
Что само по себе означает, что те кто руководит всем этим коронабесием, заинтересованы в усилении паники.
тут даже в субботу возле здания парламента народ вышел без масок в большом количестве
В Израиле верующие точно также начинали,и где щя Израиль?
Насколько знаю даже ограничения по передвижению внутри страны сейчас у них.
Закона конечно наверняка нет,но когда в Мире такая ситуация то на законы нас...ь,я тебя на все 100% понимаю,порой забываю её тоже одеть,мои начинают сразу же пшыкать,мол одень маску.
Лучше один раз корону подцепить чем маску каждый день носить!
Кстати дышание в маске очень опасно, в организм попадает большое количество углекислого газа, вреда побольше чем от короны вдолгую.
NO MASKS!
неношение масок-это всё до поры до времени,
пока гром не грянет,мужик не перекрестится
болезнь не интерессует ты в Канаде,в Папуа,или где-то в другом месте,бравада закончится,когда не дай Б-г тебя это коснётся,а пока не носи,и в ООН,если что обратишься.
У меня племяш в Канаде живёт
если что,таких как ты не много наверняка.
Подобная мулька выпущена дляа) дебиловб) для увеличения паники
Мистер Ковид один из лучших спасителей экологии, даже если его методы сомнительны.
Вот ты в думайся сам в бред который ты несешь.
Среди людей ходит ОРЗ или ОРВИ, причем не вчера это началось, а всегда было,
Ну все теперь везде даже когда садишься в свой авто будешь носить маску?
Почему ты 10 лет назад так не делал? ОРВИ было и 10 и 5 и 2 года назад.
Почему вдруг такая резкая забота о здровье проснулась?
И именно почему то выбрано ОРВИ, которое проходит за несколько дней.
ФУФЛО!
Хм,у тебя всё ок?
Можно конеш один раз подцепить....и навсегда.
Пару недель назад знакомый уехал на Родину,надо было огромную сумму денег забрать(чел не из бедных)
Играла музыка,но он её уже не слышал...
Не носи ваще маски,не стоит.
Бравада,как раньше написал,закончится....
Смотри Коронобесие бушует уже давно не так ли?
Ну в Канаде минимум полгода.
Я не ношу маски, мои знакомые не носят маски.
Почему я до сих пор не болею?
(на самом деле я чеснок просто ем, вот и не болею)
Они не болеют и маски не носят!
Почему никто не заболел и никто ничего при этом не соблюдает?
Обьяснить сможешь?
Я укрепляю иммунитет, ем чеснок(противовирусное) иногда витамин С
бегаю периодически.
Я кстати чувствовал себя плохо, месяц назад примерно, симптомы были похожи на корону, сухой кашель, чихал немного.
Пил вот эту бурду несколько дней и все прошло. Причем посоветовал это чел который болел коронавирусом.
Я даже к врачам не ходил, а смысл?
Если твой организм уже победил этот вирус, и имеет на него антитела, то в случае повторного попадания в организм данного вируса, он будет мгновенно уничтожен просто.
То есть пропажа антител у моей племянницы - это пропагандистская мулька?
Ну считай как знаешь..
Мужчина, при всём уважении, Вы не думаете о других людях, о обществе. Вы эгоист.
Как это уместно к смыслу тему - "Дурость и Героизм", согласитесь ?
У меня, как у человека есть права, и я не собираюсь носить маску. Нет закона по которому на человеке должна быть маска. Никто меня не заставит это делать. Что касается штрафов то они естественно незаконны и я буду их отбивать, до ООН дойду, все вернут с процентами. Так что похх.
Да? Ты уверен?
В таком случае ты запросто получишь запрет в принципе покидать дом в течении 2 недель, а если высунешь нос на улицу- схлопочешь до 5 лет тюрьмы..
§74 IfSG
Я в больнице с короной!!!!
В воскресенье шарахнула температура больше 40, больше никаких симптомов. Вроде в пятницу выпустят
Среди людей ходит ОРЗ или ОРВИ, причем не вчера это началось, а всегда было,
Ну все теперь везде даже когда садишься в свой авто будешь носить маску?
В том то и дело, что это не ОРВИ. И не ОРЗ.
Смотри Коронобесие бушует уже давно не так ли?Ну в Канаде минимум полгода.Я не ношу маски, мои знакомые не носят маски.Почему я до сих пор не болею?
Тем не менее ковид-19, как можно увидеть по данным происходящего в Германии, продолжает своё распространение и уже говорят даже не о 2-ой волне, а 3-ей итд. Ковид-19, как говорят официальные вирусологи, смертельней гриппа в 20 раз, по актуальной статистике 1% заражённых умирает. Также говорится, что ковидом переболеет каждый 10-ый человек на планете.
Следи за кровью.
Пей разжижающие кровь таблетки..
Пока не расслабляйся! Полежи в больничке!
акже говорится, что ковидом переболеет каждый 10-ый человек на планете.
А еще страшнее- что иммунитета от него может и не быть ни у кого..
Уже подтвердили корону?
Ну нифига себе! Выздоравливай!
Спасибо!
Если честно я сама охренела, вдруг просто дико высокая температура , прям резко за час .
Ничем не сбить было, вызвали скорую, упекли в госпиталь.
Сейчас чувствую себя хорошо, но пока не отпускают.
Говорят, что я зараза...
Так то, мы все заразы.))
Ну, коли юморишь, дело на поправку идёт. Молодец! Пей больше( не алкоголь)
Меняй автоподпись с "алкоголь - зло! Из выстраданного" на "корона - зло! Из выстраданного!" )))
А где подцепила заразу, предположения имеются?
смертельней гриппа в 20 раз, по актуальной статистике 1% заражённых умирает.
А от отсложнений вызванной вирусом Гриппа по статистике умирает немногим меньше.
Ежегодно от осложнений гриппа в мире умирает 650 тысяч человек. Такую неутешительную статистику предоставила ВОЗ.
От короновируса умерло миллион, но он уже больше года длится! а статистика по Гриппу в год.
Так что никаких 20 раз нет и в помине! Есть на 30% больше.
Значит все годы ты ничего не боялся не носил маску и тут бац! Стало на целых 30% больше смертности и все пипецц! Надо самограничиться и напялить маску? Самому то не смешно?
Если честно я сама охренела, вдруг просто дико высокая температура , прям резко за час .
Ничем не сбить было, вызвали скорую, упекли в госпиталь.
Сейчас чувствую себя хорошо, но пока не отпускают.
Говорят, что я зараза...
Вот человек который реально заболел и поправился, также, как и при гриппе бы это произошло, твой бред полностью и опроверг!
Врачи подтвердили, что корона? Или просто подозрение на неё?
Здоровья тебе, шоб всё обошлось.
Предположений нет, вокруг меня все здоровы.
Может быть в кафе, я в прошлую среду с дефками кофий пила. Мы на улице сидели в целях безопасности, но тем не менее ветром надуло.
Я в больнице сейчас! Конечно же врачи подтвердили.
Она у меня особенная слабо симпномнная, как говорит муж :" Даже корона у неё ненормальная!"
Ах вот Вы как беседуете нездорово .......Вас бешеная собака не кусала когда-то ? Или бешенная комариха это была ?
Опаsные твари бывают, знаемс, но хорошо если Вы в битве с природными заразами остаётесь Человеком.
Да? Ты уверен?Да? Ты уверен? В таком случае ты запросто получишь запрет в принципе покидать дом в течении 2 недель, а если высунешь нос на улицу- схлопочешь до 5 лет тюрьмы..
Из данного поста можно сделать однозначный вывод: Канада более свободнаяя страна!
Здесь про такой бред я не слышал. Правда если по прилету в Канаду не сидишь 2 недели в карантине, тогда да, штраф 15000 долларов.
Но там по факту за телефоном следят, чтобы он дома сидел. Так, что без телефона все можно. Правда сейчас без телефонии никто и никуда уже.
Я в США езжу, на карантин потом сам себя не сажу. Оно мне надо?
Вот человек который реально заболел и поправился, также, как и при гриппе бы это произошло, твой бред полностью и опроверг
Этот человек ещё не поправился. Это будет минимум 10 дней
Этот человек УЖЕ поправился. Раз стало лучше значит организм победил заразу.
А карантин дополнительный это опять же пиар, создать в обществе дополнительно ощущение опасности данного заболевания.
Которое на самом деле от обычного ОРВИ сильно далеко не ушло.
Вся "опасность" данной болезни фейковая.
Этот человек УЖЕ поправился.
А может она просто пошутила ? Я не знаю, и потому не могу делать серьёзные выводы.
Но как Вы оперируете датами и информацией в своей аргументации......это интересно.....
Спасибо!
Буду стараться, может в пятницу выпустят.
Но я буду скучать по вкусным капельницам...торкают не падецки...
Этот человек УЖЕ поправился. Раз стало лучше значит организм победил заразу.
Ещё один врач по интернету.
Вот когда поправится - тогда и расслабился.
Нуачё? Сексом заниматься по интернету можно, а врачевать нет?
Однако о свободе вообще говорить не приходится. Границы позакрывали, намордники надели.
о 4 рейхе мечтает
хм,хотел дать тебе ссылку на один израильский форум,глянул,а с 2013 года КАЮК,я уже давно на нём не был
Сексом заниматься по интернету можно, а врачевать нет?
Жена Русское ТВ смотрела,там парнишка лет 11,давал консультации онлайн(!!!)вместо папы медика....за деньги,в качестве получателя свой номер мобилки.
Вот ты рассуждаешь очень инфантильно.
Получается, для тебя углекислый газ, (который, кстати, для организма не менее важен, чем кислород) страшнее, чем вирус. И ты заведомо уверен, что не заболеешь, только потому, что до сих пор не заболел, списав всё на свой, якобы, хороший иммунитет.
А что ты знаешь о работе иммунитета? Ты знал, например, что рядом с тобой чихнувший в маске, будучи инфецированным, распространит меньше вируса в пространство, нежели без маски? И на тот момент твой организм может сопротивляться малому (!) количеству вируса, попавшему на слизистую твоего организма. А если атака большего числа вируса, и твой иммунитет не отреагировал достаточным количеством иммунных клеток (это к теме, что здоровяки в шоке, что заболели вообще), и всё, понесло. И не факт, что вынесет.
Ты считаешь, что даже если заболеешь, то обязательно выздоровеешь. Повторюсь, но те, кто погиб, были уверены, что погибнут?
Далеее.. Ты говоришь, мол, лучше переболеть. Инфантильность твоего взгляда на это, заключается ещё и в том, что ты путаешь корону с орз.
Это неизученный вирус, ещё и тем, что имеет непредсказуемые последствия. Которые не сразу проявляются. Система приходит в негодность постепенно, не сразу. Подкашивается работа многих органов, и её потом трудно восстановить.
И когда я говорю о том, что в тебе социальная безответственность, я говорю о людях, которым ты потенциально несёшь угрозу, а не о тебе. Но ты говоришь только о себе, и как тебе дискомфортно в маске.
А всем дискомфортно. Но есть протокол, которого лучше придерживаться, и при котором охраняется не только твоё здоровье.
Ты знал, например, что рядом с тобой чихнувший в маске, будучи инфецированным, распространит меньше вируса в пространство, нежели без маски?
Мне честно говоря похх, веришь? Для меня поймать ОРЗ или ОРВИ не является существенной проблемой.
Поболел, выздоровел, ничего страшного. Я примерно каждый год ловлю какой-то вирус и не вижу в этом никакого конца света абсолютно.
Если поймаю коронавирус, сильно не расстроюсь, если что.
А вот в том чтобы ходить постоянно в маске, подввергаться массовому психозу, отменять уплату наличными в некоторых магазинах вот в этом я опасность вижу.
Я уж не говорю о потере рабочих мест, снижения уровня жизни и прочим "ягодкам" коронабесия.
Я официально заявляю, что плевал, плюю и буду плевать на любые протоколы связанные с коронабесием!
Мне честно говоря похх, веришь?
Верю. На людей.
Если поймаю коронавирус, сильно не расстроюсь, если что
Ты вообще меня читал?
вот в том чтобы ходить постоянно в маске,
Не ходи. Сиди дома. Без маски.
официально заявляю, что плевал, плюю и буду плевать на любые протоколы связанные с коронабесием!
Особенно в условиях, что это не грипп, а ОМ Уничтожения.
Это не грипп, это ОРЗ или ОРВИ.
И что?
Ты вообще меня читал?
Мне не надо всякий околонаучный бред, отдающий пропагандой читать, да я тебя прочитал. Всю эту ахинею ты взяла из коронабесных пропагандонских источников. Я тоже это слышал, представь себе. Я знаю людей которые поболели и поправились и уже забыли об этом. Я тоже чем то болел не так давно, я уже об этом говорил, возможно даже макароной этой. Просто мне было лень это выяснять даже. Ее все равно не лечат, никакого смысла ходить по врачам в связи с этим нет.
Не ходи. Сиди дома. Без маски.
Я без тебя разберусь что мне делать.
Особенно в условиях, что это не грипп, а ОМ Уничтожения.
Это не грипп, это ОРЗ или ОРВИ. При этом сильно разрекламированное, изрядно сдобренное пропагандисткким бредом, несущее деструктивную функцию, например отмену наличныхх денег, чтобы взять под тотальный финансовый контроль население планеты.
Я об этом давно уже высказался:
Это не грипп, это ОРЗ или ОРВИ. И что?
Тема закрыта.
Свои видео можешь не рекламировать. Смотрела лишь раз. Жаль у тебя других хоббей нету. Хотя, говорят, талантливый человек талантлив во всём.
Очень пророческое видео кстати.
Оно было сделано еще в апреле, но я уже тогда предсказал все события которые сейчас происходят.
В том числе и отмену расплачиваться наличными и события в Беларуссии.
отмену расплачиваться наличными
Как это исключает ношение маски? Мотивация и факт наличия вируса - друг друга не исключают.
Вся твоя борьба сводится к борьбе с маской. Только.
это борьба с мировой финансовой мафией.
))))))))))
А если они тебе щас проплачивать начнут как навальному
..будешь дальше бороться ....говорить-дашь вдуть?)
Зачем им это надо?
Ты не обратила внимания что я давно не делал никаких видео?
Дело в том, что когда я загружаю видео на ю-туб со своего канала, то во первых загрузка занимает несколько часов, а во вторых она ВСЕГДА останавливается на 95% и больше не грузится.
Они мне заткнули рот чисто технически, нафиг им платить мне?
Я пытаюсь решать этот вопрос с ю-тубом, но пока не получается.
Подозреваю какую-то хакерскую атаку на мой канал или еще что-то, трудно сказать.
Но, как факт, я не могу выкладывать видео.
Так, что для меня это доказывает простой факт, что при желании любого блогера можно заткнуть.
И если они этого не делают, значит есть заинтересованность в том чтобы он был.
Мне поступали предложения продать канал, такое было. Но цена была смешная, 200 долларов.
Я естественно отказался.
Ты не обратила внимания что я давно не делал никаких видео?
Нет. Я не посещаю твой канал.
Они мне заткнули рот чисто технически, нафиг им платить мне?
))))))))))))
Ну, может для того, чтобы и тех 95% не было))))
Технические неполадки исключаются, так я понимаю)
Подозреваю какую-то хакерскую атаку на мой канал
Кто-то 100% прикалывается))
Или ты думаешь, что за правду?!)
если они этого не делают, значит есть заинтересованность в том чтобы он был.
Или им просто пофиг, ну, как тебе на всех пофиг..)
Твои подписчики разве не приколисты с германки?)
Мне поступали предложения продать канал, такое было. Но цена была смешная, 200 долларов.Я естественно отказался.
Прикалываешься?) Или всё серьёзно?)
То есть, ты их задел за живое всего на 200 $ ?! ) Безобразие какое!))) Их неуязвимость просто возмутительна!)
Здравствуйте, я занимаюсь скупкой ютуб каналов, заинтересовал Ваш канал, есть желание продать его за приличную сумму? Думаю что долларов на 200 ваш канал вполне мог бы расчитывать.
Были и другие предложения, я просто удалил их. Ну а что тут удивительного? Канал является партнером ю-туба, те кто решил мутить какой-то проект вполне могут быть заинтересованы в покупке, нежели в раскрутке канала с нуля.
Твои подписчики разве не приколисты с германки?)
У меня 1950 подписчиков. Из разных стран мира в том числе и отсюда тоже есть.
Технические неполадки исключаются, так я понимаю)
Целый месяц неполадки? Мне кажется выдача новых видео намерянно как-то блокирована, я разбираюсь с этим вопросом.
А что тебе до моего канала вдруг?
те кто решил мутить какой-то проект вполне могут быть заинтересованы в покупке, нежели в раскрутке канала с нуля.
То есть, ты, всё-таки, понимаешь, что там ничего личного, особенно к тому, о чём ты вещаешь на канале... ?
У меня 1950 подписчиков. Из разных стран мира в том числе и отсюда тоже есть.
В некотором смысле я этих приколистов могу понять)
Целый месяц неполадки?
Да могло и больше быть.
Может тебя расценили как невыгодного, совсем не те, на которых ты грешишь) А просто как засоряющего эфир, и занимающего контент ..ну, эдакий шовинизм по ютюбовски .. ?)
А что тебе до моего канала вдруг?
Мне???!!!)))
Теперь я понимаю, откуда у тебя почти 2000 подписчиков))
Н.п.
Для размышлений, не спора ради.
Летала в августе в Питер с пересадками. В самолете из Европы пассажиров разместили через одно сидение, все пассажиры были в масках. В российском самолете все места были заняты, пассажиры сидели один к одному, максимально уплотненно, половина людей без масок или маска где угодно, но только не там где ей положено находиться. В питерском метро пожалуй только 1/10 пассажиров в масках, на улице наверно 0,5%, никакого соблюдения безопасного расстояния (в многомиллионном городе попробуй его достичь?). Я через какое-то время тоже перестала носить маску. Решила на себе проверить возможность заражения короной в опасной зоне без средств защиты. Обратно летела российскими авиалиниями типа Боинг 777, самолет битком точно так же большая часть пассажиров без масок.
После этого летала во
Францию тоже в зону повышенной заразности. Франция... ну вы понимаете: где французы и где маски.
Вероятность заражения должна быть максимальная. НО! 4 теста, все отрицательные. Теперь меня мучает вопрос: где правда?
Какая правда? Пазлы не сошлись? Вирус мутирует. Иммунитет как шкала в графике - не горизонтален.
Оспидя, люди.. погода ежечасно меняется, вы хотите неизменность организма и вируса?
Вирус мутирует.
Это и так понятно.
Зачем нам очередная волна ограничений? А был ли мальчик? (с) Является ли маска таким уж уникальным средством защиты? Или может у меня иммунитет сильный и я не подвержена заражению тогда зачем мне дышать углекислым газом?
Съезадвал на машине по побережью Крыма дважды от Кёльна тудым и Взад надёжный.
Das Zimmermädchen bringt einen Brief,
Зер гут
погода ежечасно меняется, вы хотите неизменность организма и вируса?
Логику включи. Зачем тогда прививка, если вирус мутирует. Будешь ото всех сотен видов прививаться?
Вот же вам короноикам мозги засрали запудрили. Вы хоть знаете где и из чего производятся маски. Не то что в странах 3-его мира, а наверно 4-ого и в каких условиях.
Ещё неизвестно, что надышат себе в лёгкие дети с этих намордников и какие последствия будут иметь когда подрастут. Сейчас уже алергиков выше крыши. А самые исполнительные это дети,которых можно запугать всяким бредом. Мракобесы короноидальные. В средние века инквизиция наверно такими же методами работала. Ату их несогласных 👎
Маска нужна чтобы снизить риск заражения, а не эполностью его исключить, а иначе бы всех одели в противогазы.
И в маске ты углекислым газом и не дышить, разве что на 5 максимум минут было бы.
Сам включи.
Он мутирует не в один день, постепенно. У прививок тоже есть срок годности- Прививка 2019, Прививка 2020..
Где я призывала прививаться? ?????
Ещё неизвестно, что надышат себе в лёгкие дети с этих намордников
Инструкцию читай, как и как долго носят одну маску. Получается, врачи хирурги должны все поумирать..
И при чём тут запуганность? Ты позволишь врачу себя оперировать без маски и средств антисептических? Нет, наверное. Ну так и не все люди на улице имеют достаточного иммунитета. Либо он может иметь брешь ситуативную, например от стресса. Хотя, ещё вчера человек, как Травинка, несмотря на свой риск, и неоправданную смелость, не заразилась, либо чел просто имеет иммунный ответ и перенёс бессимптомно. Но это вовсе не значит, что он не является переносчиком, либо сам завтра не получит иммунную брешь, либо у него не исчезнут антитела.
И да, меня бесят безграмотные безответственные смельчаки.
Ты же вроде нормальную речь тоже использовать можешь.
Так всю жизнь проспишь, ночной человек.
Значит, не хочешь.
Нарисуй. Сам.
С чего ты взяла что вероятность твоего заражения была максимальная?
Ты что взасос целовалась с коронавирусными?
Или из них кто-то на тебя чихал?
Чтобы заразиться вирусом надо чтоб на твою слизистую попало достаточно вируса и просто рядом дышащий коронавирусный этого не достаточно для заражения, как минимум он должен на тебя хотя бы чихнуть. А лучше не один раз. Ты в курсе, что заражение сифилисом происходит только в 50% случаев если был всего 1 половой акт? Вероятность подцепить корону от того что ты просто находишься в обществе людей, даже больных, далека даже до 10%. Поэтому маски конечно нужны, тем кто чихает и кашляет. Чтоб посторонних не заражать, но не всем подряд.
А как быть со здоровыми, которые чихнули? Ну, неожиданно для себя даже)
Он мутирует не в один день, постепенно. У прививок тоже есть срок годности- Прививка 2019, Прививка 2020..
Какой же ты бред несёшь. Остальное даже комментировать не буду. Особенно про оперирующих врачей. "Специалисты" во всём вроде тебя, на поверку нули во всех областях жизни.
А с какой страны летала? А то вроде говорят что Россия закрыта?
н.п.
Меня сын спросил, почему люди стали такие агрессивные. Чему тут удивляться, если с начала года не переставая изо всех утюгов дуют в уши корону. Тут и у психически здоровых людей нервы начнут сдавать. Они же там наверху даже между собой договориться не могут. Во Франции коменданский час со штрафами вводят с 23.00 до 6.00. Видимо вирус спит в это время. И тут же ВОЗ сообщает, что никакой второй волны нет. Дурдом отдыхает.
Я в больнице сейчас! Конечно же врачи подтвердили.
скорейшего выздоровления тебе
Теперь меня мучает вопрос: где правда?
ну, как где? просто повезло
Я знаю людей которые поболели и поправились и уже забыли об этом.
А я знаю людей, которых уже закопали. Это тем, которым я когда то жал руки. А сколько тех, которых знал заочно?
Знаю так же кучу переболевших. Очень тяжело, вплоть до ИВЛ.
У меня сестра еле выкарабкалась от этого "орви". Хотя ее муж даже не чихнул ни разу- просто на 3 дня пропал нюх.
И это, кстати, и из за тебя тоже.
Ты, кстати. в отличии от ОРВИ, тоже не можешь гарантировать,что не сдохнешь.
Я не верю в везение в данном конкретном случае. Этому должно быть логическое объяснение
Из всех же утюгов "сидите дома, кругом инфекциия"
ни ОРВИ, ни грипп, и ничто другое не вызывает такой цитокиновый шторм, когда все органы разносит в труху собственный сошедший с ума иммунитет.
Не буду спорить. Сама лично и в моем окружении мало кто тяжело болел, поэтому сделать объективные выводы не могу. Пока мне лично это напоминает какой-то сюр. Я наблюдаю, правил соблюдаю, если требуют. А так...
Ну уже выяснили, что по-разному организм может реагировать. У меня туча знакомых болеет, некоторые выздоровели но боятся с последствиями. А кто-то и легко переболел
Вот именно. Побочка есть даже у бессиптомников. Отличие этого вируса от других в том, что он провоцирует крайне неадекватный ответ иммунной системы.
Поэтому равнять его с гриппом ой как не стоит, даже если от гриппа мрет больше народу.
н.п.
Я так понимаю, что народ не в курсе, как бы грипп вызывает осложнения сердечно-сосудистой системы, нервной системы. Я уж не говорю о лёгочных осложнениях. И как бы до сего дня никто не заморачивался. А тут ну надо же коронавирус. Хорошо управлять зомбированной толпой.
Побочка есть даже у бессиптомников.
Тоже по-разному, у некоторых и нет.
Отличие этого вируса от других в том, что он провоцирует крайне неадекватный ответ иммунной системы.
У меня в детстве было 3 раза воспаление лёгких, остались шрамы на лёгких и бронхах, Lungen Funktion eingeschränkt, это навсегда, не мешает особенно в спорте, но лучше бы этого не было, это понятно!
Поэтому равнять его с гриппом ой как не стоит, даже если от гриппа мрет больше народу.
Многие, к сожалению, не понимают разницы. В России просто уже повально, очень много знакомых и моих и родителей позитив. Прям беда
это почему не в курсе?… в курсе, только вот маленькая проблема: смертность при гриппе 1:1000, а при короне 1:100 ...
И еще ложка дегтя: при гриппе осложнения возникают у людей с хроническими болезнями, а при короне человек с букетом заболеваний может выбраться, а молодой человек без оных- нет... непредсказуемое поведение у этого вируса...🤷♀️
Ух ты)
Мне нравится. Я б из него кулон сделала)
Это не я несу бред, ты не догоняешь элементарные вещи.
Это у тебя туговато с восприятием информации.
Какой информации?
Как же вы достали короноики. Открой гуглю и найди таблицы смертности с 16 по 20. Очень удивишься что никакого роста в 20-ом не было. А вот в 18-ом при вспышке гриппа кривая поползла вверх. 25000 крякнуло, а если к ним приплюсовать других как это любят делать короноики с подачи верхушки, то цифра зашкалит. Понятно что вам зомбокам ничего не доказать, но лет через15 подросшие дети спросят с вас. Только как всегда будущие правители переложат ответственность на нынешних, вы коронозомби переоьуетесь в воздухе.
Разнообразной. Не беги как трамвай по рельсам. Лавируй в жизни, чтобы охватить и другие источники знаний. А не те, которые тебе прямиком в лоб закачивают.
А я знаю людей, которых уже закопали. Это тем, которым я когда то жал руки. А сколько тех, которых знал заочно?
Знаю так же кучу переболевших. Очень тяжело, вплоть до ИВЛ.
У меня сестра еле выкарабкалась от этого "орви". Хотя ее муж даже не чихнул ни разу- просто на 3 дня пропал нюх.
И это, кстати, и из за тебя тоже.
У тебя очень большой круг общения, миллион человек где-то. Ты кстати столько рук жать не устал?
Из-за меня? Да не драл я твою сестру, точно не я!
Какие знания мне заколачивают? Предметно давай.
)))))))
Ну да, я не борюсь с маской, видя в ней мировую финансовую мафию))
Посмотрела таки твоё пророческое))))))) видео.
А зачем ты людей звал в лес?)))
А зачем ты людей звал в лес?)))
В этот период времени везде были закрыты парки!
Что вообще на мой взгляд полный идиотизм. Или намеренное вредительство
Поэтому я восстал против всего этого коронабесного бреда!
Вот если бы они парки не закрыли, я может и не осознал бы весь вредительский бред от коронабесия и вранье о том что он опасен.
Реально не опаснее обычного ОРВИ, тот же уровень.
Но закрыв людм возможность посещать парки, стало совершенно очевидно, что власть заинтересована не в здоровье людей, а наоборот всеми силами пытается навредить иммунитету человека своими законами!.
Ну не хотят люди собственной головой думать. Ничего не поделать. Хорошо у меня на работе нет таких упоротых. Все без масок и за руку друг с другом здороваются.
Если следовать их логике, то вся африка с их антисанитарией уже должна была бы вымереть. Ан нет, живут бананы жуют и пляшут. Наверно это такой хитрый вирус. Ему очень европа понравилась, из китая сбёг и назад не хочет возврашаться.
Какие знания мне заколачивают? Предметно давай.
Что маска это спасение. Средневековое мракобесие какое-то. Ты знаешь сколько масок Швейцария утилизиррвала? 8 млрд., потому что в них плесень обнаружили.Но вам то короноикам пофиг чем и через что дышать. Главное намордник. КУ 😁
Если следовать логике, то вся твоя разоблачительная деятельность радует подписчиков как .. только посмотреть на чудо расчудесное)
Нп
Дурость-это пустые споры о вреде и пользе масок. В любом случае, все - кто противник и кто согласен, надеваете их, входя в общественные места и транспорт.
Героизм? Откуда он на Тусовке? Война разве? Впрочем, зачастую героизм от дурости. Своей или руководства 🤗
Я не говорила, что маска-панацея, но и пример тебе с хирургами не зря привела. И Филину объяснила роль маски, если у кого-то внезапный чих.
Ты вообще в состоянии понять элементарную вещь, что вирус передаётся воздушно-капельным путём? Связь видишь? Воздух- нос- лёгкие...
Назначение образования мокроты в носу знаешь? Вообще работу дыхательной системы..
Тебя не унижает, что я тут элементарный ликбез тебе устраиваю? Ну реально, простые же вещи.
В любом случае, все - кто противник и кто согласен, надеваете их, входя в общественные места и транспорт.
Откуда тогда столько штрафов?
При желании оштрафовать всегда можно найти момент, когда человек маску снял или забыл надеть. Я и сам иногда, заходя в магазин, спохватываюсь, что маску не нацепил. Но они у меня во всех карманах теперь😄
При желании оштрафовать всегда можно найти момент,
Ну мы же говорим о конкретном использовании.
Ну, такой пример. Все обязаны оплачивать проезд, но некоторые едут зайцем. Их ловят, штрафуют. Все обязаны носить маски в определённых местах, но некоторые игнорируют. Их ловят, штрафуют.
Мы вроде за здравие начали, сейчас о чём речь, я не поняла.
Не вижу причин.
при гриппе осложнения возникают у людей с хроническими болезнями, а при короне человек с букетом заболеваний может выбраться, а молодой человек без оных- нет... непредсказуемое поведение у этого вируса...🤷♀️
Вранье, это у любого гриппа так. Знакомая девочка 22 года умерла от гриппа, здоровая, как лошадь, бывшая одноклассница, стала инвалидом после гриппа, дало осложнение на почки. А сколько здоровых детей умирает от гриппа?
Я не верю в корону 😁
Хорошо у меня на работе нет таких упоротых. Все без масок и за руку друг с другом здороваются.
Саша-новичок, зачем нам знать как у тебя в Белорусии. У нас в Германии всё по-другому.
Какое отношение ты имеешь к здравоохранению? Повторяю ещё раз, нахватавшиеся вершков отовсюду не бельмеса не шарят ни в чём. То есть корень знаний прошёл мимо них. Про ликбез тебе от меня я просто промолчу. Не в коня корм.
Сподобься уже хоть на одну мысль в какой-нибудь ветке.
Я вижу, что до тебя дошло. Но ты, как многие тут- мол, какая-то туркменка пришла нас поучить. Унизительно, да?)
какая-то туркменка пришла нас поучить. Унизительно, да?)
Хороший трюк попытаться соскочить с темы, где облажалась.
Только вот не найти этого в моих постах. Слив засчитываю.
Ну да, я не борюсь с маской, видя в ней мировую финансовую м
А что в туркмении уже не избивают дубинками за ношение маски?
Аааа, посмотрела, уже переобулись, теперь заставляют носить маски, хоть и не одного случая короны в туркистане не обнаружено🤣
Помогает- таки могильник. Мамил, а ты сколько раз в день окуриваешь хибару могильничком?
Пост свой про могильник стыдливо подтерла, почему? Стесняешься, но приказ туркменпаши не осмелилась нарушить?
Это ты в хибаре живёшь, судя по твоему комментарию.
да, ты уже рассказывала, как любишь свою фамильную мазанку в ауле...Каждому свое, вот чукча в чуме тоже ведь счаслив, и кто его в этом упрекнет?
На вопрос осталься открытым. Сколько раз в день ты окуриваешь помещение могильник чтобы стать такой долбанутой остаться здоровой.
Мамил, а как торкает могильник?как гашиш или героин? Или, походу как грибочки веселушки!🤣🤣🤣
Я там коммент выше отредактировала, как думаешь, почему?
Ой ты думаешь мне интересен твой бред? Я предпочитаю в тебе мракобесие, а не мысли из зомбоящика. Ты мне любопытна, как пришелец из далекого прошлого со своими смешными заморочками.
Как переводчик с русского тв на тукменский менталитет ты вызываешь зевоту...
а меня антикороноики не достали... я спокойно отношусь к противоположному мнению... маски только носите, и можете не верить в корону, ваше право...😎
Конечно, интересен. А иначе б чего коллекционировать мои комментарии?)
Я вот, например, тебя даже не знаю.
Тут 80% от меня зевает))
Вот и замечательно. Только должно быть право выбора. Кто хочет носите маски, но и дайте нам право ходить без намордника.
Мы не хотим колокольчик в носу ).
Больше, гораздо больше. Ты туркменский андрюша. Он несет свой личный бред, а ты из зомбоящика. Внимательно слушаешь, конспектируешь тезисно, а нам выдаешь развернуто🙄
Про могильник, секс и как нас всех зарэжет игил, а ты станцуешь на могилках ( сорри за каламбур) смешнее😂
Вот и замечательно. Только должно быть право выбора.
Кто хочет носите маски, но и дайте нам право ходить без намордника.
Мы не хотим колокольчик в носу ).
нудисты тоже не хотят колокольчик в носу, но в общественных местах должны прикрывать свои боХатства.
То как вы против масок выступаете, вы бы так против пристёгивания ремнем в авто выступали. А то я уже два раза штраф не пристёгнутость заплатил. Объясняю полицейским, мол 25 лет безаварийной езды и ваще, не ваше собачье дело, пристёгнут я или нет. А они только улыбаются и штраф выписывают...
нудисты тоже не хотят колокольчик в носу, но в общественных местах должны прикрывать свои боХатства
этот запрет скоро снимут.🙄
Я аж опешил. Оскорблять тебя не охота, но ты подумай на досуге, насчёт взаимосвязи.
пока такого права, к сожалению нет, поэтому придется подчиняться требованиям...🤷♀️
Так я тоже оскорблять умею и за те пару лет что на германке, ой как в этом насобачился... )))
Но в вопросе масок и пристёгивания ремня, вижу сектанство какое-то. Вот я помню, когда отец купил жигули, там даже болтов не было для ремней.
Но исходя из понимания что я знаю, что ничего не знаю, мне приходится пристёгиваться, потому что то кто знает, решил что так надо.
Вот с масками такая же хрень - я знаю, что ничего не знаю... ибо не тружусь в институте вирусологии. поэтому надеваю маску.. Ворчу, и надеваю, ведь я не знаю,.... и это знаю.... что не знаю!
Я на работе поссать пошёл, а в соедней кабинке сослуживец струю пускал. Потом как заорёт и без сознания упал, а я без эксцессов доссал. У нас штаны рабочие одинаковые, а я знаю что знаю, но не знаю почему. КУ.
Так ведь выбора то нет, а если был бы? Мы выбрали это общество, а общество нас со всех сторон обложила штрафами, не спрашивая - знаешь, то чего не знаешь или не знаешь что знаешь.
Поехал с любимой в бассейн, она очередь заняла, а я машину запарковал, искал место. Подбегаю к ней, а она уже в середине очереди, и я вроде как без очереди... все смотрят, кто позади, на меня так строго, недовольно. А я им мол - вот же.. я с ней. Она для меня заняла. И тут вдруг женщина как рявкнет - а ну маскуууууу одеть! Испугался одел. Одел и так обидно стало. Так захотелось дать ей в морду, ибо через её окрик, когда я испугался, себя слабым почувствовал, струсил...
И
сколько раз так бывало, когда своё желание дать все по мордасам, в кулак зажимать приходится, переступать через свою гордость, эмоцию злости. Разум понимает - это общество, колхоз, со своими правилами и законами. Те кто не согласен - в тюрьме!
не мое.. скопировал, но прикольно написано:
Забавно, был сегодня со сранья в Мурино (возил товар в магазин на Шувалова), смотрю продавцы в подсобке все без намордников, сидят и раскумариваются в подсобке. ))) Потом с электрички народец попёр на Менделеева - все как один, без намордников... редкие свидетели ковидла негодуют и всячески обзывают прохожих ковид-дессидентов. В девять утра я спокойно зашёл в магазин на Петровском БЕЗ НАМОРДНИКА, взял там покурить, пивка для рывка и 0,5 чекушечку себе любимому на вечер. Никто мне и слова в магазе не сказал, что я без намордника. На выезде на КАД с Мурино стояла с аварийкой Приора с полицаями, так полицаи тоже без намордников и без перчаток. По пути на Культуре заехал к знакомому в шаверму,
там повар-узбек тоже без перчаток и намордников, ну я заодно и пообедал, шаверма, кстати, была себе весьма даже ничего так, под пиво так совсем хорошо зашла, что даже удивительно особенно если учесть что я не очень люблю кебаб с курятиной. Потом вспомнил, что надо мне на заправку заехать и купить литр антифриза чтобы долить в расширительный бачок, доехал до Несте, смотрю, а там тоже все без намордников, единственный кто на заправке был в наморднике - это была баба которая там готовила кофе и хот-доги. Собственно к чему это я? Да к тому что всё нормально, жизнь продолжается! А носить или не носить намордник - это личное дело каждого. Я для себя принял решение не носить намордник не смотря на
негодующие возгласы свидетелей ковидла.
Офигел?)
Мне запрещено)
Потом тебя мои родственники жениться на мне заставят. А я тебе добра желаю. Кто потом твой канал на ютюбе продвигать будет?
У тебя лицо доброжелательное, поэтому на тебя и рявкнули. Стае всегда нужен мальчик для битья. Потренируйся у зеркала физю смурную делать для выхода в люди ).
Предлагаешь несогласных загнать в резервации?
у меня нет полнмочий предлагать:)
Пусть власти предлагают и воплощают.
Но то как >50% носят маски ... либо на бороде, либо лобзают их надо и не надо, хранят как попало - всё для галочки, лучше б они их вообще не носили
этот запрет скоро снимут.🙄
от заживём:)
как думаешь, зависти будет меньше - потому что модная одежда, обувь, будут больше невостребованными, или больше - потому что некоторые части тела у кого-то больше, чем у меня???
Ещё можно будет красивым тату позавидовать...
Да что ты знаешь о том, как сложно что-то обьяснить человеку, у которого допонятийное мышление?)
У меня в соседней палате мужчина умер.
Даже до реанимации не довезли, шухер на весь коридор.
Чёт я хочу домой, пока жива!
Одноклассница в России умерла. В ноябре 2019. Думаю, корона там появилась раньше, чем все поняли. Потому что она живчиком тем ещё была, не болела, ничего болезни не предшествовало. Симптоматийно. За считанные дни ушла. Пневмония.
Настройся. Статистически же живых больше. Вот считай, что ты в их числе. А витамин С тебе колят?
Соли и глюкозу.
У меня лёгкая форма, наверное потому нагрузка на иммунную систему , больше ничего
А витамин С тебе колят?
Колят только витамины Б6 и Б12
Витамин С поступает через желудочно-кишечный тракт.
Исключения: кома или операции на ЖКТ
Кстати надо прикупить винаминоза, а то я последнее время ничего не пью такого для профилактики.
А теперь "Больной":
Ты уже поправилась,второй раз не заболеешь, я не знаю чего они тебя держат, скажи им чтоб выписали.
В больницах супербактерии обитают, они поопаснее макаронавируса будут. Надо линять оттуда.
У меня лёгкая форма, наверное потому нагрузка на иммунную систему , больше ничего
Следи за сатурацией, проси давать тебе ангтикоагулянты крови.
В публикации Израильского национального центра военной разведки по борьбе с коронавирусом подчеркивается связь нехватки витамина D в организме с более тяжелым протеканием коронавирусной инфекции и смертностью от нее. Это утверждение основывается на результатах множества исследований, как стало известно в четверг, 15 октября.
Загорайте больше.
Аскорбиновая кислота это не витамин С? Всегда думала, что это одно и то же.
Ты уже поправилась,второй раз не заболеешь,
В Телеграм есть группа перенесших корону. Почитай, что они пишут.
Видимо есть протокол. Через определённые сутки домой отпускать. Врачи должны знать наверняка, что кризис миновал.
Если высокая температура была, значит агрессивная атака вируса была.
Корона чем плоха, что у всех по разному протекает.
можно и в таблетках принимать, сейчас не позагораешь
Одно и тоже.
Протокол у них простой, рекомендации ВОЗ. А задача этой организации убить, как можно больше людей., посеяв панику, переврав информацию о распространении вируса, и внеся коррективы в обычное антивирусное лечение. Это настоящие преступники!
Что обычно делали при вирусе Гриппа или ОРВИ? Начинали пить антибиотики в целях купирования осложнений. Сейчас что делают? Не назначают антибиотики!
Что делает вирус? Создает раны в легких и др. органах, далее в эти раны устремляются обычные пневмококки и другие бактерии. Так начинается Пневмония.
Таким образом смертность от коронавируса специально завышается, она могла быть гораздо ниже, при правильном лечении, как было ранее.
Если вы плохо себя почувствовали и подозреваете у себя ОРВИ или коронавирус, не рекомендую вообще обращаться к врачам. Поскольку они работают по убийственным протоколам.
Ну я имею ввиду если вы вне России. В РФ возможно еще есть шанс получить вменяемую медицинскую помощь. По большому счету, рекомендую в случае ОРВИ(коронавируса) начать пить антибиотики самостоятельно, если вам их не назначают, примерно на 3-й день течения болезни. Сразу не надо. Это поможет вам избежать пневмонии.
Это потому, что иммунитет у всех разный. Неспроста же сказали, что неплохо она лечится лекарствами от СПИДа. То есть, её создавали спецом для формирования иммунодефицита.
Читала, что при сложных случаях сразу на преднизолон сажают.
По большому счету, рекомендую в случае ОРВИ(коронавируса) начать пить антибиотики самостоятельно, если вам их не назначают, примерно на 3-й день течения болезни. Сразу не надо. Это поможет вам избежать пневмонии.
Ты реально дебил или нет?
Антибоотики- это то, чего назначать как раз НЕЛЬЗЯ!
То есть, её создавали спецом для формирования иммунодефицита.
Просто в какой то момент развития болезни ЕДИНСТВЕННОЕ, что еще можно сделать - это в ноль погасить иммуную систему больного.
Это как раз именно то, от чего умирают - от неадекватной реакции своего иммунитета.
Антибоотики- это то, чего назначать как раз НЕЛЬЗЯ!
Еще один свидетель ковидла. И почему нельзя? Потому что ВОЗ так сказала?
Почему раньше было можно?
это в ноль погасить иммуную систему больного.
Ну, потому и преднизолон. Иммуносупрессор же.
Ты ж во всё это не веришь. Но в лесу прятаться призываешь)
Преднизалон это сильной гормональный препарат, от него есть последствия.
Например жрать будешь не в себя. Можешь в шарик превратиться.
также вызвает снижение либидо и много других нюансов типа облысения.
При нём назначается диета - ноль соли и сахара, и много мяса птицы. Тогда не поправляются.
То есть, её создавали спецом для формирования иммунодефицит
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша
Антибиотики же не убивают вирусы, только бактерии. Вообще, антибиотик в Германии выпросить- это просто подвиг, сразу же говорят, что бактери привыкают, мутируют, учатся бороться и тд
Так же слышала мнение, что в Италии в первую волну была смертность от короны значительно выше, чем в Германии (при примерно одинаковом проценте стариков) именно, потому что там всем назначали антибиотики, что делать категорически нельзя!
PS. Вообще ты у меня тут самый любимый персонаж🥰 вдуть не дам, но про антибиотики и вирусы непременно почитай, обнови данные на флэшке😁
Галант, со смарта пишу, только что посмотрела на аву. Ты ж дрищь всегда был, что стряслось? Преднизолон прописали? Я не стебусь, если чё...
Same to you
Раньше триппер дегтем лечили..
Какие широкие познания в венерологии.
Антибиотики же не убивают вирусы, только бактерии.
Пневноминя самое распространенное осложение после ОРВИ. И это уже, бактериальная инфекция. пропьешь антибиотики Пневмонии не будет точно, не пропьешь. всякое может быть.
Сама по себе пневмония это очень тяжелое заболевание, организму точно легче пернести прием антибиотиков впустую чем это заболевание.
у меня была простуда в марте, самая тяжелая за всю жизнь, кашель целый месяц, пила всякие таблетки, травы, микстуры от кашля, полоскания, инооляции, выпросила антибиотики...лучше б я не гробила организм, он бы сам справился легче.. Мне обычно наши врачи от гриппа выписывают сосательные конфеты из супермаркета ( и я не шучу, это по американской методе, как они уверяют)😉
Я?? Дрыщ???
Я дрыщем в Германию приехал.
С тех пор перманентно борюсь с лишним весом. Точнее мышечная масса борется с жировой.
Ты меня перепутала. Или деменция подкрадывается.
Да, спасибо ты тоже ничего такая, судя по фоткам, надо тебе вдуть!
В Канаде продают такую хрень типа для зубьев, листерин называется, вот говорят ей горло хорошо полоскать против болезней.
Но я не уверен что это реально так. Думаешь правда бактерии убивает?
Ай, я чем только не полоскала. Даже сода-соль-йод вспомнила, какой-то дрянью с хлором, вода с эфирными маслами и тд
Думаю, это была корона все-таки, и антибиотики продлили болезнь, ослабив иммунитет.
Температура была 38, но такие жестокие мышечные боли, как будто со слоном переспала на тракторе переехали. Вкус терялся на 3 дня.
Но я к чему...не надо антибиотики для профилактики осложнений гриппа, может в других профилактиках они оправданы, но ИМХО...
кого ты учишь?
Это воинствующий дилетант.
Мало того, что ничего не знает - так ещё и знать не хочет.
Все , что надо - это считать его высказывания дурацкими.
Он даже не понимает разницу между вирусом и бактерией
Люблю комплименты.
Он даже не понимает разницу между вирусом и бактерией
Какую разницу ты имеешь ввиду? В весе? в строении? Естественно вирус, как неклеточная форма жизни скорее всего легче бактерии, которая клетка.
Но, в меня не слышите. Почему до вас недоходит что после вторжения вируса ослабленный организм поражают пневмококки и другие бактерии?
кого ты учишь?
Мало того, что ничего не знает - так ещё и знать не хочет.
Sorry, галант
Его я считаю умным и образованным собеседником, в отличие от... еще раз сорри
И каждое мнение имеет право быть, оно основано на чем-то.
Вот мне интересно, на чем оно основано у филина.
И да, на его канал я подписана😉
Я слышу. Но организм уже ослаблен. А ты хочешь антибиотиками убить большой спектр бактерий, в том числе много кишечных , а также ослабить сердце. Зачем организму, ослабленному короной, ослаблять сердце?
Нальзя антибиотики принимать направо-налево, особенно для организма, подорванного гриппом-короной.
В Германии этого не делают и поэтому смертность низкая.
С субботы 17октября, в Лондоне запретят встречаться в закрытых помещениях (в частности, ходить в гости), собираться на улице более чем вшестером, а также ездить по городу или стране, если это не касается жизненно важного дела. В качестве средства передвижения рекомендуют велосипеды и самокаты. Согласно трехуровневой системе ограничений, введенной британскими властями, Лондон находится уже на втором из них.
Меркель заявила, что экономика Германии не выдержит нового локдауна.
"Мы приняли бюджет, который предусматривает только в этом году новую задолженность в размере более €250 млрд. Поэтому мы, в том числе экономически, не можем себе позволить второй волны, какую мы имели весной, с такими последствиями", - сказала Меркель. Канцлер подчеркнула, что страна находится "в критической стадии" борьбы с пандемией и поведение людей в ближайшие недели будет иметь решающее значение.
В Германии этого не делают
и в Германии и в Австрии есть врачи, которые сразу же антибиотики выписывают. я просто не покупаю и всe
Против ангины ничего кроме антибиотиков не придумали, если от них отказаться - стафилококк сожрёт сердечную мышцу в итоге.
я не в курсе его ума и образования, но тут он выдает посты как дебил. Воинствующий причем.
И самое страшное - что кто то его послушается. Может один из них, который срать хотел на маски, и заразил Аригату?
у меня очень много раз была ангина и 3 раза пневмония, поэтому антибиотики мне очень много раз в жизни пришлось принимать. однако смотрю по интенсивности симптомов и если вижу, что и так проходит, не начинаю даже антибиотики.
Ангина проходит и так, конечно, но с разрушительными последствиями для сердца.
Нальзя антибиотики принимать направо-налево
Насколько я знаю, сейчас антибиотики назначают не голые антибиотики, а с биффидум бактериями, Вобэнзимом, имуномоделяторами и т.д. Чтобы уменьшить негативное воздействие от собственно антибиотиков. И разве же это направо и налево? Речь идет о профилактике тяжелого заболевания. А Пневмония это очень тежелое заболевание с высоким процентом смертности, уж точно выше чем коронавирус.
Против ангины ничего кроме антибиотиков не придумали,
Придумали, начиная от жидкостей местного воздействия убивающих эту флору,( как правило временно эффективно) и заканчивая операциями по удалению гланд на которых собственно и и живут колонии стафилококка. Наиболее кардинальное решение.
маски только носите, и можете не верить в корону, ваше право...
толерантность твой конёк однако,мне тож пофигу кто что говорит носи маску и продолжай вякать
сёдня первая партия заказанных масок зашла-20 штук-KN 95
на очереди 2х200 штук,простеньких,
жена в аптеке дней 10 назад 20€ отслюнявила за 20 штук
антибиотики, а с биффидум бактериями, Вобэнзимом, имуномоделяторами
После приёма антибиотика, не одновременно, иначе он все биотики убивает.
у меня очень много раз была ангина и 3 раза пневмония, поэтому антибиотики мне очень много раз в жизни пришлось принимать. однако смотрю по интенсивности симптомов и если вижу, что и так проходит, не начинаю даже антибиотики.
Ну ты сравнила! Если у тебя хроническая ангина, куда тут без антибиотиков. У меня в анамнезе ничего хронического нет. Поэтому с простым гриппом мне и мужу никак антибиотиков не выпросить. А муж любит их попринимать🤣
Поэтому ему приходится врать, что у него кашль три недели и ничего не помогает...
жена в аптеке дней 10 назад 20€ отслюнявила за 20 штук
Apotheken Preis, что вы хотите?!
Кто ж маски в аптеке покупает? Они есть в Мюллере, Реве, Альди и тд и тп..
до ближайшего Мюллера 14 км,до Реве-3,5 км,Альди 7 км,до аптеки 500 метров.
скок стоят маски в магазинах?
спецом заеду гляну.
! Если у тебя хроническая ангина, куда тут без антибиотиков.
была, сейча уже давно не беспокоит ттт
Поэтому с простым гриппом мне и мужу никак антибиотиков не выпросить.
при гриппе они не нужны, но после гриппа иногда бывает затяжной бронхит, тогда их могут выписать
А муж любит их попринимать🤣Поэтому ему приходится врать, что у него кашль три недели и ничего не помогает...
это его личное решение и его организм.
Один раз заболела ангиной гнойной и пила антибиотики. Но на этом было все, впервые болело горло и в последний раз. Сыну-обрызгивания прополисом, а в детстве горло обрабатывали с содой.
Я тоже лет 10 назад заболел ангиной, причём в какой-то тяжёлой форме... реально думал сдохну. Температура, адские боли в горле, не мог ни есть, ни пить. Из-за болей и воспаления горла, не мог спать.
Только за счёт антибиотиков и вылез. Причём гнойник прорвало у меня, кажется на 3 день, после того как начал пить антибиотики. Это было такое блаженство... когда гной вышел и сразу исчезла боль.
мне по юности и детству мать ангину гнойную лечила карандашом. На кончик наматывала чуть бинта и макала в йод и этим карандашом по гнойникам с усилием, чтобы давануть их...утром раз, и температура с ходу падала, вечером еще раз и на след.утро ангины не было совсем. Но ощущения сей процедуры были далеко не из приятных)))
Я в детстве тоже постоянно ангиной болел, но в детстве, как я слышал, эта болезнь не так тяжело переносится как если болеть взрослым. Я до сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю.
мне не делали так,но жена рассказывала именно таким образом с йодом её лечили.
НП
для справки:
в канаде от ковида умерли 9 586, общее население 37,59 млн., плотность населения 3 человека /км
в германии от ковида умерли 9954 , общее население 83,02 млн., плотность населения 224 человека/км
У них негров больше, а у них очень большая смертность.
Там чёрных мало, они не любят холод. У нас полно их
У них негров больше, а у них очень большая смертность.
Ты хочешь сказать, что вирус мог быть создан для прореживания популяции негров?
Кстати, твой новый муж не с Алматы родом? :-)
Мой действующий муж родом из Астрахани, но с 4 лет до 30 прожил во Владивостоке. Именно его он считает родиной.
Алматы очень люблю, но с алматинцем мой союз сомнителен, ибо слишком разная ментальность. Я тут-то вою от домострою, а с человеком с востока вообще вскроюсь.
а с человеком с востока вообще вскроюсь.
А если он тебя спонсирует неприлично большой суммой денег?
НП
- Кстати, твой новый муж .....
- Мой действующий муж .....
😁 обожаю тусовку
Тебе зачем? Тебе ни маната ни тенге никто не предложит 😉
Ну, если не предложит, значит, разбирается в женщинах.
Вырос в немецкой семье, в немецком пригороде. Единственное что- готовить не умеет, от слова совсем,
Иссык или Каскелен.
Но это не Алматы
А что это? И как это соотносится со словами Аригаты о восточном менталитете алма-атинцев?
Мой действующий муж родом из Астрахани, но с 4 лет до 30 прожил во Владивостоке. Именно его он считает родиной.
Просто в Аахене есть ещё один йопарь.
Ему тоже 57 лет, тоже Саша, когда то он мог и по 12 раз за один заход. думаю, и счас 5 не вынимая для него не проблема.
Вот мне и показалось, что вас свело :-)
Ему тоже 57 лет, тоже Саша, когда то он мог и по 12 раз за один заход. думаю, и счас 5 не вынимая для него не проблема
😁
он мог и по 12 раз за один заход.
Начали за скорость передвижения, закончили отщётом возвратно-поступательных движений)))
ты думаешь, 12 раз за ночь - это о фрикциях? :-)
Мой Саша из Анверпена.
Все сексуальные подвиги года через два закончатся, мы сейчас "молодожены" , ссоримся - секс, любимся - опять секс...
Это с годами проходит! Люди пожилые начнем болеть, придется сексом лечиться разве только.
Дорогая, у тебя какие-то наклонности продажной женщины... Ты уже неоднократно поднимаешь вопрос оплаты сексуальных отношений.
Я тебе так скажу, лично для меня такой суммы не могу предоставить, ради которой буду теперь что- либо от кого-либо.
Дорогая, у тебя какие-то наклонности продажной женщины... Ты уже неоднократно поднимаешь вопрос оплаты сексуальных отношений.
Дай востоку помечтать! Орал, анал, традиционный, деньги от мужиков почасово... Все такое заманчиво-запретное 🥰😃😅
Да что ты сразу обижаешься...
А как же коврик для йоги, тренер для похудения?))
Сама ж говорила, что готова вступить в брак за материальные блага, всё в этой жизни сводится к деньгам, к чёрту любовь- это болезнь, проститутки-самые порядочные женщины.. М?)
Мечтать? Судя по всему
Орал, анал, традиционный, деньги от мужиков почасово
это твоя достигаемая вершина.
Проститутки это особый тип мышления, для них деньги главнее всего в жизни! Для них тело инструмент для работы. Я лично работаю мозгом, а не телом.
У меня две одноклассницы проститутки и одна сокурсница - ради бабла продадут и предадут даже собственных детей, при чем они на столько любят деньги, что для них даже один евро имеет значение.
А на счёт того, что жизнь сводиться к деньгам, так это не я сказала, это закон экономики.
И коврик для йоги - это по любви! Если чё .
Ты тут главный пропагандист тела в обмен на деньги.
Я в Европе живу, тут женщины материально
независимы от мужчин, а у тебя "богатый и мерзкий физически мужчина" прям красным пунктиром сквозь всё коменты проходит
Мечтать? Судя по всему
Орал, анал, традиционный, деньги от мужиков почасово
А твоя недостижимая?😃
Ты тут главный пропагандист тела в обмен на деньги.
Ну, просто тебе за себя обидно стало- сначала пишешь, потом думаешь. Но потом ты понимаешь, что я права. Но сказанного не воротишь, поэтому просто метание комочков в сторону белого пальто))
Я в Европе живу, тут женщины материально независимы от мужчин,
Не говори ерунды, Аригата. Это уже даже не смешно, как выше было)
Ну да!
С мыслями, что тут женщины могут сами себя обеспечивать твоя туркменская ментальность согласиться не в состоянии.
Почему у тебя потребность на хамство и на личности переходить постоянно? С чего ты сделала вывод, что лотос такая? Она счастливо замужем.
Зато моя ментальность способна не обобщать такие высокопарные высказывания)
И о деньгах членах говоришь на каждом шагу ты, не я) И тебе это не нравится. Не говорить ты не можешь, поэтому очень хочется видеть соратников в этом нелёгком деле)
Я перешла на личности? Да у вас тут вся гопКо счастлива замужем)
перешла на личности? Да у вас тут вся гопКо счастлива замужем)
ГопКо это у вас, а Лотос не может быть счастливо замужем или что тебя так напрягло?
Насчёт счастлива замужем - однозначно нет. Она ж обо мне думает больше, чем о муже))
Знаешь о чем я говорю?
О том, что мужчина в определенном возрасте не должен быть голодранцем, иначе он не мужчина уже. Жизнь его была напрасной, если он не реализовался профессионально или не накопил капитал, для меня это только лишь удобрение для следующих поколений.
Наличие бабла и наличие члена - обязательно для лиц мужского пола старше 40 лет. Всё остальное разговоры в пользу бедных.
Но я не ратую ни коим образом за меркантильные отношения между мужчиной и женщиной.
Бедного мужчину можно любить только если он великий!
Зачем? В Европе же женщины материально ннзависимы)
Ну ок, это-сильный аргумент, она думает о тебе)))
знешь ли деньги деньгам тоже рознь
ты примешь мужчину, сделавшего деньги на торговле насильного порно?
Она теперь еще и женщин пытается на себе женить? Мужчины слились все как один🤔
Зачем? В Европе же женщины материально ннзависимы)
математику при этом никто не отменял.
2 зарплаты все равно больше чем 1.
Если он при этом спас кучу жизней, пожертвовав деньги на лечение разным людям и в течение десятилетий, то почему бы и нет?
Как говорят : " Мне не стыдно за каждый миллион заработанных денег - кроме первого!"
но даже для первого есть менее грязные способы
грязь всегда останется грязью. чем её не отмывай
В таком случае наверное кроме миллиардов заработанных в интернете на продаже товаров, все деньги мира " грязные".
принцип за одни жизни откупиться другими , опять же чужими, жизнями тут не работает.
можно украсть у богатого часть его денег, если ты такой умный,
богатый выживет с остатком.
но нельзя воровать у бедного последнее, ведущее к смерти.
я так не считаю
при наличии социала лучше таки сидеть на социале
на порно зарабатывают не ради хлеба, а ради икры к хлебу.
опять же ты никогда не можешь быть уверен , по доброй ли воле люди это делают,
не сломал ли их кто-то специально для этой цели .
потому что сломленная психика всегда будет выдавать это за своё собственное желание.
а именно этим здесь промышляют некоторые твари (запикано цензурой) особи
Кто-то снимает, кто-то смотрит. Пока есть спрос, будет предложение. 🤷♀️
Ты представляешь как тогда поднимится статистика по изнасилованиям если не будет порно или закроют бардели! Пускай работают, они же и кайфуют от этого. Так что люди хорошую работу делают, нас защищают.
где я написала, что я против порно или борделей?
вы чо фантазируете???
я прекрасно знаю их пользу!
но пусть туда идут те, кто любит деньги больше себя!
добровольно!
а не те , кого насильно для этого ломают!
Ну , кто сейчас у бедного ворует?
Что ты там несёшь заезженными фразами?
На дворе ковид! Можно деньги сделать только на одних дезинфекторах.
На дворе ковид! Можно деньги сделать только на одних дезинфекторах.
это у кого мозги есть
а у кого нет - по старинке на слабых выезжают
читать учись
сломленная психика всегда будет выдавать это за своё собственное желание.
Уна в этом мире столько зла
Столько что мы себе и представить не можем а если представим то захотим пулю себе пустить
Так что лучше не ломать над этим голову
У меня нет диплома психолога, чтобы настолько разбираться в тонкостях того, что показывают в порнофильме.😁
не надо представлять
надо хотя бы самим не допускать и пресекать возможное на наших собственных глазах,
а не, заламывая руки "ах, в мире столько зла", тихонько получать на нем свои дивиденты.
У тебя что на глазах кого-то на порно уламывали?
Да глупости она пишет,прошли те времена когда в проститутки ,тем более в порно загоняли применяя насилие. Опять же это две большие разницы порно и проституция.
В порно в основном остаются те кому действительно этот процесс нравится,тем более за хорошие деньги. Человеку не понять что есть и те люди кому секс нужен не один раз в неделю и под одеялом.
угу. сейчас для этого применяют психологическое насилие или элементарную хитрость
и чем же оно отличается от физического насилия?
Вот интересную закономерность заметил - если тётки соберутся, то обязательно любую тему к сексу сведут. Нет чтоб о футболе или рыбалке. Или хотя бы о лесе!
Или хотя бы о лесе!
лес они знают...(с)
Там тоже секс?😁 Я только спросить, что за переполох.))
Футбол...за кого болеешь? Давеча Ганновер взгрел Дюссель неплохо, прям неожиданно. Обычно Ганновер долго запрягает, а когда запряжет игра заканчивается. Бавария ещё порадовала 5:0, но они почти всегда молодцы.))
В лесу грибов мало, лето было очень засушливое, клещей зато навалом.
Рыбалку и охоту не люблю, жалко живность.
Рыбалку и охоту не люблю, жалко живность.Так не надо с собой удочки и ружье брать!
Вот интересную закономерность заметил - если тётки соберутся, то обязательно любую тему к сексу сведут. Нет чтоб о футболе или рыбалке. Или хотя бы о лесе!
В лесу дождь - хлюп-хлюп...хлюп-хлюп. И суровые маньяки собачники бродят.
Про футбол знаю только то, что в него настоящие Миллионеры играют)
Заметила, что мужчины с возрастом разговорчивее становятся.
можно подуматъ вы там материалъно зависимы ;)
просто люблю с ножом в лесу гулять.Сразу представляется сценка:
Идет такой мужик по лесу, собирает грибы. На встречу Джульеtta с нoжиком.
- Молодой человек! Вы, наверное, хотите меня изнасиловать????
- Да Вы что? Даже и не думал!
- А придется.....
сегодня нащупала в бюро в рюкзаке у себя ища ключ большой складной нож 😁😁😁 из леса остался. Блин 🙈 это как в прошлом году вылет из Кельна в Монако, а у меня в дамской сумке затеряный баллончик газовый 🙈 тормознули изъяли протокол и иже! Ох уж эти сумки.
в Ниццу конечно же был вылет.