Дурость и героизм тусовчан
Он мутирует не в один день, постепенно. У прививок тоже есть срок годности- Прививка 2019, Прививка 2020..
Какой же ты бред несёшь. Остальное даже комментировать не буду. Особенно про оперирующих врачей. "Специалисты" во всём вроде тебя, на поверку нули во всех областях жизни.
А с какой страны летала? А то вроде говорят что Россия закрыта?
н.п.
Меня сын спросил, почему люди стали такие агрессивные. Чему тут удивляться, если с начала года не переставая изо всех утюгов дуют в уши корону. Тут и у психически здоровых людей нервы начнут сдавать. Они же там наверху даже между собой договориться не могут. Во Франции коменданский час со штрафами вводят с 23.00 до 6.00. Видимо вирус спит в это время. И тут же ВОЗ сообщает, что никакой второй волны нет. Дурдом отдыхает.
Я в больнице сейчас! Конечно же врачи подтвердили.
скорейшего выздоровления тебе
Теперь меня мучает вопрос: где правда?
ну, как где? просто повезло
Я знаю людей которые поболели и поправились и уже забыли об этом.
А я знаю людей, которых уже закопали. Это тем, которым я когда то жал руки. А сколько тех, которых знал заочно?
Знаю так же кучу переболевших. Очень тяжело, вплоть до ИВЛ.
У меня сестра еле выкарабкалась от этого "орви". Хотя ее муж даже не чихнул ни разу- просто на 3 дня пропал нюх.
И это, кстати, и из за тебя тоже.
Ты, кстати. в отличии от ОРВИ, тоже не можешь гарантировать,что не сдохнешь.
Я не верю в везение в данном конкретном случае. Этому должно быть логическое объяснение
Из всех же утюгов "сидите дома, кругом инфекциия"
ни ОРВИ, ни грипп, и ничто другое не вызывает такой цитокиновый шторм, когда все органы разносит в труху собственный сошедший с ума иммунитет.
Не буду спорить. Сама лично и в моем окружении мало кто тяжело болел, поэтому сделать объективные выводы не могу. Пока мне лично это напоминает какой-то сюр. Я наблюдаю, правил соблюдаю, если требуют. А так...
Ну уже выяснили, что по-разному организм может реагировать. У меня туча знакомых болеет, некоторые выздоровели но боятся с последствиями. А кто-то и легко переболел
Вот именно. Побочка есть даже у бессиптомников. Отличие этого вируса от других в том, что он провоцирует крайне неадекватный ответ иммунной системы.
Поэтому равнять его с гриппом ой как не стоит, даже если от гриппа мрет больше народу.
н.п.
Я так понимаю, что народ не в курсе, как бы грипп вызывает осложнения сердечно-сосудистой системы, нервной системы. Я уж не говорю о лёгочных осложнениях. И как бы до сего дня никто не заморачивался. А тут ну надо же коронавирус. Хорошо управлять зомбированной толпой.
Побочка есть даже у бессиптомников.
Тоже по-разному, у некоторых и нет.
Отличие этого вируса от других в том, что он провоцирует крайне неадекватный ответ иммунной системы.
У меня в детстве было 3 раза воспаление лёгких, остались шрамы на лёгких и бронхах, Lungen Funktion eingeschränkt, это навсегда, не мешает особенно в спорте, но лучше бы этого не было, это понятно!
Поэтому равнять его с гриппом ой как не стоит, даже если от гриппа мрет больше народу.
Многие, к сожалению, не понимают разницы. В России просто уже повально, очень много знакомых и моих и родителей позитив. Прям беда
это почему не в курсе?… в курсе, только вот маленькая проблема: смертность при гриппе 1:1000, а при короне 1:100 ...
И еще ложка дегтя: при гриппе осложнения возникают у людей с хроническими болезнями, а при короне человек с букетом заболеваний может выбраться, а молодой человек без оных- нет... непредсказуемое поведение у этого вируса...🤷♀️
Ух ты)
Мне нравится. Я б из него кулон сделала)
Это не я несу бред, ты не догоняешь элементарные вещи.