Дурость и героизм тусовчан
Зачем им это надо?
Ты не обратила внимания что я давно не делал никаких видео?
Дело в том, что когда я загружаю видео на ю-туб со своего канала, то во первых загрузка занимает несколько часов, а во вторых она ВСЕГДА останавливается на 95% и больше не грузится.
Они мне заткнули рот чисто технически, нафиг им платить мне?
Я пытаюсь решать этот вопрос с ю-тубом, но пока не получается.
Подозреваю какую-то хакерскую атаку на мой канал или еще что-то, трудно сказать.
Но, как факт, я не могу выкладывать видео.
Так, что для меня это доказывает простой факт, что при желании любого блогера можно заткнуть.
И если они этого не делают, значит есть заинтересованность в том чтобы он был.
Мне поступали предложения продать канал, такое было. Но цена была смешная, 200 долларов.
Я естественно отказался.
Ты не обратила внимания что я давно не делал никаких видео?
Нет. Я не посещаю твой канал.
Они мне заткнули рот чисто технически, нафиг им платить мне?
))))))))))))
Ну, может для того, чтобы и тех 95% не было))))
Технические неполадки исключаются, так я понимаю)
Подозреваю какую-то хакерскую атаку на мой канал
Кто-то 100% прикалывается))
Или ты думаешь, что за правду?!)
если они этого не делают, значит есть заинтересованность в том чтобы он был.
Или им просто пофиг, ну, как тебе на всех пофиг..)
Твои подписчики разве не приколисты с германки?)
Мне поступали предложения продать канал, такое было. Но цена была смешная, 200 долларов.Я естественно отказался.
Прикалываешься?) Или всё серьёзно?)
То есть, ты их задел за живое всего на 200 $ ?! ) Безобразие какое!))) Их неуязвимость просто возмутительна!)
Здравствуйте, я занимаюсь скупкой ютуб каналов, заинтересовал Ваш канал, есть желание продать его за приличную сумму? Думаю что долларов на 200 ваш канал вполне мог бы расчитывать.
Были и другие предложения, я просто удалил их. Ну а что тут удивительного? Канал является партнером ю-туба, те кто решил мутить какой-то проект вполне могут быть заинтересованы в покупке, нежели в раскрутке канала с нуля.
Твои подписчики разве не приколисты с германки?)
У меня 1950 подписчиков. Из разных стран мира в том числе и отсюда тоже есть.
Технические неполадки исключаются, так я понимаю)
Целый месяц неполадки? Мне кажется выдача новых видео намерянно как-то блокирована, я разбираюсь с этим вопросом.
А что тебе до моего канала вдруг?
те кто решил мутить какой-то проект вполне могут быть заинтересованы в покупке, нежели в раскрутке канала с нуля.
То есть, ты, всё-таки, понимаешь, что там ничего личного, особенно к тому, о чём ты вещаешь на канале... ?
У меня 1950 подписчиков. Из разных стран мира в том числе и отсюда тоже есть.
В некотором смысле я этих приколистов могу понять)
Целый месяц неполадки?
Да могло и больше быть.
Может тебя расценили как невыгодного, совсем не те, на которых ты грешишь) А просто как засоряющего эфир, и занимающего контент ..ну, эдакий шовинизм по ютюбовски .. ?)
А что тебе до моего канала вдруг?
Мне???!!!)))
Теперь я понимаю, откуда у тебя почти 2000 подписчиков))
Н.п.
Для размышлений, не спора ради.
Летала в августе в Питер с пересадками. В самолете из Европы пассажиров разместили через одно сидение, все пассажиры были в масках. В российском самолете все места были заняты, пассажиры сидели один к одному, максимально уплотненно, половина людей без масок или маска где угодно, но только не там где ей положено находиться. В питерском метро пожалуй только 1/10 пассажиров в масках, на улице наверно 0,5%, никакого соблюдения безопасного расстояния (в многомиллионном городе попробуй его достичь?). Я через какое-то время тоже перестала носить маску. Решила на себе проверить возможность заражения короной в опасной зоне без средств защиты. Обратно летела российскими авиалиниями типа Боинг 777, самолет битком точно так же большая часть пассажиров без масок.
После этого летала во
Францию тоже в зону повышенной заразности. Франция... ну вы понимаете: где французы и где маски.
Вероятность заражения должна быть максимальная. НО! 4 теста, все отрицательные. Теперь меня мучает вопрос: где правда?
Какая правда? Пазлы не сошлись? Вирус мутирует. Иммунитет как шкала в графике - не горизонтален.
Оспидя, люди.. погода ежечасно меняется, вы хотите неизменность организма и вируса?
Вирус мутирует.
Это и так понятно.
Зачем нам очередная волна ограничений? А был ли мальчик? (с) Является ли маска таким уж уникальным средством защиты? Или может у меня иммунитет сильный и я не подвержена заражению тогда зачем мне дышать углекислым газом?
погода ежечасно меняется, вы хотите неизменность организма и вируса?
Логику включи. Зачем тогда прививка, если вирус мутирует. Будешь ото всех сотен видов прививаться?
Вот же вам короноикам мозги засрали запудрили. Вы хоть знаете где и из чего производятся маски. Не то что в странах 3-его мира, а наверно 4-ого и в каких условиях.
Ещё неизвестно, что надышат себе в лёгкие дети с этих намордников и какие последствия будут иметь когда подрастут. Сейчас уже алергиков выше крыши. А самые исполнительные это дети,которых можно запугать всяким бредом. Мракобесы короноидальные. В средние века инквизиция наверно такими же методами работала. Ату их несогласных 👎
Маска нужна чтобы снизить риск заражения, а не эполностью его исключить, а иначе бы всех одели в противогазы.
И в маске ты углекислым газом и не дышить, разве что на 5 максимум минут было бы.
Сам включи.
Он мутирует не в один день, постепенно. У прививок тоже есть срок годности- Прививка 2019, Прививка 2020..
Где я призывала прививаться? ?????
Ещё неизвестно, что надышат себе в лёгкие дети с этих намордников
Инструкцию читай, как и как долго носят одну маску. Получается, врачи хирурги должны все поумирать..
И при чём тут запуганность? Ты позволишь врачу себя оперировать без маски и средств антисептических? Нет, наверное. Ну так и не все люди на улице имеют достаточного иммунитета. Либо он может иметь брешь ситуативную, например от стресса. Хотя, ещё вчера человек, как Травинка, несмотря на свой риск, и неоправданную смелость, не заразилась, либо чел просто имеет иммунный ответ и перенёс бессимптомно. Но это вовсе не значит, что он не является переносчиком, либо сам завтра не получит иммунную брешь, либо у него не исчезнут антитела.
И да, меня бесят безграмотные безответственные смельчаки.
С чего ты взяла что вероятность твоего заражения была максимальная?
Ты что взасос целовалась с коронавирусными?
Или из них кто-то на тебя чихал?
Чтобы заразиться вирусом надо чтоб на твою слизистую попало достаточно вируса и просто рядом дышащий коронавирусный этого не достаточно для заражения, как минимум он должен на тебя хотя бы чихнуть. А лучше не один раз. Ты в курсе, что заражение сифилисом происходит только в 50% случаев если был всего 1 половой акт? Вероятность подцепить корону от того что ты просто находишься в обществе людей, даже больных, далека даже до 10%. Поэтому маски конечно нужны, тем кто чихает и кашляет. Чтоб посторонних не заражать, но не всем подряд.