Дурость и героизм тусовчан
Следи за кровью.
Пей разжижающие кровь таблетки..
Пока не расслабляйся! Полежи в больничке!
акже говорится, что ковидом переболеет каждый 10-ый человек на планете.
А еще страшнее- что иммунитета от него может и не быть ни у кого..
Уже подтвердили корону?
Ну нифига себе! Выздоравливай!
Спасибо!
Если честно я сама охренела, вдруг просто дико высокая температура , прям резко за час .
Ничем не сбить было, вызвали скорую, упекли в госпиталь.
Сейчас чувствую себя хорошо, но пока не отпускают.
Говорят, что я зараза...
Так то, мы все заразы.))
Ну, коли юморишь, дело на поправку идёт. Молодец! Пей больше( не алкоголь)
Меняй автоподпись с "алкоголь - зло! Из выстраданного" на "корона - зло! Из выстраданного!" )))
А где подцепила заразу, предположения имеются?
смертельней гриппа в 20 раз, по актуальной статистике 1% заражённых умирает.
А от отсложнений вызванной вирусом Гриппа по статистике умирает немногим меньше.
Ежегодно от осложнений гриппа в мире умирает 650 тысяч человек. Такую неутешительную статистику предоставила ВОЗ.
От короновируса умерло миллион, но он уже больше года длится! а статистика по Гриппу в год.
Так что никаких 20 раз нет и в помине! Есть на 30% больше.
Значит все годы ты ничего не боялся не носил маску и тут бац! Стало на целых 30% больше смертности и все пипецц! Надо самограничиться и напялить маску? Самому то не смешно?
Если честно я сама охренела, вдруг просто дико высокая температура , прям резко за час .
Ничем не сбить было, вызвали скорую, упекли в госпиталь.
Сейчас чувствую себя хорошо, но пока не отпускают.
Говорят, что я зараза...
Вот человек который реально заболел и поправился, также, как и при гриппе бы это произошло, твой бред полностью и опроверг!
Врачи подтвердили, что корона? Или просто подозрение на неё?
Здоровья тебе, шоб всё обошлось.
Предположений нет, вокруг меня все здоровы.
Может быть в кафе, я в прошлую среду с дефками кофий пила. Мы на улице сидели в целях безопасности, но тем не менее ветром надуло.
Я в больнице сейчас! Конечно же врачи подтвердили.
Она у меня особенная слабо симпномнная, как говорит муж :" Даже корона у неё ненормальная!"
Ах вот Вы как беседуете нездорово .......Вас бешеная собака не кусала когда-то ? Или бешенная комариха это была ?
Опаsные твари бывают, знаемс, но хорошо если Вы в битве с природными заразами остаётесь Человеком.
Да? Ты уверен?Да? Ты уверен? В таком случае ты запросто получишь запрет в принципе покидать дом в течении 2 недель, а если высунешь нос на улицу- схлопочешь до 5 лет тюрьмы..
Из данного поста можно сделать однозначный вывод: Канада более свободнаяя страна!
Здесь про такой бред я не слышал. Правда если по прилету в Канаду не сидишь 2 недели в карантине, тогда да, штраф 15000 долларов.
Но там по факту за телефоном следят, чтобы он дома сидел. Так, что без телефона все можно. Правда сейчас без телефонии никто и никуда уже.
Я в США езжу, на карантин потом сам себя не сажу. Оно мне надо?
Вот человек который реально заболел и поправился, также, как и при гриппе бы это произошло, твой бред полностью и опроверг
Этот человек ещё не поправился. Это будет минимум 10 дней
Этот человек УЖЕ поправился. Раз стало лучше значит организм победил заразу.
А карантин дополнительный это опять же пиар, создать в обществе дополнительно ощущение опасности данного заболевания.
Которое на самом деле от обычного ОРВИ сильно далеко не ушло.
Вся "опасность" данной болезни фейковая.
Этот человек УЖЕ поправился.
А может она просто пошутила ? Я не знаю, и потому не могу делать серьёзные выводы.
Но как Вы оперируете датами и информацией в своей аргументации......это интересно.....