Дурость и героизм тусовчан
в таких случайностях без проявления героизма не обойтись.
Расскажи, как дело было!
сдай кровь на антитела и узнаешь, переболела или нет.
Более того, я уверена что переболела короной в феврале, только тогда тесты не делали.
Прикол этого вируса в том, что это не дает тебе никакой гарантии не заболеть еще раз
У меня, как у человека есть права, и я не собираюсь носить маску. Нет закона по которому на человеке должна быть маска. Никто меня не заставит это делать. Что касается штрафов то они естественно незаконны и я буду их отбивать, до ООН дойду, все вернут с процентами. Так что похх.
Везет. Ты в Канаде? У вас штрафов нет?
Если честно я не в курсе, есть они или их нет.
Наверное есть, но людей бесит это все, тут даже в субботу возле здания парламента народ вышел без масок в большом количестве, так что даже если штрафы типа есть, они боятся штрафовать, а то канадцы тихие, тихие потом бац пошли витрины бить. Я так вообще очень против масок, я их принципиально не ношу. Был недавно в ИКЕЕ так они у меня отказались наличные принимать, представляешь? Я отказался платить кредитной карточкой, запулил их тележку подальше и пошел оттуда.
ИКЕА,как магазин у меня теперь в блоклисте!
Если переболела моно тест на антитела сделать, хотя с другой стороны не пох ли, болела ты ОРЗ в этом году или нет?
Прикол этого вируса в том, что это не дает тебе никакой гарантии не заболеть еще раз
Нет такого прикола. Это пропагандисткие бредни, которые не имеют научной основы.
Если твой организм уже победил этот вирус, и имеет на него антитела, то в случае повторного попадания в организм данного вируса, он будет мгновенно уничтожен просто.
Ты даже не чихнешь и знать об этом не будешь. А если ты таки заболел, это значит что это уже другой вирус на который антител нет.
Подобная мулька выпущена для
а) дебилов
б) для увеличения паники
Что само по себе означает, что те кто руководит всем этим коронабесием, заинтересованы в усилении паники.
тут даже в субботу возле здания парламента народ вышел без масок в большом количестве
В Израиле верующие точно также начинали,и где щя Израиль?
Насколько знаю даже ограничения по передвижению внутри страны сейчас у них.
Закона конечно наверняка нет,но когда в Мире такая ситуация то на законы нас...ь,я тебя на все 100% понимаю,порой забываю её тоже одеть,мои начинают сразу же пшыкать,мол одень маску.
Лучше один раз корону подцепить чем маску каждый день носить!
Кстати дышание в маске очень опасно, в организм попадает большое количество углекислого газа, вреда побольше чем от короны вдолгую.
NO MASKS!
неношение масок-это всё до поры до времени,
пока гром не грянет,мужик не перекрестится
болезнь не интерессует ты в Канаде,в Папуа,или где-то в другом месте,бравада закончится,когда не дай Б-г тебя это коснётся,а пока не носи,и в ООН,если что обратишься.
У меня племяш в Канаде живёт
если что,таких как ты не много наверняка.
Подобная мулька выпущена дляа) дебиловб) для увеличения паники
Мистер Ковид один из лучших спасителей экологии, даже если его методы сомнительны.
Вот ты в думайся сам в бред который ты несешь.
Среди людей ходит ОРЗ или ОРВИ, причем не вчера это началось, а всегда было,
Ну все теперь везде даже когда садишься в свой авто будешь носить маску?
Почему ты 10 лет назад так не делал? ОРВИ было и 10 и 5 и 2 года назад.
Почему вдруг такая резкая забота о здровье проснулась?
И именно почему то выбрано ОРВИ, которое проходит за несколько дней.
ФУФЛО!
Лучше один раз корону подцепить чем маску каждый день носить!
Хм,у тебя всё ок?
Можно конеш один раз подцепить....и навсегда.
Пару недель назад знакомый уехал на Родину,надо было огромную сумму денег забрать(чел не из бедных)
Играла музыка,но он её уже не слышал...
Не носи ваще маски,не стоит.
Бравада,как раньше написал,закончится....
Смотри Коронобесие бушует уже давно не так ли?
Ну в Канаде минимум полгода.
Я не ношу маски, мои знакомые не носят маски.
Почему я до сих пор не болею?
(на самом деле я чеснок просто ем, вот и не болею)
Они не болеют и маски не носят!
Почему никто не заболел и никто ничего при этом не соблюдает?
Обьяснить сможешь?
Я укрепляю иммунитет, ем чеснок(противовирусное) иногда витамин С
бегаю периодически.
Я кстати чувствовал себя плохо, месяц назад примерно, симптомы были похожи на корону, сухой кашель, чихал немного.
Пил вот эту бурду несколько дней и все прошло. Причем посоветовал это чел который болел коронавирусом.
Я даже к врачам не ходил, а смысл?
Если твой организм уже победил этот вирус, и имеет на него антитела, то в случае повторного попадания в организм данного вируса, он будет мгновенно уничтожен просто.
То есть пропажа антител у моей племянницы - это пропагандистская мулька?
Ну считай как знаешь..
Мужчина, при всём уважении, Вы не думаете о других людях, о обществе. Вы эгоист.
Как это уместно к смыслу тему - "Дурость и Героизм", согласитесь ?
У меня, как у человека есть права, и я не собираюсь носить маску. Нет закона по которому на человеке должна быть маска. Никто меня не заставит это делать. Что касается штрафов то они естественно незаконны и я буду их отбивать, до ООН дойду, все вернут с процентами. Так что похх.
Да? Ты уверен?
В таком случае ты запросто получишь запрет в принципе покидать дом в течении 2 недель, а если высунешь нос на улицу- схлопочешь до 5 лет тюрьмы..
§74 IfSG
Я в больнице с короной!!!!
В воскресенье шарахнула температура больше 40, больше никаких симптомов. Вроде в пятницу выпустят
Среди людей ходит ОРЗ или ОРВИ, причем не вчера это началось, а всегда было,
Ну все теперь везде даже когда садишься в свой авто будешь носить маску?
В том то и дело, что это не ОРВИ. И не ОРЗ.
Смотри Коронобесие бушует уже давно не так ли?Ну в Канаде минимум полгода.Я не ношу маски, мои знакомые не носят маски.Почему я до сих пор не болею?
Тем не менее ковид-19, как можно увидеть по данным происходящего в Германии, продолжает своё распространение и уже говорят даже не о 2-ой волне, а 3-ей итд. Ковид-19, как говорят официальные вирусологи, смертельней гриппа в 20 раз, по актуальной статистике 1% заражённых умирает. Также говорится, что ковидом переболеет каждый 10-ый человек на планете.