Дурость и героизм тусовчан
Нууу прибрехал Алекс малёха на часик полтора, с кем не бывает )))))
полная дурость, такое ощущение, что спешишь на тот свет. ладно бы один в машине, но люди то в чем виноваты?
прошу прощения са 1000 км за 11 часов.
куча бауштеле по дороге + 3 границы.
Какой "спешить" шоб 140 в среднем ехать нужно 300 по прямой шуровать ... Поезд на полосе Вюрцбург Гамбург ... С Вюрцбурга до Касселя по прямой 250-300 км\ч проходит 210 км чуть больше чем за час )))
Мы в пятницу ок. 900 ехали 11 часов 🙄
Иы несколько лет назад ехали по Румынии от замка Дракулы в Бране до венгерской границы 450км 11 часов.....без пробок😉
там серпантины,горная дорога,если не ошибаюсь,я ехал по этой дороге.Я зимой там ехал,гололёд был,штау было км 5 - 6
например, спросить у официантки (молодая, красивая девченка обслуживала) как её зовут
Ну ...если это дурость, то как назвать попытку женить коллегу на молоденькой официантке с молочными сисьгаме? А она то почти согласилась, ток мы напились в хлам😎😆
Вообще ребяты вы когда брешете хоть немного соображалку включайте ... взлётная скорость цессны с 4мя пассажирами +-60 узлов 100-130 км в час, крейсерская ~250 ... Средняя скорость гоночного болида на трассах формулы 1 180-210 км\ч )))
как назвать попытку женить коллегу на молоденькой официантке с молочными сисьгаме? А она то почти согласилась, ток мы напились в хлам
смелость!
там серпантины,горная дорога,если не ошибаюсь,
Немножко ошибаешься. Серпантины и горки до Брана с юга( от Бухареста), после Брана км через 100 колхозы по прямой, которые надо все проехать😆
если с молочными
Ну нет...ну они такие налитые торчали у ней, как будто полные молока.....Блин, ни о чем же другом башка при виде такого не варит😆
может быть,я тогда не разрабатывал этот маршрут,ехал в точку назначения через Польшу,а обратно сказал:-НЕТ,только через Румынию.Как нави повёл-так я и поехал,города не сильно помню,но то что в деревне/селе каком-то просил кэлдаре апе-эт точно.
Как работавший официантом, скажу что смотрят на вас при этом как на одичалых дикарей. Такие в усмерть алени, после 100 грам императрицы и пузатые неотразимые мачо вызывают исключительно сожаление
🤣 ну леха, молочные не звучит эротично как-то🤣
Женя, да ну какая нафик эротика при основном инстинкте??? Вечный зов, мать его 😆
ну понятно, испить молочка -основной инстинкт🤣🤣
на любителя...хотя рробовал раз коктейль даже с 43м ликёром с материнским молоком😋