Дурость и героизм тусовчан
С субботы 17октября, в Лондоне запретят встречаться в закрытых помещениях (в частности, ходить в гости), собираться на улице более чем вшестером, а также ездить по городу или стране, если это не касается жизненно важного дела. В качестве средства передвижения рекомендуют велосипеды и самокаты. Согласно трехуровневой системе ограничений, введенной британскими властями, Лондон находится уже на втором из них.
Меркель заявила, что экономика Германии не выдержит нового локдауна.
"Мы приняли бюджет, который предусматривает только в этом году новую задолженность в размере более €250 млрд. Поэтому мы, в том числе экономически, не можем себе позволить второй волны, какую мы имели весной, с такими последствиями", - сказала Меркель. Канцлер подчеркнула, что страна находится "в критической стадии" борьбы с пандемией и поведение людей в ближайшие недели будет иметь решающее значение.
у меня очень много раз была ангина и 3 раза пневмония, поэтому антибиотики мне очень много раз в жизни пришлось принимать. однако смотрю по интенсивности симптомов и если вижу, что и так проходит, не начинаю даже антибиотики.
Нальзя антибиотики принимать направо-налево
Насколько я знаю, сейчас антибиотики назначают не голые антибиотики, а с биффидум бактериями, Вобэнзимом, имуномоделяторами и т.д. Чтобы уменьшить негативное воздействие от собственно антибиотиков. И разве же это направо и налево? Речь идет о профилактике тяжелого заболевания. А Пневмония это очень тежелое заболевание с высоким процентом смертности, уж точно выше чем коронавирус.
Против ангины ничего кроме антибиотиков не придумали,
Придумали, начиная от жидкостей местного воздействия убивающих эту флору,( как правило временно эффективно) и заканчивая операциями по удалению гланд на которых собственно и и живут колонии стафилококка. Наиболее кардинальное решение.
маски только носите, и можете не верить в корону, ваше право...
толерантность твой конёк однако,мне тож пофигу кто что говорит носи маску и продолжай вякать
сёдня первая партия заказанных масок зашла-20 штук-KN 95
на очереди 2х200 штук,простеньких,
жена в аптеке дней 10 назад 20€ отслюнявила за 20 штук
у меня очень много раз была ангина и 3 раза пневмония, поэтому антибиотики мне очень много раз в жизни пришлось принимать. однако смотрю по интенсивности симптомов и если вижу, что и так проходит, не начинаю даже антибиотики.
Ну ты сравнила! Если у тебя хроническая ангина, куда тут без антибиотиков. У меня в анамнезе ничего хронического нет. Поэтому с простым гриппом мне и мужу никак антибиотиков не выпросить. А муж любит их попринимать🤣
Поэтому ему приходится врать, что у него кашль три недели и ничего не помогает...
! Если у тебя хроническая ангина, куда тут без антибиотиков.
была, сейча уже давно не беспокоит ттт
Поэтому с простым гриппом мне и мужу никак антибиотиков не выпросить.
при гриппе они не нужны, но после гриппа иногда бывает затяжной бронхит, тогда их могут выписать
А муж любит их попринимать🤣Поэтому ему приходится врать, что у него кашль три недели и ничего не помогает...
это его личное решение и его организм.
Я тоже лет 10 назад заболел ангиной, причём в какой-то тяжёлой форме... реально думал сдохну. Температура, адские боли в горле, не мог ни есть, ни пить. Из-за болей и воспаления горла, не мог спать.
Только за счёт антибиотиков и вылез. Причём гнойник прорвало у меня, кажется на 3 день, после того как начал пить антибиотики. Это было такое блаженство... когда гной вышел и сразу исчезла боль.
мне по юности и детству мать ангину гнойную лечила карандашом. На кончик наматывала чуть бинта и макала в йод и этим карандашом по гнойникам с усилием, чтобы давануть их...утром раз, и температура с ходу падала, вечером еще раз и на след.утро ангины не было совсем. Но ощущения сей процедуры были далеко не из приятных)))
Я в детстве тоже постоянно ангиной болел, но в детстве, как я слышал, эта болезнь не так тяжело переносится как если болеть взрослым. Я до сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю.
НП
для справки:
в канаде от ковида умерли 9 586, общее население 37,59 млн., плотность населения 3 человека /км
в германии от ковида умерли 9954 , общее население 83,02 млн., плотность населения 224 человека/км