Дурость и героизм тусовчан
Признавайтесь как часто то, или иное преобладает?
О себе:
Дурость, летел всю дорогу, благо выходные, 180 - 250 км/ч при загруженной машине, долетел с перекурами за 5 часов 700 км.
Героизм, не смотря на корону, согласился на отпуск в Баварии (хз чем обернётся)
Дурость, летел всю дорогу, благо выходные, 180 - 250 км/ч при загруженной машине, долетел с перекурами за 5 часов 700 км.Героизм, не смотря на корону, согласился на отпуск в Баварии (хз чем обернётся)
всю дорогу? неужели отрезок пути без ремонта дорог ?
у нас снова автобаны перерыли.. тыр-пыр, а не езда!
одни нервы :((
Признавайтесь как часто то, или иное преобладает?О себе:Дурость, летел всю дорогу, благо выходные, 180 - 250 км/ч при загруженной машине, долетел с перекурами за 5 часов 700 км.
Парниша, я математику давно уж изучала...
700 км: 5 часов= 140 км/ч
Я лично люблю летать по автобанам 170-180 км/ч
)
Парниша, я математику давно уж изучала...700 км: 5 часов= 140 км/ч
Как то давно мне одна деффка предложила приехать немедленно для утех плотских. До нее было 600 км, она спросила. разгоняется ли моя машина до 200, так же тупо разделила 600 на 200, и сказала. что через три часа выходит :))
Тоже математику давно не читала :)
я не способен на такую дурость.
и на такой героизм...
поскольку героизм для меня имеет другое значение, то во мне скорее преобладает дурость. такая маленькая, безопасная дуростъ...
например, спросить у официантки (молодая, красивая девченка обслуживала) как её зовут
воскресенье,после обеда,автобан ваще ни разу не был пустой,хотя почти 70км без ограничений,макс.скорость была 185км/ч
3 человека в машине кроме водителя,глянул за час до дома доехал 110 км дистанция.Но я так не езжу обычно,всегда за час десять доезжаю,но я постоянно в тёмное время суток,как правило выезжаю.В тёмное время суток макс.скорость 130-140 км/ч,не понимаю к чему так ехать под 200 и выше?