По поводу одиночества я могу спросить?
а я например псих одиночка, любою тупо одна куда то выехать погулять на людей со стороны посмотреть, но долго это мне не удается 🤣 обязательно ктото появляется 🤪 пришлось смирится.
если страховка есть, а если нет ? Вот тут я и задумался))
Хозяин-барин, но удобно. ... Даже если родные есть, то ... ну, пусть спокойно размышляют о бренности бытия).
-- Стоят два психоаналитика на автобусной остановке. Час стоят молча, два.
Наконец один открывает рот:
-- Что-то автобус задерживается.
Другой:
-- Вы хотите об этом поговорит?
хахахахаха, поговорить и обсудить)))
не ну как то так да...
вот есть же нытики... скучно все им.. че дел нету не пойму.. вот у меня.. да у меня нет временни на Людей! ))) кроме сейчас ))
Ну если муж не такой как описал "профессионал", тогда придётся. 😏
Но поскольку ты попадаешь под его "лекало" с кем надо дружить, то я готов с тобой🤫
Ты счастливая. Не у всех получается в муже найти друга.
Хотя может не все ищут?
А ищут какого-то мистического "настоящего мужчину" 🤣
вот есть же нытики... скучно все им
Люди разные бывают. Некоторым нужно больше общения, другие не хотят никого видеть. Прийти с работы, посмотреть фильм и тд. В будние дни это нормально, каждый отдыхает по своему, но на выходных, закрываться от всех, это уже не нормально.
вот как ты щас описал все. это про меня)))
не дружу с мужчинами )
Вот тебе раз. Эт ещё почему? Парами не дружите . У нас в компании есть и мужчины и женщины. Недавно вышли, было шесть человек, четыре девочки и два мужика.
Смотря что иметь в виду под дружбой, парами дружим конечно, и много лет. И компанией собираемся. Я про другое)
людей притягивает энергия, но не животно-адреналиновая, а некая творческая сила новых взглядов... даже на любые мелочи..
если у чела этого нет, то он всем противен... он как болото, затягивает в свою жижу.... а вот если чел, как речка....
Или, блин, опять забанят?Почему ни с кем дружить не получается.
Когда ты в тишине, одна, к тебе приходит страх,
Известный твой знакомый и прогнанный не раз,
Он знает твои тайны, он твой давнишний друг,
Ты думала сбежать от встреч его, объятий,
Он чёрною дырой зовёт твой каждый шаг....
сейчас, как никогда раньше очень многоморальных инвалидов уродов,которые привыкли только брать ничего не отдавая в замен. И дело даже не в материальных ценностях. Люди стали, а может и были, до невозможности сжатыми и жадными на эмоции и чувства.
Слышицца мне в этом фсём истерическая претензия, равноправнутой на фсю голову феминистки. 😃
А што бы ты ещё хотела брать, кроме чуйств и эмоций? На што бы ты хотела фсё это выменивать? Што у тебя есть такова, чего нельзя было бы получить где-нить в другом месте? Красота? Молодость? Способность родить здоровое потомство? Какие-то знания и умения? А ну, пощитай, скока у тебя брачных долларов, за которые ты хочешь получать чуйства, эмоции и ещё што-то сверх того?! 😃