По поводу одиночества я могу спросить?
ветка была о дружбе, а ты снова о тетках
Ветка была об одиночестве, а не о дружбе.
И я лишь заметил, что одни тиотки постят такие картинки, а другие их положительно комментируют, но на форуме ведут себя далеко не так!

я не согласна с картинками. мне плохо от одиночества. мне нужна семья и друзья.
и ему тоже плохо от одиночества, очень плохо, смотри как завывает. реально появляется опасение за его физическое и психическое здоровье.
может ему кошек завести? Моня всем одиноким это советует, и чем больше, тем лучше
Кстати, о магическом мышлении. Какая-то с напрочь сорванной кукухой тётка, (чешу репу, но никак не припомню ее ника), грозила мне и моим близким астральными колокольчиками.
Мол, всех их через соцсети с муженьком вычислила, вплоть до даты принятия немецкого гражданства. И теперича порчу наведет смертельную.
Были, правда, свидетельства, что от её страаашного колдунства молоко в холодильнике скисает.
я не согласна с картинками. мне плохо от одиночества. мне нужна семья и друзья.
У тебя просто в жизни ничего другого нет. Так же как и у Китти. Поэтому вы себе представить не можете, куда девать свое время и энергию, если нет семьи и мужа. Поэтому Китти и зеркалит постоянно на меня свои страхи и проблемы. Повторяю, у целеустремленного мужчины нет времени на женщин или его настолько мало, что для него женщина не самоцель, а просто приятное приложение, без которого можно так же прекрасно жить и уверенно идти к своим целям.

У тебя просто в жизни ничего другого нет.
а что у неё должно быть , что так важно по-твоему? работа у нее тоже есть. Семья хорошая, дружная, путешествия, общение, это очень много, что есть у неё. Для тебя что конкретно это "другое"? у тебя оно есть? у тебя нет того, что есть у Солохи
Так же как и у Китти.
что именнио у Китти? ты меня лично знаешь?
Поэтому вы себе представить не можете, куда девать свое время и энергию, если нет семьи и мужа.
я жила достаточно долго без семьи и мужа, чудесное время это было. Работа меня интересует, кроме неё у меня дофига интересов и хобби, было бы время.
откуда у тебя эти выводы, ммм?
Поэтому Китти и зеркалит постоянно на меня свои страхи и проблемы
это ты зеркалишь на меня свои страхи и проблемы. и это типично для кукусиков, придумать что-то и нести свои вумные измышления на тусовку.
спасибо тебе за это, порадовал ты меня с утречка
что именнио у Китти? ты меня лично знаешь?
А ты меня лично знаешь? Но постоянно мне приписываешь всякое!
я жила достаточно долго без семьи и мужа, чудесное время это было. Работа меня интересует, кроме неё у меня дофига интересов и хобби, было бы время.
откуда у тебя эти выводы, ммм?
А у тебя откуда выводы про меня? Я веду насыщенную жизнь, у меня много друзей, с детьми и родственниками общаюсь и мне не нужна в ней женщина, если она в мою жизнь не вписывается. Мне есть чем заниматься и без женщины. Но ты постоянно про меня выдумываешь всякое и выдаешь это за истину в первой инстанции. Любой психолог определит, что ты зеркалишь на меня свои страхи. Зачем ты это делаешь
и почему считаешь вправе это делать?
это ты зеркалишь на меня свои страхи и проблемы. и это типично для кукусиков,
Типично для тиоток - тут же отзеркалить снова да и еще обозвать термином, который никак ко мне, мужчине, не относится. Кукусики - это ваши мужья, которые не могут себе представить жизнь без вас, тиоток. Я же без тиоток прекрасно живу самостоятельно и насыщено, просто наслаждаюсь свободой, езжу куда хочу и когда хочу, делаю то, что хочу и когда хочу. Давно ваши мужья-кукусики целовали женщину на 20 лет младше себя? Я это делал на той неделе. Можешь считать это одиночеством! Но я его не променяю на жизнь с тиоткой.

Моне лень было его к гошку приучать. Надо заботиться и напрягаться, а ему хочется только активы иметь, даже в котах. Чтобы кот ходил по комнате на задних лапках, какал ромашка и или помидорами и чай ему на блюдечке приносил. А так в жизни не бывает.
Бедный кот. Карма за кота наказывает.
А если цели уже достигнуты, дом куплен, дети уехали, кровать холодная... С самим собой по вечерам разговаривать?
Всегда можно поставить новые цели и определить новые мечтания к претворению их в жизнь. Жизнь коротка и времени очень мало, чтобы тратить его на развлечение тиоток.

психолог на тусовке или какой это любой? ну и понесло тебя!
Какая разница? Давно доказанно, что тиотка очень часто зеркалит на мужчину свои же страхи. Иногда даже на подсознательном уровне. Сама же никогда не признает этого.

это должно быть целью всей жизни женатого мужика? я правильно поняла?
Ты как обычно поняла неправильно. Я тебе просто привел пример свободы, которой нет у твоего кукусика.

Давно доказанно, что тиотка очень часто зеркалит на мужчину свои же страхи.
Давно доказанно, что кукусик очень часто зеркалит на женщину свои же страхи.
об этом скажет любой психолог))
Давно доказанно, что кукусик очень часто зеркалит на женщину свои же страхи.
об этом скажет любой психолог))
Молодец, ты все подтверждаешь! Спасибо тебе за это!