По поводу одиночества я могу спросить?
чувство юмора в мужчине всегда приветствуется. Но тебе не понять, Алекс.
у неё кризис. Не заморачивайся.
Она цепляется за каждую запятую собеседника. Сама понимаешь, что бы это значило.
особо на моём фоне,
на твоём фоне и любой Моня Геракл. Это даааа.
Сонь, хоть ты и мыслишь картинками, но сейчас нашла то, что надо. Соответствует истине. За картинку пять балов.
А за что нас сжигать. мы же порядочные люди)
Они там, в моббинггруппе, на ведьмах и оберегах помешались.
Нам с тобой же обереги продать предлагали))) Забыл?
А Барбоскина тебе магическое мышление шьёт.
Потом запишут нас в ведьмы и начнут дрова сушить!
Знаем мы этих интеллектуалов с вышками на готове.
Проходили!
Не знаешь чего мне постоянно года лишние приписывают хмыри всякие, может им это душу греет)
Считать не умеют. Пальцев мало)))
А чё, прикольно, как твои одногодки или, кто тока на пару лет младше, или старше, тебя дедом называют)))
БГГ
Допилим когда-нибудь до твоего 60-ти летнего юбилея, напьёмся и поплывём за буйки)))
да уже все в курсе, что женщины не в твоём вкусе.
ты пиши прямо. Ты в Европе не стесняйся. К чему эти намеки))
а когда ты называешь себя Аполоном, это какое мышление? Зрелое? Недозрелое? Перезрелое? цирк мля.
пысы. Если тебя с толку сбили неизвестные тебе слова как удача и везение, то поищи в гугле и поймёшь, что магия тут не причём.
Надоел оппонет - форум из избранных на недельку отключил и не слышишь
Когда у тебя такое было, Соня?)
часто бывает когда идиоты достают, Лия
уже все в курсе, что женщины не в твоём вкусе.
ты пиши прямо. Ты в Европе не стесняйся. К чему эти намеки
Детский сад отдыхает. Примитивно троллишь.
Прикольно видеть, когда тиотки постят умные картинки про одиночество, до этого поливая из говнометов мужчин за их выбор жить без привязки к женщинам.

Сонь, хоть ты и мыслишь картинками, но сейчас нашла то, что надо. Соответствует истине. За картинку пять балов.
А что же ты с остальными моими доброжелателями/ницами поливали меня из говнометов, когда я заявлял, что времени на одиночество у меня нет, полно занятий и увлечений и без женщин, и мне хорошо от этого? Чего только мне вместо себя, тиоток, не предлогали. Впрочем, себя тоже предлагали. А вот картинку вам показать с красиво оформленной цитатой, так тут же меняете свое мнение. Ну прямо подростки!

Детский сад отдыхает. Примитивно троллишь.
Есть мнение, что поведение типичной женщины не сильно отличается от поведения подростка. В этом я убеждался много раз. А тусовка так вообще подтверждает это несколько раз в день.

Обрати внимание, довольно таки ещё молодая женщина регулярно строчит с 12 до 2 ночи. Видимо украдкой от мужа выползает из под одеяла и на цыпочках к компу, скорее какую- нибудь ересь мужикам написать. Видимо от неудовлетворённости. Довольная женщина спала бы в объятиях любимого после секуса с оргазмами. Но тут не тот случай.
Обрати внимание, довольно таки ещё молодая женщина регулярно строчит с 12 до 2 ночи. Видимо украдкой от мужа выползает из под одеяла и на цыпочках к компу, скорее какую- нибудь ересь мужикам написать. Видимо от неудовлетворённости. Довольная женщина спала бы в объятиях любимого после секуса с оргазмами. Но тут не тот случай.
Меня это давно прикалывало. При этом, если я тут пишу, то я по их мнению, делаю это от одиночества, неустроенности и отсутствия успехов в жизни. А вот если они, тиотки, тут пишут по ночам - то делают это от того, что они во всем успешны и хорошо устроены в жизни.