По поводу одиночества я могу спросить?
Нет, одного будет недостаточно. Я хочу видеть, какой палец у тебя длиньше, безымянный или указательный. Унтерармы можешь оставить под рубашкой, я догадываюсь, што это зрелище не для слабонервных. 😃
Ничем помочь не могу. Хотеть не вредно, о, Благоухающая.
догадываюсь, што это зрелище не для слабонервных.
Неужели такое же, как черепок с впалыми глазницами в велокаске, срисованный с трансформаторной будки и надписью: "Не влезай, убьёт!"?
Я хочу видеть,
У тебя была возможность увидеть меня живьем. Виртуальные хотелки, о, благоухающая не принимаются. Могу дать ещё один шанс. Как буду в Мухине, свистну.
Это у тебя хумор такой? Соня супротив Мамилы аки дровосек против столяра, нашла аналитика.
Де там рыба, с той хоть погавкаться более менее можно было.
как надену портупею, так тупею и тупею.
Зря злишься. Этот образ тебе идёт и со мной согласятся все настоящие мужики тусовки. Уж как ты перед тусовочными тиотками егозишь, это что то. А вчера тебе вдвойне обидно стало, что Натуся на твой дешёвый комплимент не повелась ( я её даже зауважал, молодец девочка ). На такой примитив только тиотки среагируют с недостатком внимания. К сожалению они тут есть.
Де там рыба, с той хоть погавкаться более менее можно было.
Ха! Рыба в мутной воде...
Смирись, в твоём случае, она как в той басне Крылова: не рыба, а слон, а ты моська..(с)
Конечно, кто - то лучший есть из всех,
Возможно кто-то баловень удачи -
Признание срывают за успех,
Но кто-то в зависти горючей плачет...
Вдруг начинают тявкать на слона -
Вдыхаешь столько много кислорода!
Тебе хватило нормы бы сполна:
Размер гигантский это от урода...
Нет, норма каждому, увы, своя
Слоны так не хмелеют от напёрстка -
Я хоть не слон, но и не Моська я
И рад, что тех и тех всего лишь горстка!
(Мораль? Морали в басне нет,
Всяк для себя - АВТОРИТЕТ!)
Этот образ тебе идёт и со мной согласятся все настоящие мужики тусовки. Уж как ты перед тусовочными тиотками егозишь
Товариш
майор, а кто настоящие мужики тусовски?
Вечно ноющие ощипанные брошенки?
Ната
написала что список ее знакомых не
иссякает, само собой разумеется что
человек притягательный. Я бы прошел
мимо, но тебе захотелось вставить
шпильку в ее пост. Должен я был уравновесить
твое бестактное сообщение комплиментарным,
чтобы некоторый осадок девушке скрасить.
Последнее, Ната выкладывала свое фото.
Мне нравятся рыжие бестии и глаза у нее
озорные, симпотная герла. Похожа на
Ирину Шихман
а кто настоящие мужики тусовски?
Старичок ты главное не волнуйся, всех я перечислять не буду потому как их слишком много, а согласных с моим мнением ещё больше.
Должен я был уравновесить
Нет это был дешёвый трюк, набиться к ней лыцари 😁. Не проканало.
За Натусика не переживай. Ей палец в рот не клади))), обматерит если что не по ней. Так что "дружище" в этот раз ты лоханулся промахнулся. Дедок ты для неё, вот мне бы она ещё подошла, но не в моём вкусе.😀
p s
Натусик только без эмоций 😁
🙂🙂🙂 видимо. Как то мне везет с людьми, это как говорили мне не любят немцев в франции, греции. Не знаю, где бы я ни была везде встречала только душевных открытых людей (кроме России в Омске, там в 2000 осталось очень неприятное ощущение, много хамства. В анапе такого не было)
😁 а я с собакой в лесу и вдоль речки, очень редко бывает, что с кем то разговор не завязывается. Даже в лесу вчера по грибы ходили, снова с несколькими познакомились . Как то оно само по себе получается 🙂.
как ты пишешь из бани?!)))😛🙋♀️
Старичок ты главное не волнуйся, всех я перечислять не буду потому как их слишком много, а согласных с моим мнением ещё больше.
Поцстолом))) Не майор, ощипанных 4-5 человек, остальные их клоны)
Нет это был дешёвый трюк, набиться к ней лыцари 😁. Не проканало.
Зачем мне к кому-то набиваться, меня женщины любят и в вирте и в реале, я просто показываю как должен себя вести нормальный мужчина, а не размазня. По возрасту, Ната на год старше моей жены, а вот с твоим лыцарством тебе светит разве что старая белошвейка с увесистым очком, ты знаешь о ком я...)))
Как то мне везет с людьми
Тоже считаю своей главной удачей -везение на встречи с хорошими людьми. С годами думаю, а может это не везение...)
удачей -везение
Филя, што я вижу? ... элементы магического мышления? Ты знаешь, што магическое мышление свидетельствует о инфантильной, незрелой психике? 😃
Только вымолвить успела,
дверь тихонько заскрипела
и ТРАХ-ТИБИДОХ....
Вуду сработало.
И, вот, она уже молчит...до 15.10.20
И оберег не помог.
Фил, нас в список сжигаемых на костре ещё не записывали? А?
Готика, не успел девушке - психологине ответить, а вслед забаненному писать неприлично, он ответить не сможет.
А за что нас сжигать. мы же порядочные люди)
Не знаешь чего мне постоянно года лишние приписывают хмыри всякие, может им это душу греет)
хмыри старше тебя, вот и приписывают. а еще их раздражает, что жена у тебя молодая