По поводу одиночества я могу спросить?
а делится своими чисто объективными впечатлениями
Ничего не требует, а делится своими чисто объективными впечатлениями а также мыслями по поводу.
Оказывается, что делиться с близкими людьми эмоциями и впечатлениями по мнению некоторых ранимых утончённых эстетов -- тоже аленизм и лоховство.
Ну да, эмоции — тоже ресурс. Неудивительно, что трясущиеся за ресурс, уже десять лет, даже стирают вручную.
можешь не толпицца тут и не создавать ажиотаж! .
Вспомнился из моей ранней юности полусумасшедший старик, торгующий лотореей. Поздним вечером он мог зайти в почти пустую электричку, упялиться в пустые ряды и декламировать что-то о счастье выигрыша.
После с пафосом продекламированного, где скучно смотрело в окна два-три пассажира, раздавалось: "Не толпииииитесь, товарищи... всеееем хваааатит... не толпииитесь...."
То что особы, особо часто разглагольствующие о своём превосходстве, особо на моём фоне,
всё относительно, Алекс, в чём-то ты превосходишь других, а в чём-то они тебя.
у каждого свои сильные и слабые стороны
Я бы тебе посоветовал мыслить глубжее, Я, Я лично, именно потому что Я считаю себя челом мыслящим, и СВОЁ мнение основываю как раз на СВОИХ мыслях.
В моём окружении достаточно людей к чьему мнению Я прислушиваюсь, но выводы Я делаю СВОИМ мозгом. Твой мне для этого непригоден.
Значит ты обаятельный человек с харизмой,
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель,
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты,
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал,
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошках отдельных квартир,
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир. (с)
Бугага.))) Гребенщиков уже всё написал, не убавить, не прибавить. 😂😂😂
У тебя великий мыслитель, с чувством юмора большая напряжёнка.. Разве ты не прибегаешь в своих обоснованиях и доводах к цитатам или мыслям классиков, писателей и поэтов к примеру.
Да прислушивайся ты хоть к черту лысому, мне плевать с высокой колокольни.
Речь не об этом. Почему у тебя такая острая необходимость, заметь, почти в любой или каждой теме тут.. Выпячивать с изнанки не поделу и не кстати свои мегамозгищи наружу? Только не уверенные в себе считают нужным всегда оправдываться, и что-то доказывать. Действительно разумные и мудрые люди не нуждаются в подтверждении и одобрении.
Им это без надобности. Запомни.
Если ты критически прочтёшь тобой же написанное, найдёшь таки противоречия Ты меня попыталась жизни учить утверждая что твоё мнение мне надобно ставить выше своего. С какого хрена не объяснила, мол прими как данность.Ну и остальные потуги не блещут. Шла бы ты, Пенилопа,настрой у меня небоевой, но незнание оппонентом написание наречий таки раздражают.