По поводу одиночества я могу спросить?
Ну и чё тебе не понятно?
Да! Дружить или поддерживать хорошие отношения нужно с лёгкими на подъем,
отзывчивыми на добро и сочувствие, а не исходить из соображений, а что мне с этого будет? Ах, да! Сейчас ещё принято "дружить" с теми, кто полностью разделяет их политические взгляды, кулинарные изыски и
сексуальные предпочтения.
Короче, кругом одни лицемеры. В виртуальную дружбу я вообще не верю.
Да! Дружить или поддерживать хорошие отношения нужно с лёгкими на подъем,
на подъём КУДА ?
на подъём чтобы ЧТО?
этот самый "подъём" нужен прежде всего кому? ТЕБЕ или тому челoвеку?
Дружить или поддерживать хорошие отношения нужно с
отзывчивыми на добро и сочувствие, а не исходить из соображений, а что мне с этого будет? Ах, да!
в каком смысле "отзывчивые на доброту и сочувствие"?
это когда они твою доброту и сочувствие принимают и НЕ благодарят, или же когда они помнят твоё добро и благодарят и даже отвечают взаимностью?
Короче, кругом одни лицемеры.
одни красивые общие фразы и слова кругом: "отзывчивые на доброту и сочувствие, психоэмоциональная гармония, настоящий мужчина, широта души " - и никакой конкретики:))
В виртуальную дружбу я вообще не верю.
пока что никто так и не смог дать единое точное определения слову "дружба" (даже ТС, которая озабочена этой проблемой)
тогда как можно в неё верить или не верить?
Почему-то в свете дискуссий о "ресурсах", представил одного не персонифицированного бабуина, который во время его гипотетичесокго интима, пардон, одновременно
считает на куркуляторе, количество совершенных им фрикций.
И не приведи бох, что их будет больше, чем подмахиваний ему гипотетической с йамочками на щочках партнёршей.
Вот ты зануда..
Всё тебе объясни, покажи, дай попробовать(с)
Лично мне, больше импонирует лёгкие во всем, кто не любит делать лишних и бесполезных осложнений и сотрясений воздуха.
Тех кто не грузит своим негативом и категоричностью. Ничего не требует, а делится своими чисто объективными впечатлениями а также мыслями по поводу. Ни коим образом не возомнивших из себя
судьями человеческих судеб. Которые не выносят вердикты и не рассылают проклятия в адрес, по каким-то причинам, ненавистных им людям, как в вашей несвидомой.
Всё. Отдыхай.. У меня нет больше ни малейшего желания с тобой разглагольствовать.
Лично мне, больше импонирует ..., кто .... делится ...
Катька, вот эта твоя охочесть до чужого, она прямо красной линией проходит через все твои сообщения. Причём, всех, кто с тобой не делицца, ты называешь жадными. Тебе самой не смешно? 😃