По поводу одиночества я могу спросить?
Не у всех получается в муже найти друга.
Кем он станет через пару десятков лет, типа друга, родственника, конечно
Кем он станет через пару десятков лет, типа друга, родственника ?
Гусь свинье не товарищ.
Кем он станет через пару десятков лет, типа друга?
Приятелей много, да друга нет.
Почему ни с кем дружить не получается.
Если вообще ни с кем, то причины надо искать в себе.
Или, блин, опять забанят?
Обязательно когда-нибудь забанят!
конечно близкий человек, но с родственниками я все-таки не сплю)
А ищут какого-то мистического "настоящего мужчину" 🤣
Увидеть в обычном мужчине настоящего - ВОТ ЭТО полезный ТАЛАНТ)
Правда, мужчины не хотят долго играть в настоящего,
устают прикидываться.
Поэтому лучше брать весёлого, доброго и умного.
Чтобы посмеяться над несовершенством, не подраться из-за обид и неудач,
и чтобы он не надоедал с глупостями.
Моня, ты бы прежде на себя в зеркало глянул.. Люцарь без страха и упрёка Вечно молодой и здоровый мачо, блин))
Тут вроде бы тема о дружбе, какие к черту брачные доллары? Или деньги у тебя мерило всего? Вообще-то нормальные люди эмоциями и позитивными чувствами взаимоделятся, а не торгуют и покупают в магазине или базаре.
Я понимаю, не стоит открывать излишне чувства людям, склонным к рациональности. Пытаться их изменить и внушить им, что душа и чувства — это важно. Если они захотят, то изменятся сами. Нужно защищать свою психоэмоциональную гармонию, и стараться развитать отношения с людьми, ориентированными на принятие мира чувств другого человека.
А у таких как ты сухарей, ой "прозревших" не аленей естественно все иначе. По принципу:ты-мне, я - тебе. Без вариантов.
Вот и вся гармония.. Дружите не потому что, а для того чтобы. Понятно.
Типа родственника
Или деньги у тебя мерило всего? Вообще-то нормальные люди эмоциями и позитивными чувствами
У Мони ни того, ни другого, он савсэм бэдный, во всех смыслах этого слова
а какой считается настоящим?
Не фальшивый.
Он прискакал, такой задорный,
на белом сильном скакуне.
Но вместо речи - мат отборный,
а конь в извёстке и в говне...
Шучу.
и стараться развитать отношения с людьми, ориентированными на принятие мира чувств другого человека.
"мир чувств" - как много в этом словосочетании :))
а много таких вот отношений, с принятием мира чувств другого человека (с) тебе самой удалось развить?
А у таких как ты сухарей, ой "прозревших" не аленей естественно все иначе. По принципу:ты-мне, я - тебе.
Без вариантов.Вот и вся гармония.
Дружите не потому что, а для того чтобы.
ты сама себе противоречишь, сначала пишешь " нужно защишать СВОЮ психоэмоциональную гармонию (СВОЮ !) и развивать отношения С ТЕМИ людьми, которые принимают ТВОЙ мир"
и тут же пишешь: "дружить нужно потому что , а не для того чтобы", т.е тем самым ты призываешь дружить вопреки своей психоэмоциональной гармонии !
ты или крестик сними, или ....
Kirsa0
Вообще-то нормальные люди эмоциями и позитивными чувствами взаимоделятся
и тут же
Kirsa0
Ага. Эмоциональный бомж на сосале.
вау какие у тебя "позитивные" чувства и эмоции
прям изобилие психоэмоциональной "гармонии"
мне кажется, что у каждой женщины своё понятие "настоящий мужчина".
А у таких как ты сухарей, ой "прозревших" не аленей естественно все иначе. По принципу:ты-мне, я - тебе. Без вариантов.
Это у всех так, в животном мире. Просто ты не отдупляешь. Каждая обезьяна в стае знает скока раз она другую обезьяну вычесала и скока раз её вычесали. Готика знает скока раз Видд её лайкнул и скока лайков она ему должна. ☝😃
У Мони ни того, ни другого, он савсэм бэдный, во всех смыслах этого слова
Китя, ты всё правильно поняла - тебе тут ничего не обломицца! ... можешь не толпицца тут и не создавать ажиотаж! ... а то ещё очередь вас таких, охочих до чужого, к Моне выстроицца! ☝😃
Китя, ты всё правильно поняла - тебе тут ничего не обломицца! ... можешь не толпицца тут и не создавать ажиотаж! ... а то ещё очередь вас таких, охочих до чужого, к Моне выстроицца! ☝😃
Моня, поржала, спасибо за твои откровения!