По поводу одиночества я могу спросить?
Вот когда я так же многократно говорил, то некоторые мои доброжелательницы и доброжелатели предлагали мне сердобольно почему-то попробовать секс с мужчиной.
да ну? а я помню, много раз тебе указывали, что брак-дело добровольное, не хочешь-силком в брак никто не потащит.
Гостевой брак это тоже сожительство, не сказать еще хужее. Но уж очень хочется тиоткам этот вид сожительства как-то облагородить.
никаким теткам не хочется облагородить, что за ерунда? нужно называть вещи своими именами
Гостевой брак это тоже сожительство, не сказать еще хужее. Но уж очень хочется тиоткам этот вид сожительства как-то облагородить.
А Вы из строгих традиций хотите женщин в таких отношениях назвать шалавами ?
А как мужчин в таких отношениях предлагаете назвать ? - Гость из Неопределённости ?
нужно называть вещи своими именами
Вы уверены, что готовы всё назвать своими именами ?
Или лучше останемся при уже прижившихся здесь многозначительных и универсальных определениях типа "тиотка" и "алень" ? Эти слова звучат даже как-то ласково.
Кстати, я уже знаю , какой костюм одену на следующий Хэлоуин или Карнавал.......идёшь рогами вперёд и смотришь на рефлексию сограждан.....мне уже интересно разнообразие бликов. А Вам ?
да ну? а я помню, много раз тебе указывали, что брак-дело добровольное, не хочешь-силком в брак никто не потащит.
Я тебе про одно, ты мне про другое. Типично для тиотки.
никаким теткам не хочется облагородить, что за ерунда? нужно называть вещи своими именами
Так и я за это же - нужно называть вещи своими именами, а не пытаться их облагородить как в случае с гостевым браком - разновидностью сожительства. Не имеет значение, гостевой это брак или гражданский - это все сожительство, а слово "брак" тут для придания некоторой законности и красивости.

ну так называют, я откуда знаю.
чё пристал, а ну давай мне док-ва, что это придумали тётки!
Еще раз, если имеет место некоторая официальная/законная договоренность, то это можно назвать браком - гражданским или гостевым, или еще каким, ибо брак имеет ввиду всегда официальный договор на бумаге. Если ее нет - то это сожительство. Я выступаю против любых официальных/брачных договоренностей с женщиной. Ибо в матриархальном государстве любая договоренность с женщиной может быть женщиной похерена и использована против мужчины. Поэтому "брак" так охотно и добавляют тиотки во всякие сожительские отношения, не имеющие под собой никаких договоров.

Если ее нет - то это сожительство
тут согласна, бесит, когда некоторые называют посторонних мужиков мужьями .
гостевой брак-это скорее оф. брак но когда люди живут в разных квартирах.
А что плохого в сожительстве?
Для меня ничего плохого. Лучше у тиоток спроси, почему им хочется "сожительство" подменить словом "брак". Это тиоткам чего-то не хватает в сожительстве, что они хотят называть его "браком".
Осуждаете? Или зависть?
А, понятно, то и другое.
Сама себе чего-то придумала и сделала из придуманного выводы. Типично.

Люди вокруг. Одиночество-проблема с головой
можно и в толпе быть одиноким, да, смотря, что в голове, но это необязательно проблемы с головой, может быть индивидуальное восприятиe
Так за всё эмоции голова отвечает, как она решит, так и будет.
Бородатый анекдот про собрание органов знаете? В каждой шутке есть доля шутки