Засилье примитивных мужчин
Опустись на землю чудак, беседуй за себя, перестань быть тролем.
Маяк, у меня 14 сообщений за последние несколько дней, ты клепаешь от 50 до 100 в день, преимущественно чужие афоризмы. Загадка: кто троль и чудак?)
Но это было бы правдиво, по-человечески. А то он строит из себя фраера, а это выглядит уродством. Раздул из себя представление, пузырь, как и уроды богатенькие. Они же аферисты и лжецы,воры, жулики и подонки, убийцы, но умеют продавать свою лабуду дуракам-аленям как он, а он и ряху разул. Ну да, на таких примитивов как он подобные шоу и расчитаны.....и это стало уже повседневностью, реалиями некоторых обществ .....и тема о этом и обретает серьёзность и реальность.
Что, настолько опъянел примитивом, что ни одной мысли значимой написать не можешь, и не умеешь отличать где реальность, а где тролизм ?
Как троль поймёт что он троль, или примитив что он примитив ? Как обезъяна узнает что она обезьяна ?
Што он про себя должен писать? ... што тёща припахивает его на огороде картошку копать?
Ты обо мне, девушка с помадой?
Тещу за последние 20 лет я видел два раза, живет далеко. Если бы она жила ближе, другое дело, я помогал бы чаще, не вижу ничего зазорного помочь теще, но в том что умею делать. Копание не совсем мой профиль. Ты видела, Барбоскина,, еврея с лопатой без моторчика? А моторчики пока не придумали к лопатам, так что я оплатил бы труд профессионального копателя)))
Береги свою крышу.
Как слабые умы, слабые моральнo и ментально спасти от фальшивых ценностей, которые им прививают уроды ?
Но мы уже задали вопрос в студию...как спасать аленей и кукусиков от враждебной среды их обитания.
Что, настолько опъянел примитивом, что ни одной мысли значимой написать не можешь, и не умеешь отличать где реальность, а где тролизм ?
Так я же написал в предыдущем посту отличия. Ты цифры не понимаешь? Двойка в школе была по арифметике))) Наверное ты был силен в зубрежке афоризмов, потому применяешь их ни к селу ни к городу))
Я на днях для интереса посмотрел твои 100 сообщений за день, стало интерсно когда ты кушаешь и отлучаешься в сортир, пришел к заключению что физически человек успеть не может, только если делать два дела одновременно, ты наверное какаешь и кушаешь не отходя от "кассы")
Теперь здесь видят на образе твоего мышления какой ты примитив. И что, будешь надоедать тролизмом, что тоже в некотором смысле насилие ?
За что тебя банят ?
Глянул в твоем профиле, где ты писал кроме тусы, оказывается в ДК, прочитал пару сообщений, всё стало ясно. Новых тебе высот в кол-ве постов . Замахнись на 200 в день, нет лучше на триста и все такие глубокомысленные, ну как ты можешь))) Я к сожалению из диалога удаляюсь, скучен и .. воздержусь от эпитетов)))
Нет бы самому подумать, дык надо к святому отцу.
Иногда потусторонний взгляд не повредит!?
Как же без гуру что-то заметь.
Иногда может такое присниться, что сразу прозреваешь!
До этого не знал что это такое... но в темах попадалось регулярно про кукусиков... поинтересоваться как то стеснялся... и вот... теперь все ясно)))
Надо ж, как повезло. Поздравляю.