Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.
эх, тоже порифмоплетствую
"Я достаю из широких штанин..."
Оставьте вы юмор ваш плоский,
Не трогайте стих без особых причин.
С приветом, В.В. Маяковский.
Quelle: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35654313&Bo...
Не поможете мне в создании нового произведения ?
У меня затруднения, так как сейчас вводятся феминитивы в языки, мол эпоха женственности и всякое такое равноправие, как считаете какой феминитив подходит к слову троль,- тролина или тролиха, или труля-ля ?
Это же глупости.
Жизнь весёлый карнавал,
Ты пойми серьёзность,
Массы троллит хитрый хам,
Президент президента тоже.
Троллит твой телеканал,
Троллят глупо, умно,
Фабрик троллей мощный шквал,
Скажет кто-то - юмор.
Праздность троллит дураков,
Труля-ля однако...
Но серьёзно троллит бох,
Труля-ля на плаху.....
Более того... якобы рифмования сии... с небольшими изменениями... известны давно... в 78-м... мне лично были известны... шли серией в подражание стилей Маяковского... Есенина... и еще кого... запамятовал... давно было. так что ничего нового... ничего фантазийного... пошлить тоже нужно вдохновение... если пошлить хорошо... от души если))))
😂👍Ты научила дочку стряпать?
вот чтобы специально учить "делай так, не делай сяк" - такого не было. Она как-то сама научилась. Консервацией, конечно, не занимается, но тесто для вареников у неё получается неплохо, без всяких девайсов
Или у тебя тоже тату на попе?
я против тату, против нарощенных ресниц , против таких вот губищ
<< «В синем море, в белой пене…» — советский армянский рисованный мультфильм, созданный в 1984 году Робертом Саакянцем.
Музыкальная фантазия на темы армянских народных сказок. >>
цитата
дофантазировались, блин:))
Удивляет, что сознавая факт "разности", тиотки одновременно стараются доказать, что они во всем равны мужчинам и ни в чем им не уступают.
Мужское Движение
VERO - true social!Удивляет, что сознавая факт "разности", тиотки одновременно стараются доказать, что они во всем равны мужчинам и ни в чем им не уступают.
Научный факт, что в длине известногo органа женщины мужчине уступают "разность".