Любите ли вы йогурт?
в аркадию только по клубам и рестикам (летом), на пляж возле лузановки. в дестве или 16 фонтана или 13.
аркадия вечером это что то! не самое бюджетное место...когда не было "денег до утра", ходили в одно очень не плохое место в лузановке. когда этот сраный вирус кончится, так мы сразу в одессу, через львов. дитё затребовало на родину, да еще деда с бабой посетить. туды денюг больше, чем на другой отпуск, ох знаю я наших)
Смешной малый (с)😁 Зачем ты всё это пишешь? Выглядит как будто оправдываешься.))) У кого всё пучком не доказывает виртуальному собеседнику свою "успешность".😁 Вот уж действительно лох и лузер бедолага и ботинок в одном флаконе
жена у меня красавица
Ну прекрасно. Жаль только её, вместо того чтобы наслаждаться молодым телом и вместе стареть, вынуждена раньше времени запах пожилого человека вдыхать.
Донецк
Город просто изуродовали
Вспоминаю картинки сюрреализма...
Раньше был городом роз
Чистота идеальная везде была
Очень любила свой город хотя экология была не очень
женя, я на них случайно, новое прочтение старых песен, ребята одесситы, мне понравилось, очень и очень. сестры берри вне конкуренции, ну почему же не спеть по новому? если бы я была музыкантом или певецей, я бы тоже переделала много еврейских и украинских песен.