Любите ли вы йогурт?
люди!
Ни хрена не помню кроме цены на пироженое 22 коп и мороженое пломбир 19 коп
Сливочное кажется 13 коп
Фруктовое дешевле
Ну вы даёте!
Борюсик очки одень. Где я про возраст писал?
Про жену сам заговорил,17 лет если не врёшь разница чувствительная и чтобы гармонично смотреться она должна старше своего возраста выглядеть. Ты ведь знаешь такую теорию,что кто сильно старше, вытягивает молодость из партнёра.
у нас 5 копеек стоил, но я вообще на автобусах не ездила, только трамвай тролейбус. в школу пешкарусом, школа была минут 10-15 от дома. до пляжа тоже минут 15
еще на катере по морю могли до центра, вот сколько стоило убей не помню. ой люблю катера, кораблики. теперь куда бы не приехала, первое дело на кораблик
самое любимое морженное фруктовое в шоколаде, стоило где то 22 коп. мы с мамой после пляжа, покупали 6-8 порций и неслись домой,пока не растаяло, в морозилку его. а еще помню из детства, после пляжа кафе мороженое или с бабушкой в кинотеатр, там мороженное в кафе при кинотеатре. я хоть сладкле не сильно, ну вот морожнное любила. еще любила пломбир в вафельных стаканчиках. мой малый до сих пор лопает с удовольствием такой пломбир, хотя это уже не то мороженное(
Сашхен, процентов 70 тусовчан нас видели вместе и имя мое настоящее знают. С некоторыми дамами ушедшими с форума мы дружим до сих пор. А у тебя "молодой Сашхен" голый вассер и в вирте и в реале, потому что ты лузер и кроме форума у тебя нет никакой личной жизни, не умеешь строить гармоничные отношения, как и все остальные форумные брошенки. В теориях ты может и силен. как и Моня, но я практик. Любая женщина всегда выглядит классно при успешном муже. А жена у меня красавица и выглядит шикарно, как и должна выглядеть супруга удачливого без заморочек мужчины )))
у меня самое любимое было посещение вареничной с домашними варениками и чебуреками
Цен не помню совершенно,но вкус был обалденный
Приехала через 10 лет после эмиграции и не узнала город
Вместо любимой вареничной какие-то идиотские магазинчики на каждом углу
Любая женщина всегда выглядит классно при успешном муже. А жена у меня красавица и выглядит шикарно, как и должна выглядеть супруга удачливого без заморочек мужчины )))
ну так что сам тут со 100 ников оскорбления пишешь, иди к жане, её того.
.сисняюся написать чего