хорошее пуховое одеяло разве не лучше?
Осень — это когда животные ищут пищу, чтобы растолстеть на зиму,
а для людей — это время, когда они ищут кого—нибудь,
чтобы спать вместе в холодную ночь.
Или лучше всё таки хорошее пуховое одеяло?
Тут наслаиваются друг на друга человеческий фактор и фактор технический. Пациент грелку не выключает, и качество грелки (часто китайской) не рассчитано на такой нон стоп. А если пациент к тому же дементный, то может содрать с себя подгузники и швырнуть куда попало. Если это "попало" - выключатель, то... Девочки, работающие в амбулантной пфлеге, могут подтвердить, что лучше перебздеть, чем недобздеть.
У меня лучшее одеяло с наполнителем из верблюжьей шерсти.
Привезенное еще матерью из Казахстана в 1990 году..
Летом под ним прохладно- зимой очень тепло..
Все остальное, особенно пуховое - полная фигня. Потеешь под ним..
Только одна проблема- его размер советский, а немецкие пододеяльники уже..
Почему не пуховое? Мы сегодня спали. Под хорошим пуховым одеялом не потеешь, оно как-то микроклимат держит, температуру сохраняет.
У меня есть еще два из шелка- наполнитель шелковые нити, из Пекина везли. Но через три года вернулись к пуховым. Лучше пока не нашли.
Галантовское верблюжье- вообще вонючка бесполезная...
у меня родные старые подушки и одеяла из пуха
Стираю и все ок.
Обожаю!
Купила здесь новые дорогие.
Мне не нравятся.
вспоминаю обалденное пуховое одеяло в съемном жилье когда я работала в одной деревухе баварской
Одеяло было пуховое толщиной са.30-40 см и совершенно без веса...
В любую погоду под ним не было жарко
Такая уютная нежная теплота и лёгкость
Хотела у хозяйки купить,но она не согласилась
я покупала в лидл онлайн, вполне по демократической цене и довольна. там же и новые подушки. конечно к подушкам привыкали, но хорошо, что не сильно высокие и большие, лучше для шеи, спины. мой малый вообще сейчас практически без подушки спит, взял малюсенькую типо "деко".
все "родное" старое уже давно выкинули, одеяла дома не стираю, всё в химчистку. точно также как и пуховики.
Как-то ночевал с охотниками пару ночей в зимовье. Один мужик удивил. Говорит, что ему неважно, что под головой, лишь бы повыше. Одну ночь он чурку под голову клал, а когда её на дрова пустили, увидел мой теодолит и попросил его. Я потом смеялся, как так, что его череп ровным остался.
обожаю старое.советское качество постельного белья
Лучше его нет в природе
Никакой синтетики и аллергий
Пуховое одеяло,достойное моего внимания видела только в баварии у хозяйки съёмного жилья ,которая вероятно сама его делала из пуха и на мою просьбу продать его не согласилась.
Чудо было необыкновенное натуральное толстенное са 30-40 см толщиной и совершенно не весомое и нежно тёплое.Летом под ним было не жарко,а очень комфортно.