Ну чо, старичье, чем хвастаться будем?
Во мне пришел рентенаускунфт.
Говорят, что с 2032 года, если вдруг неожиданно доживу, мне будут платить пенсию 1023,55 евро.
Хватит? Не?
Надо тебе Галант бизнесом заняться ... например прокат рыбацких лодок на электромоторах, а потом и для туристов ... ты ж где-то рядом с Бодензее живешь и лодки тебе нравятся ... Я там знаю небольшой аэродромчик(даже 3-и), ты будешь меня рекламировать для панорамафлюгов а я тебя - на хлеб с маслом думаю хватит
:-)
Главное - прожить это время так, чтобы черти черти в аду завидовали :-)
Тема хорошая. Думаю над этим как раз.
Ну только не лодки.
Но об этом не публично. Мне нельзя портить имидж на форуме - это даёт столько радости посетителям чувствовать себя значимей :-)
Была у меня примерно в Вашем возрасте фаза - "что же это будет за жизнь?" Потом прошла. ... Знаю других, что такую же фазу прошли. ...
Теперь мне тоже надо будет работать 30 лет на такую пенсию. Переехали в Казань, решили отдать сына в университет талантов, сейчас это место набирает обороты в России. Надеюсь, что инвестирование в образование ребенка сейчас, вернется мне к пенсии сполна
меньшую часть минусуют
Пока пенсионер находится на территории ЕС ничего не изменится.
Потом как с КК ?
Менять на местную. В любой момент можно вернуться в Германию и снова подвеситься на немецкую
почему она должна в России измениться?
Потому что та меньшая часть, которая пересчитана из иностранной пенсии, вернётся к своему российскому формату. Ну или к расчётам СССР
лишаете мечты некоторых
Galant слишком молодой. Он не мог бы успеть в СССР заработать пенсию. Его пенсия истинно немецкая по основному объёму и ему не мешало бы ещё поработать. Подкрутит ещё пару сотен до 2032,чем ерундой тешить своё эго.
Потому что та меньшая часть, которая пересчитана из иностранной пенсии, вернётся к своему российскому формату.
Во превых, я этоо пока в законе не нашел.
Второе - Я никогда не был гражданином России.
Это с какого перепуга меня должны лишить пенсии, еслия там буду жить, не принимая гражданства?
А если я во Вьетнам жить поеду? Тоже лишат?
Подкрутит ещё пару сотен до 2032,чем ерундой тешить своё эго.
У меня сестра двоюродная так "подкручивала пару сотен".
Хотя я ей еще в 2008 году говорил - тормози!!
Теперь перемещается по дому строго в рольштуле..
Эти несколько сотен уходят сиделке..
Отлично "подкрутила"...
Я же не меняю гражданство - с какой стати будут минусовать?
фремдерента выплачивается только тем, кто проживает на территории Германии.Была у меня лет 10 назад ссылка с параграфом ,но где искать- уже не знаю.А вам рано еще переживать.Через 12 лет может и границ не будет.А может и пенсии отменят.Украина уже сказала, что через 15 лет у них пенсий не будет.
душ камнггый с кнопочкаме аки почти закончен. Сегодня с сыном ставим стекло .
А так че, всйо по старому.
Гермашка раздражает, хочу на родинку. К берёзка.
Вот границы откроют и я с огромным потоком соочетественнекоф побегу в самое райское место на земле. Доживать свой век на нищебродскую немецкую пенсию в сытой россии.
Так!
душ каменный
Пс новотаблет подарили.
На фига мне эти корректуры по русски как их выкинуть нафик..?
Все тут в ОСГ ("офигенная стхона гермашка") не так.
А вы что все лето на германке провели?
Всйо те же лица емае. И все о том же бгг