Страшилки в Германии
А можно верхнюю губу зелёную, а нижнюю голубую. А нос красным цветом. Мечта, а не женщина. И рыжие волосы. 🙄
я люблю коричневый оттенок и не очень яркую и темную
хорошо, что я не рыжая, остаюсь при красной ;)
ты только не боись и не нервничай
Может я красивше тебя
Когда целуешься, глаза не нужны!😉
😁😁😁 ты слишком хорошо о них думаешь.
а чего по -твоему, я боюсь? Или просто ляпнуть)
Коричневая помада не красит никого, хотя ее почему-то любят старушки .
интересно почему так
Муж брюнет с рыжими усами
Ну, где ж ты раньше был, Миша... 😪
А я и сам глаза таращу и жене пальцами веки открываю. 😳 И ушами при этом шевелю
я ценитель женской красотищи
Зуб даю!сиськи отменные и коленки тоже!
Увы, Женя, они уже сами перекрашиваются. В белый цвет. Это, чтоб меня в темноте найти легче было
я не мастер фильтрофф, не умею. как телефоны сфотали, так сфотали. Первая с айфона, вторая с самсунга. На зеркалке я гораздо фотогеничнее, но как то позабросили мы зеркалки далеко и давно 🙄 все галопом. Но ветка не обо мне.
вот кстати еще тема для ветки: Нельзя сравнивать фото с реальностью никак, да даже в реале, человек красив как картинка ❤️ А мимика, разговор, манера поведения, запах, взгляд на жизнь, и ты уже чувствуешь гниль и отвращение. Все, красота спала. А бывает, смотришь, мда, серость плесенная 🥱. А приобщении человек раскрывается так, что ее/его реально красивым видишь ❤️
мимика, разговор, манера поведения, запах, взгляд на жизнь, и ты уже чувствуешь гниль и отвращение. Все, красота спала. А бывает, смотришь, мда, серость плесенная 🥱. А приобщении человек раскрывается так, что ее/его реально красивым видишь ❤️
Абсолютно верно.
На зеркалке я гораздо фотогеничнее
Может быть, именно по тому, что тот кто держит зеркалку в руках, как правило больше уделяет внимание на такие мелочи как свет, ракурс и постобработку ?
австрийская киноактриса Верена Альтенбергер