Приятного аппетита!
https://www.lecker.de/moussaka-rezept-so-geht-das-original...
муссака это греческое, с соусом все слоями, по оригиналу еще обжаренный картофель добавляется, я без него делаю
путятину на куски, в луке обжарить, капусту туда же, чуть обжарить, морковку, томаты, соль, перец, приправки типо паприки, лаврушку, залить водой или бульоном (фонд) у тушить до готовности капусты (тут капуста такая, что мясо быстрее сготовится блин) - типо бигош получится - вкусно, ароматно
мои лопают с удовольствием и бутеры и блины с икрой. покупаем раз в 3-4 месяца, наедаемся)
когда друзья с италии приезжают, всегда просят купить (там кг 2-3 заказывают) для себя и родни и пару баночек на подарок.
мне красная даже больше нравится, чем черная. наверное из детства это идет.


