Удаление аккаунтов
Модераторы не успевают удалять всех злобных троллей. Мама тося, и её ещё 8 клонов, интересная дама, и ещё туева куча нулевых ников - однодневок, которые пытаются разводить срач на тусовке, все удалены.
Не обращай внимание, это у общеизвестного самого плодовитого на новые образы юзера осеннее обострение.
То есть, создал новый ник, зашёл, наговорил гадостей и удалился? Или с одного Ника он хороший, а с другого противный тип. Говорят, есть ещё тут люди, кто сам с собой переписывается. Но, это ж время надо, с нескольких ников писать и на разных форумах участвовать.
Ну, как их судить?
Ну, как их судить?
это они всех судят и щитают себя оригиналами (хотя на самом деле всего лишь копии )
вот как пример
и это только навскидку. Причем NÜ7
уже грохнутая.
Вообще что я заметила , когда удаляют сами - то аватaрка сохраняется обычно.Если удаляют модераторы-аватaрка исчезает тоже.
А то ты не знаешь этого парня (ежели че, - не земляк, земляк тут с февраля не появлялся)... Но нарушать правила и переходить на личности не буду, поэтому просто подумай, кто тут любитель часто образы, ники и пол менять.
Ну не знаешь, и добре, ничего страшного. Иногда незнание даже на пользу, т.к. он имеет обыкновение, аки клещ вцепляться, очень злобный и мстительный, годами бегать за тобой может под кучей ников.
Ленкаенка это чемпион. Плодит ники, как лососиха икру мечет.
Наверное это психическое. Ран*ше был одни ник Prosto_neKet
Психически здоровых тут нет!
согласна.Когда со 155 клонов по всему миру разыскивают твою родню в третьем поколении и клоны подделывают с твоим НИКом(как такое возможно было вообще?), и под твое имя , и практически под твою фамилию,- разве можно сказать что человек психически здоров ?
н.п.
Мне нравится когда люди приходят на тусовку и оценивают ее через губу как непонятно что и потом сами же здесь пишут
Тоже касается и диагнозов психических нарушений у собеседников.
Все люди разные и темы разные и обобщать не стоит.
Идиоты есть на любых форумах и в группах.
Нормальный форум тусовка если не появляются тролли.
Вот даже маяк приобрёл человеческий облик.
Действует на нервы когда мужчины не могут забыть обид от собеседников.
Да надоело уже эту канитель слушать бесконечную.
Вы же мужчины вроде.
Плюньте и забудьте наконец.
Хватит мусолить одно и то же постоянно.
не поверхнись своим г...м постоянно свежим
Была тема где обижали ни в чем не повинного человека в его теме после его ухода из жизни на что я среагировала соответственно
За долги платить нужно
Что же ты смелый перестал клоном жироконто в обход бана отвечать?!
Компромат на 15 страницах на Исчадие ада сохранен навсегда.Если высунется вновь со своей мерзкий грязью.
В людях антисемитизм и жлобство впитываются с молоком матери.
какой кошмар пережила переживает и будет переживать германка 🙁🙁🙁 вроде все свои, вроде все более чем взрослый контингент, вроде все в похожих ситуациях жизненных, переселенцы, но сколько язвы, гнобизма и ненависти друг к другу. Такое ощущение, что многие здесь, чтобы свой негатив в реалии тупо слить на других и уйти этим удовлетворенным спать. Ну я не америку открыла, просто в очередной раз ужаснулась после этого 🤦🏽♀️
... Была тема где обижали ни в чем не повинного человека в его теме после его ухода из жизни
Психически здоровых тут нет! От слова - совсем...
Да, заметно очень.....со стороны......но почему так плохo ?
какой кошмар пережила переживает и будет переживать германка......вроде все свои, вроде все более чем взрослый контингент, вроде все в похожих ситуациях жизненных, переселенцы, но сколько язвы, гнобизма и ненависти друг к другу....Была тема где обижали ни в чем не повинного человека в его теме после его ухода из жизни
А когда Вы это увидели и стали постоянным свидетелем некоторых зверств на этом сайте, что существенное против такого положения Вы предприняли ?
Я например если захожу на ДК, постоянно вижу некоторыe аморальные преступления. На этом форуме мягче зверства, но всё-же.
Но в целом......что посоветуете делать, когда видишь как люди превращаются в людоедов ?
ой, моя проблема, что я еще пытаюсь что то приостановить, когда общаюсь с видимо реальными. Про реально знакомых речи вообще нет, там совсем другое восприятие. Как то было модно,что с форумов, групп люди в реалии встречались, это совершенно потдругому открывает глаза друг на друга. К ним другое уже отношение. А с клонами и иже с ними толку то нет. Был тут известный ежик, ох он мне нервы потрепал, но и иммунизировал восприятие клонов троллей и прочих 😁😁😁 как бы даже благодарна ему что ли
А где они вообще есть, психически здоровые в наше время?
Я! Я психически здоровый чел. у меня даже справка есть, даже две
А тут да, много психичччских. Не считая меня практически каждый, Аригата права - вокруг одни психи ... Дустом их нада, или электричччством
Я серьёзно, у кого есть справка что не псих? У меня есть, хотя мне кажется что у того кто мене её выписывал у самого кукушка тютю, улетела (но я ему об этом не сказал, какой смысл??? он же сам себе может справку выписать...)
а что посоветовать? Выключить комп, и заняться своими делами. Всех не спасти.ой, моя проблема, что я еще пытаюсь что то приостановить, когда общаюсь с видимо реальными. Про реально знакомых речи вообще нет, там совсем другое восприятие. Как то было модно,что с форумов, групп люди в реалии встречались, это совершенно потдругому открывает глаза друг на друга. К ним другое уже отношение.
Тем не менее жизнь на форуме бурлит, развивается и всё есть виды творчества. Ясно, что виртуальная жизнь своебразна, с своими закономерностями, правилами. Форумная жизнь больше мыслительная, то есть ментальная. И нужно уметь это соответственно структурировать в своём сознании, то есть правильно и полезно совместить с миром личных переживаний и миром реальным. Кстати, мир ментальный, мир ума, или мир духа, намного огромней мира возможностей в реальности, он бесконечен. И потому так увлекателен и различен с миром реальным.
Мы движемся в сторону радуги,
И каждый айсберг берём с собой...
Ну а всякие клоны, или кто-то тролями их называет,..... кто-то любит шутить, и находит в этом отдушину.....некоторым хочется выговорится, что не возможно в реале.....потому что у реала свои законы.....тем более у скованного в оковы традиций...где всякие диктаторства и прочее......обществ находящихся в вражде с другими.....и потому делая отношения людей уродливыми, враждебными.
А вообще-то сейчас многое происходит в виртуале....я бы не зацикливался на пустяках. Например для прогрессивного человека многое от отсталых людей, отсталых в своём мировозренческом, психологическом, социальном и политологическом возрасте выглядит тролем и клоном, то есть не оригинальностью, никчёмностью.
Но смотря и с другой перспективы - отсталые люди, сформировав свой как-бы параллельный мир в некой группе или форуме, с определённой иерархией ценностей, нечто новое и лучшее чем они, но всё-же оригинальное и индивидуальное, будущное, тоже легко называют тролем, так как это нечто необычное, ломающее их предубеждения, и пытаются это новое отвергнуть и унизить, тем самым отвергая разнообразие, новизну, своё развитие итд. Консерваторы-шовинисты....уходящее старичьё.....
Не плохо тебя на философию потянуло с утра :)
Ты меня не правильно понял. Я про тех, кто создает себе ник, чтобы когда у него видимо плохое настроение или просто человек такой, с него заходить и писать гадости, унижать людей. А потом заходить под основным и виртуально быть пушистым улыбастиком :)
Вот на таких внимание обращать не стоит. На ДК я не захожу уже лет 15 :) - там реальные военные действия, злобные :))) - мне этого в жизни в новостях и пр. хватает :)
Например с Вами в реале я врядли по личной волe буду общаться. Да и здесь я написал общему форуму и в общем о теме. Я например считаю Вы мне пишите гадости, не соотвествующии моим постингам. Я Вас считаю тролем, клоном, а Ваше поведение почти насилием, пошлостью и идиотством. Да, я испытываю какое-то унижение, беседуя с Вами.
И мне интересно......как Вы понимаете это ?
Гуглим! Нынче все нужно гуглить, не верьте никому, они врут
А Вам можно верить ? .....Вы зарегистрировались для развития темы на Вашем примере ? Вы клон или троль ?
Ну вы взрослый человек. Скажем так, на вашем языке- это стенография🤣
Я не взрослый, я недавно перешагнул этот рубеж и скатываюсь снова в детство😜
Стенография-это, если надо быстро записывать. А тут, кто у нас куда спешит? Сначала пишут текст на страницу, а потом, вдруг, пипикээсь 🧐.
То же само с Имхо. Сложно сказать-моё мнение или я так думаю?
А, в общем, я ворчу, так как мне по возрастному статусу положено брюзжать. В заключение скажу, что все мною написаное- сабж.🤣
счастливые люди которым некуда спешить
Очень удобны сокращения имхо и ппкс
счастливые люди которым некуда спешить
Очень удобны сокращения имхо и ппкс
Мля, слов нет. Эти спешащие люди умудряются весь день строчить в нескольких форумах, группах и изображать из себя супер занятых, не имеющих времени на элементарные слова. И пользующиеся пальчиками вверх и вниз вместо слов. Смех и грех от такого лицемерия.
Гадство, зарекался Соне отвечать, но не сдержался. Бью себя по рукам. 😡
Ухожу в туман.
так, господин, я вам ответила, только, чтобы поддержать оценку вами юзера натаффки.По всем остальным вопросам просьба, меня не дергать, не спамить и не флеймить. Благодарю за понимание!
А я беседую по теме...с помощью Вашего юмора.....думаю и Вы обратили внимание на виртуальную особенность так сильно различающуюся от реала.....здесь, в виртуале, люди не люди, они как-бы идеи, эмоции, картинки, а Вы себя коктейлем представили.....и потому с течением времени привычно здесь к людям относятся как к не людям, а больше как к предметам....и потому взаимоотношения деградируют на уровень предметов....и людей называют мифичными существами - тролями или клонами.......но когда в человеке заговаривает его достоинство, самоуважение, самолюбие итд, то есть реальность....Так сознание людей раздираемо между реалом и виртуалом и вдруг ситуация меняется, Вы обижены.......и
похоже Вам уже не хочется быть названной миксом и тролем. Будете удалятся ?
действительно,блин...
Проблемы только у тебя
Все об этом знают по твоим темам
Настоящий мужик не муссирует бесконечно свои проблемы
с посторонними людьми тем более
Всем кого раздражают мои сокращения желаю столько же свободного времени как у меня и по тем же причинам
Не злоупотребляйте многоточиями
А это творческая форма проявления живого диалога...типа дыхание между словами. Слышите моё дыхание рядом с Вами ?
... в многоточии косвенный контекст пролетающих мыслимо тон книжных томов....
И мне интересно......как Вы понимаете это ?
а мне как-то пох... - мля сейчас опять забанять :))) не ну реально. Какое мне дело до того, что думаешь ты? :) Я тебя и знать то не знаю: ну и в таком смысле :) закрыл комп и идешь дальше :) делов то - развел тему
а вот что ты меня Выкать начал - ух :) даже не знаю радоватся или как :)
а мне как-то пох... - мля сейчас опять забанять :))) не ну реально. Какое мне дело до того, что думаешь ты? :) Я тебя и знать то не знаю: ну и в таком смысле :) закрыл комп и идешь дальше :) делов то - развел тему
Тролите так ?
А я серьёзно.
я никогда не троллю, иногда шучу. Кому неприятно, проходите мимо. А раз не понятно было выше, что я ответила на вчерашний пост серьезно, то тем более проходите дальше все кому не нравится.
я никогда не троллю, иногда шучу. Кому неприятно, проходите мимо. А раз не понятно было выше, что я ответила на вчерашний пост серьезно, то тем более проходите дальше все кому не нравится.
А я думал Вы заинтересованы в беседе о виртуальной субкультуре.
разве я давала повод так подумать?
Но конечно же - Вы ведёте себя тролю подобно. Троли же примитивные.
Всем кому очень весело и раздражают мои сокращения получат столько же свободного времени как у меня и по тем же причинам
Я похож на Кису Воробьянонова?Шампснскохо!
Хамы!
неужели там зашифровано любовное послание?
типа " милая Кактус..."
Когда я слышу такие речи, сразу вспоминаю другое шедевральное высказыванье Коэльо
"если вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит что вы выздоровели. Это значит что вы стали как все" 🤣
О, тут я пас. Не догадался бы. Самое забавные сокращения были после революции и в 20-30х годах. И имена давали при сов. Власти соответствующие, бедные дети. Даздраперма, Кукуцаполь, Коммунэра.
Самое нормальное из них-Ким. Правда при фамилии корейской Ким, это звучало Ким Ким.)))
https://syur.info/najdeno-tochnoe-mesto.html
Куй, писка и Huina
В Перу много интересного. Главный алкогольный напиток – писка. Это желтоватая виноградная водка градусов под 45. Главное блюдо, подаваемое к писке или без неё, называется куй. Куй – местное обозначение морской свинки, священного животного инков. Зовется оно так потому, что, по уверениям перуанцев, во время своего сосредоточенного бега пищит «куй, куй, куй!» Но мне всегда слышалось «ой, ой, ой!»
(с)
Тема как-то была на тусовке, как оказалось, этот Hui , это ах! ух! Ух ты!
Немецкий | Русский |
hui das schmeckt! ax | как вкусно |
Не правда. У антисемитизма иные причины и не всегда безосновательные. Плохо то, что страдают от него в основном невинные, а истинные виновники всегда недосягаемы.
Да и жлобами не рождаются... :)
Думаю, что удаляются сами, потому как проще постоянно создавать новые клоны, чем постоянно новые емейлы
хорошая идея, мне с етими емайлами всегда проблема- на российские самые простые например рамблер не принимают... пишут -ИP не из России. вам доступ закрыт
у меня единственный ник, но помечтать - не запрещено )))))
н.п.
Раз мой ник упомянули отвечу, почему удалилась: Отдохнуть от Германки и не заходить, при восстановлении всегда использую один и тот же ник, за 10 лет удалялась 4 раза,кроме ника Interesnaya dama никаких других аккаунтов нет и не использую.
Надеюсь, вопросов и всяких домыслов больше не возникнет.
фамилии менять ни к чему
Нискажите)
А на всякий случай?! )
Я лично верю рассказчику, который, с его слов, хоть и не п острадал, но только благодаря сменам фамилий)
Из первого источника, так сказать, информация)
статус "прохожий" это нулевой ник
К сожалению мне это ничего не говорит. Я ещё незнаком с тонкостями местного лексикона. :)
И не нашёл в установках возможность изменения статуса, поэтому извиняюсь за "прохожего".
А что плохого в прохожем? Ведь не проходимец же.. :)
Все нормально.По количеству сообщений на этом сайте автоматически дается статус.
Милости просим общаться!
Не правда. У антисемитизма иные причины и не всегда безосновательные. Плохо то, что страдают от него в основном невинные, а истинные виновники всегда недосягаемы.
Да и жлобами не рождаются... :)
конкретнее можно?
ваше мнение по теме?
Это разве кому то проблемы создает? Странный упрек.

Модераторы не успевают удалять всех злобных троллей. Мама тося, и её ещё 8 клонов, интересная дама, и ещё туева куча нулевых ников - однодневок, которые пытаются разводить срач на тусовке, все удалены.
Если удаленный ник восстанавливается под прежним "именем", то в архиве шлейфом тянутся все старые посты этого ника, а не только свежие. Этим и отличается клон-ник-однодневка от настоящего воскресшего юзера-самоубийцы.
Хотя, многие думают, что, новый ник с прежним имечком - новая жизнь без прошого.)
конкретнее можно?
ваше мнение по теме?
Конкретнее? - Антисемитами не рождаются, а становятся. В мире достаточно людей пропагандирующих антисемитизм. Ну хотя бы взять Григория Климова он был очень плодовит в этом плане, хотя порой и очень интересные вещи говорил. Например написал очень интересную книгу Князь мира сего. Советую почитать, если не читали.
Поэтому это явление не врождённое, как сказали вы, а приобретённое.
Я, в своё время, пытался разобраться откуда у этого дела ноги растут. Читал и Климова, и Майн Кампф Гитлера, и Протоколы сионских мудрецов, и многое другое, включая ветхий завет.
Могу с уверенностью сказать, что тот кто прочтёт всё это, почти наверняка станет антисемитом. В особенности если человек не умеет мыслить самостоятельно, широко и объективно.
Я таковым не стал потому, что был в состоянии понять по сути простую вещь, что среди евреев, так же как и среди всех остальных людей, существуют и хорошие, и плохие люди.
Простой факт, что есть, на вскидку, для примера, Рокфеллеры, Ротшильды и прочие финансовые злодеи, а есть Маркс, Эйнштейн, Маслоу и масса других представителей этой нации открывших и создавших массу полезного для всего человечества, заставит нормального человека понимать разницу и не кидать всех в один котёл. Ну а дурак или сумасшедший, типа Гитлера, окончательно свихнется. Ведь даже Гитлер не всосал антисемитизм с молоком матери. Он очень подробно описал, как он пришёл к такой ненависти.
В вопросах жлобства, я правда не настолько осведомлён, но склонен думать, что и это приобретённое качество.