русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Удаление аккаунтов

5081  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  JII прохожий19.10.20 18:26
NEW 19.10.20 18:26 
in Antwort Geborgenheit 17.10.20 20:56

конкретнее можно?

ваше мнение по теме?

Конкретнее? - Антисемитами не рождаются, а становятся. В мире достаточно людей пропагандирующих антисемитизм. Ну хотя бы взять Григория Климова он был очень плодовит в этом плане, хотя порой и очень интересные вещи говорил. Например написал очень интересную книгу Князь мира сего. Советую почитать, если не читали.

Поэтому это явление не врождённое, как сказали вы, а приобретённое.

Я, в своё время, пытался разобраться откуда у этого дела ноги растут. Читал и Климова, и Майн Кампф Гитлера, и Протоколы сионских мудрецов, и многое другое, включая ветхий завет.

Могу с уверенностью сказать, что тот кто прочтёт всё это, почти наверняка станет антисемитом. В особенности если человек не умеет мыслить самостоятельно, широко и объективно.

Я таковым не стал потому, что был в состоянии понять по сути простую вещь, что среди евреев, так же как и среди всех остальных людей, существуют и хорошие, и плохие люди.

Простой факт, что есть, на вскидку, для примера, Рокфеллеры, Ротшильды и прочие финансовые злодеи, а есть Маркс, Эйнштейн, Маслоу и масса других представителей этой нации открывших и создавших массу полезного для всего человечества, заставит нормального человека понимать разницу и не кидать всех в один котёл. Ну а дурак или сумасшедший, типа Гитлера, окончательно свихнется. Ведь даже Гитлер не всосал антисемитизм с молоком матери. Он очень подробно описал, как он пришёл к такой ненависти.

В вопросах жлобства, я правда не настолько осведомлён, но склонен думать, что и это приобретённое качество. улыб

Geborgenheit патриот19.10.20 18:28
Geborgenheit
NEW 19.10.20 18:28 
in Antwort JII 19.10.20 18:26

согласна с вами

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle