Удаление аккаунтов
Ленкаенка это чемпион. Плодит ники, как лососиха икру мечет.
Наверное это психическое. Ран*ше был одни ник Prosto_neKet
Психически здоровых тут нет!
согласна.Когда со 155 клонов по всему миру разыскивают твою родню в третьем поколении и клоны подделывают с твоим НИКом(как такое возможно было вообще?), и под твое имя , и практически под твою фамилию,- разве можно сказать что человек психически здоров ?
н.п.
Мне нравится когда люди приходят на тусовку и оценивают ее через губу как непонятно что и потом сами же здесь пишут
Тоже касается и диагнозов психических нарушений у собеседников.
Все люди разные и темы разные и обобщать не стоит.
Идиоты есть на любых форумах и в группах.
Нормальный форум тусовка если не появляются тролли.
Вот даже маяк приобрёл человеческий облик.
Действует на нервы когда мужчины не могут забыть обид от собеседников.
Да надоело уже эту канитель слушать бесконечную.
Вы же мужчины вроде.
Плюньте и забудьте наконец.
Хватит мусолить одно и то же постоянно.
не поверхнись своим г...м постоянно свежим
Была тема где обижали ни в чем не повинного человека в его теме после его ухода из жизни на что я среагировала соответственно
За долги платить нужно
Что же ты смелый перестал клоном жироконто в обход бана отвечать?!
Компромат на 15 страницах на Исчадие ада сохранен навсегда.Если высунется вновь со своей мерзкий грязью.
В людях антисемитизм и жлобство впитываются с молоком матери.
какой кошмар пережила переживает и будет переживать германка 🙁🙁🙁 вроде все свои, вроде все более чем взрослый контингент, вроде все в похожих ситуациях жизненных, переселенцы, но сколько язвы, гнобизма и ненависти друг к другу. Такое ощущение, что многие здесь, чтобы свой негатив в реалии тупо слить на других и уйти этим удовлетворенным спать. Ну я не америку открыла, просто в очередной раз ужаснулась после этого 🤦🏽♀️
... Была тема где обижали ни в чем не повинного человека в его теме после его ухода из жизни
Психически здоровых тут нет! От слова - совсем...
Да, заметно очень.....со стороны......но почему так плохo ?
какой кошмар пережила переживает и будет переживать германка......вроде все свои, вроде все более чем взрослый контингент, вроде все в похожих ситуациях жизненных, переселенцы, но сколько язвы, гнобизма и ненависти друг к другу....Была тема где обижали ни в чем не повинного человека в его теме после его ухода из жизни
А когда Вы это увидели и стали постоянным свидетелем некоторых зверств на этом сайте, что существенное против такого положения Вы предприняли ?
Я например если захожу на ДК, постоянно вижу некоторыe аморальные преступления. На этом форуме мягче зверства, но всё-же.
Но в целом......что посоветуете делать, когда видишь как люди превращаются в людоедов ?
ой, моя проблема, что я еще пытаюсь что то приостановить, когда общаюсь с видимо реальными. Про реально знакомых речи вообще нет, там совсем другое восприятие. Как то было модно,что с форумов, групп люди в реалии встречались, это совершенно потдругому открывает глаза друг на друга. К ним другое уже отношение. А с клонами и иже с ними толку то нет. Был тут известный ежик, ох он мне нервы потрепал, но и иммунизировал восприятие клонов троллей и прочих 😁😁😁 как бы даже благодарна ему что ли
А где они вообще есть, психически здоровые в наше время?
Я! Я психически здоровый чел. у меня даже справка есть, даже две
А тут да, много психичччских. Не считая меня практически каждый, Аригата права - вокруг одни психи ... Дустом их нада, или электричччством
Я серьёзно, у кого есть справка что не псих? У меня есть, хотя мне кажется что у того кто мене её выписывал у самого кукушка тютю, улетела (но я ему об этом не сказал, какой смысл??? он же сам себе может справку выписать...)