Удаление аккаунтов
Модераторы не успевают удалять всех злобных троллей. Мама тося, и её ещё 8 клонов, интересная дама, и ещё туева куча нулевых ников - однодневок, которые пытаются разводить срач на тусовке, все удалены.
это кто столько времени провел за этим? И откуда инфа?
Интересная дама не в счёт, давно её знаю, в злостном нарушении замечена не была, Хоть и дама эксцентричная
кто конкретно удалён?!
Почему модераторы? Может они сами самоудалились
Для чего? И где они теперь будут гадить? Хотя там клонов хоть отбавляй.
Ещё один клон однодневка. На сообщения роботов мне как-бы до лампочки.
Не обращай внимание, это у общеизвестного самого плодовитого на новые образы юзера осеннее обострение.
Для чего?
Думаю, что удаляются сами, потому как проще постоянно создавать новые клоны, чем постоянно новые емейлы. На один емейл разрешается один пользователь
То есть, создал новый ник, зашёл, наговорил гадостей и удалился? Или с одного Ника он хороший, а с другого противный тип. Говорят, есть ещё тут люди, кто сам с собой переписывается. Но, это ж время надо, с нескольких ников писать и на разных форумах участвовать.
Ну, как их судить?
Ну, как их судить?
это они всех судят и щитают себя оригиналами (хотя на самом деле всего лишь копии )
вот как пример
и это только навскидку. Причем NÜ7
уже грохнутая.
Вообще что я заметила , когда удаляют сами - то аватaрка сохраняется обычно.Если удаляют модераторы-аватaрка исчезает тоже.
кто самый плодовитый юзер?
А то ты не знаешь этого парня (ежели че, - не земляк, земляк тут с февраля не появлялся)... Но нарушать правила и переходить на личности не буду, поэтому просто подумай, кто тут любитель часто образы, ники и пол менять.
понятия не имею о ком ты
Ну не знаешь, и добре, ничего страшного. Иногда незнание даже на пользу, т.к. он имеет обыкновение, аки клещ вцепляться, очень злобный и мстительный, годами бегать за тобой может под кучей ников.
т.к. он имеет обыкновение, аки клещ вцепляться, очень злобный и мстительный, годами бегать за тобой может под кучей ников.
согласна-есть такие