Как вы думаете?
Я думаю, што кто признался, тот и обосрался! 😃
Жадный не тот, кто тебе денех или эмоций не даёт, жадный тот, кто охоч до чужого! ☝ ... до чужих ресурсов и эмоций в том числе! ☝
Пока никто не признался. Пока наблюдаю друга подруги.
Ничего не хочет, но хочет бурных отношений, именно бурных, она пришла со свидания и делилась эмоциями...
мой папа не был жадным до денег,а вот с эмоциями(на людях)были проблемы,дома всё по другому(со слов мамы)
У меня родитель был очень жаден до денег, в отличии от матери, за копейку удавится готов был.... всё копил, копил, копил....
Но с эмоциями у него всё в порядке было. Умел до слёз сочувствовать тем, у кого денег нет!![]()
по себе судя, всё эксцентрично. Сам порой себе удивляюсь на сколько преобладает скупердяйство в одном месте, и расточительство в другом! И это один и тот же человек !
ХЗ, что конкретно тому причиной в том или ином случае..
есть безэмоциональные которые компенсируют это щедростью.
я такая же. Некоторые вещи: путешествия и дети и все что с ними связано, еда напитки, тут транжира, мебель, шмотки, техника, тут скупердяй.
отец был добрым,но при людях в личных отношениях никаких эмоций,а вот дома с мамкой наедине всё было наоборот.
я не совсем понимаю, ты выше писала, что он очень страстный, но ничего не хочет, хмммм.
никакой связи жадности финансовой и эмоциональной не вижу
Жадные люди жадны во всём, в том числе и на эмоции?
о да, этим людям страшно расставаться со всем что они своим считают.
Кстати психологи рассказали как определить будущую жадину в детстве: такие дети долго сидят на горшке ( по большому), потому что даже с г.... не могут расстаться.
Некоторые вещи: путешествия и дети и все что с ними связано, еда напитки, тут транжира, мебель, шмотки, техника, тут скупердяй
тут немного другое: ты сейчас компенсируешь то что недополучила в детстве, поэтому к своим детям безотказная ( балуешь своего внутреннего ребёнка), так же можно предположить что в нашем детстве не было такого разнообразия еды и продуктов, как сейчас наблюдается.
У меня сейчас пример перед глазами:
Отец очень скупой на эмоции ( дома тоже), а мать она жадная до денег( ничего не тратит, каждую копейку складывает и копит), а их сын получился жадным и на эмоции и на деньги. И от него жены уходят из-за этого.
сын получился жадным и на эмоции и на деньги. И от него жены уходят из-за этого.
Заметь, ему от этих жен ничего не надо, а им нужны его деньги и его эмоции. Так кто жадный? 😃
Он самодостаточен, а эти жадные курицы охочи до его денег и его эмоций! Это у них к нему требования!
Похоже, што ты и сама такая, охочая до чужого, раз не отдупляешь.
слушай, если в семье один исполняет роль холодного и безэмоционального памятника, тогда другой понимает что не готов жить с памятником😂
А я наблюдаю, как это мужчина обвиняет всех своих бывших в том что они его бросили, ведь он им «дал возможность жить рядом с ним».
обвиняет всех своих бывших в том что они его бросили, ведь он им «дал возможность жить рядом с ним».
Они, как минимум, сами выбрали этот "памятник". ... или их насильно взамуш выдали?
Они, как минимум, сами выбрали этот "памятник". ... или их насильно взамуш выдали?
самое главное что мозга хватило не ждать у моря погоды с таким мужем.
такие дети долго сидят на горшке ( по большому), потому что даже с г.... не могут расстаться.
Запоры во внимание тоже брались учёными?
так может ему повезло?.. а он этого не понял и огорчается))))
дети долго сидят на горшке ( по большому), потому что даже с г.... не могут расстаться.
какая феерическая хрень
или он сладкий дядя лёха?.. Судя по тому, что визиты по психологам организовывает... то да)))
Кстати психологи рассказали как определить будущую жадину в детстве: такие дети долго сидят на горшке ( по большому), потому что даже с г.... не могут расстаться.
Вранье.
Я жадный, в детстве вообще был труба.
Только вот с горшка вскакивал, пока говно до дна долететь не успервало.
Это чтоб на ценности никто позариться не успел, да? 😂
А какие ценности в детстве были, с чем расстаться было трудно?
Это ведь на самом деле глобальная проблема, но никто даже и не задумывается о ее масштабах![]()