на кого вы залипаете в ютубе ?
Красивые девчонки, но я их не понимаю, не по русски поют:

Показать после смерти: исповедь Армена Джигарханяна! Прямой эфир 17.11.20
н.п.
Я уже говорила на кого залипаю в ютубе. И когда залипаешь, смотришь, то не просто так, а делаешь определённые выводы.
Вот смотрю одну женщину. Она купила несколько лет назад дом в СНТ (это не деревня, это товарищество). Переехала из Москвы. Дом приспособлен для проживания в летнее время, в зимнее не получится.
И вот она, вместе с мужем, с весны обустраивает дом. Всё, всё, что нужно. Колодец, подключение воды в дом, слив воды, утепление дома, утепление полов ит.д
Очень интересно смотреть, что у них получится в итоге.
Замуж она вышла второй раз в 45+, а мужу 50+
Замечательная пара. Они светятся счастьем и это видно, это чувствуется, когда заходишь на её канал.
Но я не об этом хочу сказать. О другом))
Есть у них собака породы "акита". Славный пёс, красивый такой .
И есть ещё кошак, зовут Компотик.
Обе живности мужского пола.
В одном из разговоров, женщина сказала, что муж категорически против кастрации.
И это уже не первый раз, когда я слышу или читаю, что мужчины очень болезненно воспринимают кастрацию. Такое впечатление, что это лично им удалят яйки.
Думаю. ну какая разница, будут яйки у котика или собаки, или не будут, в любом случае мы будем их любить также.
Это только лучше для них.
я тоже против кастрации
Дай битте ссылку
сайт постепенно угасает...
Перовский дебилизм & Co это часть пандемии...
Судьба человека с Борисом Корчевниковым |
03.12.20-04.12.20
Ваенга
Таша Муляр. Жизнь без дублей.
https://www.youtube.com/channel/UCyLCXE5tnJGdyImQlfxucfw
Спасибо.Начала смотреть.Живу в другом мире и это не интересно .
"Сто вопросов к взрослому". Александр Градский. - YouTube
«Сто вопросов к взрослому». Леонид Агутин и Анжелика Варум. - YouTube
"о чем молчат женщины" ток шоу на стб (украинский канал), в основномм говорят по руски, но думаю, что украинский для тебя не проблемма будет. я вообще любительница укр ток шоу.
Украинский не проблема
о чем там?
я шоу не очень люблю
просто посмотри, на разные житейские темы. вчера посмотрела про чайлдфри и про бодипозитив.там конечно ведущая с таким лицом! переборщила со всякими манипуляциями. мне интересно было.
спасибо
понравилось
Ведущая ведёт беседу коррек
Чайлдфри: свобода или страх ответственности? – О чем молчат женщины – Выпуск 13 от 02.12.2020
Супер!
мне тоже понравилось, как ведущая себя ведет и как беседу ведет. главное, что нет воплей и все спокойно обсудаждают тему.
мне понравилась подбор участников с популярными мнениями и спокойное обсуждение
Для меня Очень важная передача по этой теме.