Засилье тоталитаризма в Германии (обращение к российской прессе)
Сегодня, возвращаясь с работы, на вокзале города Siegburg я был буквально вытащен из вагона трамвая прихвостнями из DB Sicherheit и отволочен к полицейскому патрулю за якобы нарушение Maskenpflicht. Полицаи угрожали мне расстрелом штрафом, а увидев мой российский паспорт, окончательно сорвались с цепи, начали дискриминировать и требовать немецкие документы.
Я считаю это чистым произволом со стороны немецких властей !!
А что, Вы не знаете, что сейчас опять возросли заражения ковидом, даже больше чем когда-либо, и потому ввелось обязательство в общественных местах ношение маски ?
С Вас штраф. Платите. Можете судится. А я бы просто одел масочку и без демагогий и очковтирательств на ломаном немецком делал свои дела.
Я бы их от@#здил
Видите, Вы преступник, правонарушитель. Вы в общественном месте, здесь на форуме, призываете к избиению госслужащих. Статья.
Ты сплоховал ! Надо было .....ь полицейских, за дискриминацию !
И Вы такими призывами совершаете уголовное правонарушение.
Кого это я призываю? Самого себя?
Вот, вот, Вы ведёте себя подло и хитро как тот очковтиратель в магазине. Очевиден обман. Самый умный что-ли ?
подай на меня в суд
Свинье в огороде одна честь: полено.
а увидев мой российский паспорт, окончательно сорвались с цепи, начали дискриминировать и требовать немецкие документы.
Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
Испитывал.
Сказал, что такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу.(с)
Судя по тому, что тебе Германия и её Законы не нравятся, езжай лучше в Россию и там пожалуешься лично. Попробуй там покачать так права как здесь . Успехов. Расскажи потом, интересно.
Да я иронизирую. Думаю поймут, я же не с полными идиотами беседую. Смысл то иносказательный.
Oder verstehen Sie mein Russisch nicht so gut ?
Und, haben Sie verstanden aufgrund aufgeführter Situationen, wo Menschen mit russischem Migrationshintergrund grundsätzlich Probleme haben ?
Это ещё легко ты отделался... Говорят при Гитлере сразу расстреливали, не за маску конечно, а безбилетный проезд. Типо так прививали немцам любовь к орднунгу!
Пока автор темы думает в какой тоталитаризм ему обращатся за помощью, поиграемся в длинные слова, теперь самое длинное слово русского языка
Превысокомногорассмотрительствующий
Deutsches ist viel länger. ![]()
Гинесс. ![]()
Man kann ja sehen wie viel Ingenieurkunst steck in deutschem längsten Wort, und in russischem längsten Wort ist bloß ne' Beschreibung Eigenschaften von einem Vogel. Ja, Russen haben wohl einen.....
Так вот к чьей славе стремится нынешний канцлер 😬
Ничего ты не понимаешь. Маскенпфлихт, это своеобразная забота государства о человеке. Вот тебе в детстве бабушка наверняка варежки одевала, шарф повязывала, на спину пуховый платок подвязывала... А ты пыхтел, злился.. так как на улице вовсе и не холодно. Но сейчас то ты бабушку вспоминаешь с любовью! Понимаешь что бабушка так тебя любила.
Вот и маски в Германии... они может и не нужны, но ты чувствуешь заботу о тебе государством, хоть и возникаешь. Но в душе то ты понимаешь - Германия тебя любит!![]()
Только чего-то Германия за эту любовь деньги берёт,
Так ведь и бабушка твоя поди по жопе давала, когда не слушался... а то и ремешком. )))
Любовь... она такая многообразная! ))
Сегодня, возвращаясь с работы, на вокзале города Siegburg я был буквально вытащен из вагона трамвая прихвостнями из DB Sicherheit и отволочен к полицейскому патрулю за якобы нарушение Maskenpflicht. Полицаи угрожали мнерасстреломштрафом, а увидев мой российский паспорт, окончательно сорвались с цепи, начали дискриминировать и требовать немецкие документы.
Наверное они сейчас везде ведут себя агрессивно. В Берлине, даже на перроне метро, на людей без масок, (невзирая на гражданство) как питбули бросаются.