Прощение
Что бы, точнее, какой совершенный низкий поступок/проступок, действие низачто, никогда ни при каких обстоятельствах не простили бы даже себе?
)Да не знаем мы о себе ничего. ...
Всё это пустяки , да ? - В таком смысле сказано ? ....так и прощать легко, да ?
А вот когда в больших делах делаются ошибки и имеют большие последствия......
Физическое насилие над другим человеком,отсутствие толерантности,агрессию и национализм.
Физическое насилие над другим человеком,отсутствие толерантности,агрессию.
Вам никогда не хочется кому-то дать ....по ушам ? .....надеюсь это полит-корректный вопрос....без насилия над личностью.
Вам никогда не хочется кому-то дать ....по ушам ? .....надеюсь это полит-корректный вопрос....без насилия над личностью.
вам хочется постоянно,но я себе это прощаю потому что вы этого Заслуживаете своим словесным поносом.
вам хочется постоянно,но я себе это прощаю потому что вы этого Заслуживаете своим словесным поносом.
Это очень к теме...именно о этом спрашивает ТС......как Вы себе прощаете ошибки и грехи ?
А если бы я Вам дал разок, мне бы это ни я ни юрисдикция бы не простили. И мне думается Вы этим пользуетесь, уже как-бы наперёд.
моя толерантность имеет границы
Например я спокойно отношусь к гомосексуализма,но к парадам и выпячиванию своих секспотребностей не толерантна
Вы бы мне ничего не дали потому что наша встреча просто Невозможна по причине вашей навязчивости маниакальной
Вы бы мне ничего не дали потому что наша встреча просто Невозможна по причине вашей навязчивости маниакальной
Ну конечно же, я Вас не знаю.....я беседую о смысле темы и с Вашей помощью искусственно создал соответствующую серьёзным и непоправимым ошибкам ситуацию. Так чувственно ощущается смысл темы, ближе к реальности. Но нельзя это понимать буквально. В этом смысле Вы правы - я тролю, шучу, иронизирую, разыгрываю.
Но в тоже время законы социальные и законы юридические в силе....которые могут Вас привлечь к ответу за клевету, дискриминацию и....
какой совершенный низкий поступок/проступок, действие низачто, никогда ни при каких обстоятельствах не простили бы даже себе?
Человек без комплексов вины, вапще, таким вопросом не задаёцца. Тебе надо к психологу, неуверенность и тревожность свою прорабатывать. Нормальный человек задаёт сафсем другие вопросы; он спрашивает "почему это произошло?", а не "кто в этом виноват?".
то бы, точнее, какой совершенный низкий поступок/проступок, действие низачто, никогда ни при каких обстоятельствах не простили бы даже себе?
Себе как раз все прощают, иначе не плодились как кролики юристы. " Не виноватые мы" - Эт все они, гады....