Бег по утрам, вечерам. 🏃♂️🏃♀️
Если у Вас тренировки каждый день и Вы бежите по 6 км каждый раз, то в сумме 42 км в неделю - это приличная недельная нагрузка для начинающего.
места у вас интересные. Спасибо. Но я, не начинающий. Просто, со здоровьем кое какие проблемы вынудили перерыв сделать на несколько месяцев. Пришлось сначала с палками походить, сейчас к бегу возвращаюсь.
А раньше , до перерыва, Вы тоже каждый день бегали?
Я в свое время бегала каждый день и по моим наблюдениям при такой интенсивности нагрузок увеличивать дистанцию на каждой отдельной тренировке - сложновато. Через день прогресс ощутимее и значительно легче проходит.
Нет, обычно по выходным бегал и на фитнесе 2-3 раза в неделю беговая дорожка, кардио. Просто сейчас на больничном, времени много.
Может не стоит форсировать? Тем более Вы после перерыва, еще на больничном и в процессе восстановления. Поберегите, пожалуйста, себя! Все придёт обратно в норму. Здоровья Вам!
а вот скажи пожалуйста, бегать по беговой дорожке легче?
Никогда не пробовала, мне кажется, это так не удобно, 🤔
Опиши ощущения
Я бегаю периодически.
Но сейчас коронавирус поймал, приболел, пару дней не бегаю.
Думаю это вредно бегать когда плохо себя чувствуешь.
Ты чего бегаешь? Жизнь заставила?"
Привет соседу!))
Бег не возвращает молодость, но выносливость однозначно
Выносливость для чего? Что вы собираетесь выносить?
А если чувствуют себя хорошо, то зачем бегают?
Дорожка у меня была, как разогрев. Для ног, наверное, полегче, ведь покрытие не меняется, как на улице, удобнее. Воздух, конечно, снаружи "полезнее", несмотря на вентиляцию. И на улице не так монотонно, как в зале. Но, опять же, в зале погода не влияет, а снаружи не всегда побежишь.))
Пройдя свой путь от новичка до марафонца, могу сказать: "бег доступен очень многим".
Ничего себе, марафон, респект🌹
Появляйся почаще!
Тебя здесь очень не достаёт!💋❤
Добрая и умная ты Женщина.