Засилье примитивных мужчин
Спасибо, поищу.
Вспомнилось, он обещал Аксёнову морду набить при встрече, насколько я помню что тот подставил молодых ребят под выступления против советов, самому ему ничего не грозило,не впервой, а их покромсали.
Ах да, про капитана Саг Сагайло очень классно, Верка, что на трубе играла, если имя правильно помню, Спиро Хетович, я книгу тогда из рук выронил, Полосатый рейс отдыхает, хотя он мне в печатном виде так и не попался.
Что мужской пол выродился на тусовке?
да пиши о чем угодно, лишь бы не видеть отвратные ветки бобра про его козявки и прочее.
засилье мужиков. засилье женщин. только про драйв не забывай.
давай лучше расскажи где у тя был первый секс.
Ты хочешь подвергнуть сомнению немецкие органы ? ;)
Немецкие органы слишком доверчивы к нашей смекалке)))
На работе - я апсалютный профессионал !
Почасовая оплата тому способствует, пофиг все пробки и торопыги...
Другое дело, приват!
На халяву с дивана не сдвинешься? Да?
На халяву с дивана не сдвинешься? Да?
Ну_ если только меня сдвинут мотивацией в виде минета и дёнера :)) И то, при уловии что меня повезут в качестве пассажира.
Итог - прогулка в парке Schloss Paffendorf
Мамила, при мне тебе уже около 10 раз объясняли, почему тебя гонят. От тебя зла никакого, кроме примитивности и отличного от нас металитета, который воспринимается нами дремучестью. Ну еще и зависть и ненависть к нам, как частичке распутного и жирующего запада и еще и еще и еще....
Но так как ты абсолютно ничего не в состоянии поменять в своем поведении, говорить об этом абсолютно бесполезно.
лишь бы не видеть отвратные ветки бобра про его козявки и прочее.
Меня он не раздражает, он редко пишет. У меня скрипят зубы от занудства. Сама зануда от природы вытравливала это в себе каленым железом, но заунывную песнь кукусиков ....
Мне нравятся тут пара-тройка мужчин, а женщин гораздо больше мне импонируют. Много адекватных, доброжелательных, умных, талантливых, спортивных женщин, настоящих трудяжек, реализованных но катастрофически мало ярких, умных, мужчин, которые мужчины, а не кукусики или полукукусики... Все как в жизни😃
это ваши слова, а может люди отдающие предподчтение виртуальному общению -просто люди которые не смогли реализоваться в реальной жизни, и просиживают или как вы говорите зарабатывают простату, как показывает практика у того кто может хорошо контактировать с внешим миром они не сидят сутками на германки на форумах ,они сейчас вкушают прелести реальной жизни , да у них просто нет времени на не понятные беседы непонятно с кем .