Засилье примитивных мужчин
Девушки. Что делается???
Почему нет кривитета у мужчин?
Что мужской пол выродился на тусовке?
Сидят три с половиной пенсионера и с методичностью дятлов токуют на току каждый о своем. Суслики-кукусики о коварстве тиоток, женатый пожилой мужик открывает много веток о главном- о недоступности девочек с кукольной внешностью, один с удовольствием занимается флудом с методичностью мартовского кота под окном.
Пипец, дамы и господа.
"Были ведь нормальные люди, а остались одни..." (с)
А я на женщин хочу пожаловаться. Меня местные замужние счастливые тётеньки постоянно с форума выгоняют!) Спрашивается, какая от меня угроза?)
нормальным мужчинам ,нужны нормальное общение ,а не виртуальные , тем более не пенсионного возраста.
Меня местные замужние счастливые тётеньки постоянно с форума выгоняют!)
не ну тебе точно по развитию лет 12 как будто
Спрашивается, какая от меня угроза?)
угроза? поржать, ты нас развлекаешь
Как уже не раз говорилось, именно этот форум является платформой для всех, мягко говоря не совсем нормальных, которым явно чего-то не хватает в реале :))
Кому внимания, кому-то общения на русском, кому ласки, кому-то справедливости, кому-то и срача, ругани, и т.д.
Спрашивается, какая от меня угроза?)
да ты, походу не местная. Местных реалий не знаешь, вот тебя и гонят, чтобы не объяснять лишний раз.
Это ты меня равлекаешь. Не часто, к сожалению. Репертуар маловат.
А я вас злю, почему-то)
Чё это не местная? Я тут уже больше двух лет вообще-то)
А тема разве не жалобная?) Ты о наболевшем, я тоже решила список продолжить)
Я о себе, потому что мне себя тут забыть не дают)
Их наверное уже отовсюду прогнали.
А тут тепло, светло и еда в картинках.
Они так профессионально от женщин отгавкиваются,
что сразу понятно, что это не наигранная модель
поведения, а многолетняя привычка.
Сегодня у Конецкого прочитал фразу забавную. Дословно не помню, конечно. Приблизительно:
- Если женщина начинает высказывать мужчине, что все мужики одинаковые-бабники и тп, то он промолчит, ухмыльнется и уйдёт пиво пить. Но попробуйте своей женщине сказать, что все они одинаковые, и она, как все... Скандал, катастрофа. Её сравнили и сравняли со всеми. 😳😂
Как уже не раз говорилось, именно этот форум является платформой для всех, мягко говоря не совсем нормальных, которым явно чего-то не хватает в реале :))
Кто тогда тебе права на транспорт опасных нестандартных грузов выдал?!
Из твоей же логики - ты тогда бомба на колёсах!)
И какой нафиг реал? Там карантин и вирусы.
Только в лесу безопасно. Если свиней не встречать.
женатый пожилой мужик открывает много веток о главном- о недоступности девочек с кукольной внешностью
Больше всего понравилось пожилой мужик 😂😂. Вот с палочкой хожу уже. У тя со зрением всё в порядке? Надень очки #2
В каком произведении? Я им было дело зачитывался, такой мужикастый интеллигент, профи в своём деле и этот профессиональный уровень переносит в любую тему о чём пишет.
А мне стало интересно... что есть кривитет? Гугл не дал ответа. Не пинайте сильно, если это примитивно))
Кто тогда тебе права на транспорт
Fahrerlaubnisbehörde
транспорт опасных нестандартных грузов выдал?!
Handelskammer (IHK)
Ты хочешь подвергнуть сомнению немецкие органы ? ;)
Из твоей же логики - ты тогда бомба на колёсах!)
Не поверишь! На работе - я апсалютный профессионал !
Почасовая оплата тому способствует, пофиг все пробки и торопыги...
Другое дело, приват!
В каком произведении? Я им было дело зачитывался, такой мужикастый интеллигент, профи в своём деле и этот профессиональный уровень переносит в любую тему о чём пишет.
Это сборник его рассказов и воспоминаний:
- "Никто пути пройденного у нас не отберет"
Прозвучала эта мысль про женщин в рассказе, где они шли Северным путем на судне Колымалес на Колыму с Мурманска.
Я за жизнь уже не первый раз его перечитываю с удовольствием. Редкий, не фальшивый писатель. Пишет, не выдумывая, а о том, что испытал и с чем знаком.