Страшилки в Германии
Я не злюсь)) Если я злюсь, то не отвечаю, потому что злюсь))
Мне неохота вести длинные беседы, не люблю философствовать, это не моё, совсем.
Вот, если бы вы завели разговор про компьютеры, жёсткие диски, оперативную память, я бы с удовольствием поговорила.
Я серьёзно, не прикалываюсь, мне тема про разные железки очень нравится.
мне тема про разные железки очень нравится.
Может Вам нравятся женщины из метала ? ...типа так :
Мне нравятся мужчины и только они)) А если он ещё разбирается в компьютерах, то всё))) это предел мечтаний))
Ботаники всякие что-ли ?
А вот женщина из метала в видео выше думаю серьёзно напугает ТС и других. Это вам не какие-то цацки и мымры домашнии, счастье своё простое под столом находящии.
А вам какие - снежные королевишны с куском льда вместо сердца, эмоционально холодные или тёплые, открытые с пониманием и любовью ко всему миру?
Вы же опытная женщина, разбираетесь в людях.....в их желаниях и мечтах....
Не, не разбираюсь, особенно в интернете, тут почти все в масках (не от короны)
Не привыкли показывать свое истинное лицо. Этакий театр теней, где люди играют роли. Искренность стала роскошью.
Упоминаемые маски защищают интимную сферу, и это хорошо. Думаю Вы знаете к чему приводит чрезмерная и неуместная искренность.
Ходют тут всякие, в виртуальной парандже, пугают, да ? А раскроются, так пуще напугают.
н.п.
Скажите пожалуйста, что значит н.п. ? А на последок я скажу ?
Ресницы за 60 евро можно сделать, не так уж дорого.
А лысину за тыщщю.
А напоследок я скажу:
Прощай, любить не обязуйся
н.п. -значит на последнего. Как бы я не к тебе обращаюсь, а говорю в общем.
Формат форума такой, что ответить можно только определённому пользователю, обращаясь к нему лично.
купила классный серум для ресниц, без всяких наращиваний
нп
насчет губ, мой мастер по ногтям с губами, хорошо сделаны, даже не скажешь, что наколотые. просто всё в меру должно быть. почему, как только видят даму, у которой что то изменено в лице, то сразу начинают вопить, что она безмозглая?
Спасибо.
Там мысли, разговоры и дела..дальше маникюра, наращивания ресниц и прочего наклеивания, не идут. И на всё это нужны средства. Так что под стол она не против) Если у тебя есть на что покупать ей ресницы)
Почему девушка/женщина с маникюром, педикюром, нарощенными волосами , ресничками и обязательно тупая кукла? Все это не мешает быть бухгалтером, дизайнером и тд. Это всего лишь обертка, это типа мода такая, как 20 лет назад в моде был цвет волос красный махагон, укладка на плойку и тушь-плевалка чтоб погуще реснички смотрелись.
Помощник главы МВД Ирина Волк :) почти такая же как эта блонда, только брюнетка
https://ria.ru/20200221/1565040709.html
и вряд ли она трудится высокоинтеллектуально на хорошо оплачиваемой работе
Почему вряд ли?
Знакомая такая есть. Накачанные губы (не фанатично), ресницы, волосы, ногти нарощенные, татуаж бровей, вся насоляреная. Руководитель отдела в автосалоне. На работу одевается скромно, строгие блузки, брюки, ничего в обтяг, волосы прибирает в косу или закрепляет
На выход выглядит примерно как девушка на фото. Просто сделаное все, но невульгарно